ID работы: 6391500

My Sweet Hyung

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Сегодня Намджун как и всегда слоняется по улицам ночного Сеула: размышляет, спотыкается, дремлет на лавочках. Всё как обычно. Всё как всегда.

«Джин-хён❤»

3:30 АМ Намджун, куда тебя опять ветром унесло?

3:35

Я около реки Хан, хён…

3:36 И что же ты там делаешь, боюсь спросить?

3:36

Философствую

3:36 Сколько можно, Намджун? Немедленно вернись. Твой ужин уже льдом покрылся. Если не придешь сейчас, найдешь его в морозилке.

3:37

Ну, хён, не сердись. Сегодня… я не смогу.

3:40

Джин-хён?

3:52

Не молчи, хён!

4:17

Хорошо. Я приду домой. Но только из-за того, что волнуюсь о тебе.

Намджун недовольно фыркает, разворачиваясь, и топая в сторону дома, не забыв споткнуться о бордюр. Тихо открыв дверь, младший проникает в квартиру, подобно вору, но воры бесшумны, а Намджун — нет. Он роняет ключи. — Наконец-то. — слышится сверху, когда Джун наклоняется за ключами, слепо шаря руками по полу. Он вздрагивает и выпрямляется, смотря на старшего сверху вниз. Тени от уличного фонаря на лице Сокджина плавные, изящные и расплывчатые. Намджун засматривается на его лицо. Вроде бы он рассматривает его раз пятьдесят за день, но до сих пор в его сердце что-то будто разливается теплом и отдаёт в лёгкие; эти миндалевидные глаза, нос с легкой горбинкой, пухлые губы… Намджун правда видел это очень часто. — Прости, хён. Младший виновато улыбается в темноте, но Джин все равно видит эти милые ямочки на щеках, в свете уличных фонарей, и устало вздыхает, облокачиваясь о стену. — Долго это будет продолжаться? — риторический вопрос для них обоих, но Джин хочет знать правду. — Хён, я не знаю. Ты этот вопрос задаешь каждый день. И… почему мы стоим в полной темноте. — Свет отключили, дурак, — дуется  Джин и уходит на кухню, по пути наткнувшись на угол комода бедром. — А говорит, что неуклюжий здесь я, — бурчит Нам, снимая ботинки. Такое происходит не часто — Сокджин хорошо воспитан, и его осанка похожа на осанку английской принцессы. Он проходит на кухню за Джином и видит, что на столе стоит одна тарелка с едой и кружка горячего чая, свеча около стены, и ваза с цветами рядом, которой ранее на столе не наблюдалось. — Кто цветы подарил? — сразу говорит Намджун, как только садится за стол. Это и правда сюрприз для него. Его хёну, и цветы. — Это не важно, — любовно разглядывая нежно-розовые, как собственные волосы, пионы, слабо улыбается Джин. Намджун молчит, лишь разглядывает еду, приготовленную старшим. — Я не хочу есть. — с уст слетает само по себе. Джин молчит, разглядывая цветы. При свете единственной свечи, что отбрасывает тень на искусное лицо Джина, младший замечает, как прекрасен его хён, особенно ночью. И почему Намджун никогда раньше этого не замечал? То есть, при свете дня Сокджин среднестатистический студент, а вечером, только взглянув на него в темноте, — не узнаешь. Уставший, Джин глубоко вздыхает и встает из-за стола, покидая кухню. Ким младший злится, что Сокджин не ответил на его вопрос. И кто может подарить его хёну цветы, если он все равно выбрасывает их каждый раз, когда приходит домой? Намджун сам по себе вспыльчивый юноша и очень неуклюж, особенно когда сердится. С виду кажется, что Джин любвеобильный молодой юноша, в самом рассвете сил, который пользуется популярностью в универе. А вот когда придешь домой, то увидишь разбитого и загнанного в угол собственными мыслями человека, проливающего горькие слезы на свои колени и калечащего нежные запястья. Намджун ничего не может сделать с этим. Он просто наблюдает и ждет, когда появится тот самый человек, который сумеет остановить страдания его любимого хёна. Ямочки с его щёк пропали, как и надежда в это. Но Намджун не понимает лишь одного — он и есть тот самый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.