ID работы: 6391509

Открой Глаза

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я найду тебя, я обещаю»

Настройки текста

Мир так жесток и несправедлив. Кто-то получает все, а кто-то ничего. Впрочем, мне ли жаловаться на жизнь? Ведь когда-то у меня тоже было все. Но 12 Ноября, моя жизнь изменилась так сильно, что ей уже никогда не стать прежней.

***

Обычный день, а если быть точнее воскресенье. Именно поэтому ни смотря на то что на часах было два часа дня, я все еще спала. Пока мой прекрасный сон не разбудил звонок. Открыв глаза, я пару раз мысленно прокляла звонившего, и взяла с тумбы телефон. Даже не посмотрев на номер, я взяла трубку.  — Алло? Не очень то дружелюбно произнесла я. — Шенна… Раздался по ту сторону заплаканный, женский голос. — Мам?! Что-то случилось? Встревоженно воскликнула я. — Приезжай…просто приезжай. На этих словах мама сбросила трубку. Я не на шутку взволновалась, поэтому быстро соскочив с кровати, напялила на себя первое попавшиеся под руку. А если быть точнее, то: Белую футболку, джинсовую куртку, и средней длинны шорты. Расчесав волосы, чтобы были похожи на гнездо, я заплела их в хвост, и даже не поев, я захватила ключи и покинула квартиру. В спежке спускаясь по лестнице, в грязном подъезде, что был украшен лишь матерными словами, а последний раз здесь убирали или красили что-то пару лет назад, я набирала по телефону такси.       Выйдя на улицу, меня сразу же пробил холод. Пожалуй, стоило одеться теплее. Но отчасти, мне было все равно на этот холод, мои мысли заполняли лишь предположения о том что могло случится. Это вызывало страх, где-то в глубине души.       Вскоре такси подъехало, я села в него и назвала адрес. Я пристегнулась, и всю дорогу молчала, смотря на постоянно меняющийся пейзаж на окном.       Минут через 30, я уже была возле родительского дома. Заплатив таксисту, я поспешила выйти из машины. Я подбежала к двери и стала настойчива стала стучать в дверь. Мне быстро открыли дверь, на пороге стояла мама. Ее глаза были красными и заплаканными, в них читалась боль. Я зашла в дом, и мать закрыла за мной дверь. — Мам… — Она пропала, твоя сестра пропала… Проговорила мама, а по ее щекам вновь потекли слезы. — Вчера она ушла…гулять, с друзьями…и…и она не вернулась. Мне стало невыносимо больно на душе. Пусто. Как будто в меня только что выстрелили. Талия, не только была моей сестрой, она была моей единственной подругой. Она была частью меня. А сейчас неизвестно жива ли она вообще.       У меня как будто просто взяли и вырвали душу, и теперь там лишь пустота. К горлу поступил ком, я не могла ничего сказать. Я не могла даже заплакать. Мой взгляд просто стал стеклянным, пустым. — Полиция…они…они ее ищут? Ели как смогла сказать я, спустя несколько минут тишины. Мать лишь кивнула. — Она жива…мам, я уверенна, она в порядке. Она нас не бросит. Не так. Она…она вернется. Говорила я, хотя сама не верила своим словам. С ней может быть что угодно, она может быть где угодно. И это страшно. Неизвестность, она всегда пугает.       Мама подошла ко мне и обняла меня. Я лишь прижала ее к себе. Теперь у меня есть только родители. Я практически одна. — Я, я приеду позже.       Мать лишь кивнула в знак согласия. Я вышла из дома, вновь вызвав такси. На этот раз оно подъехало быстрее. Я вновь села в желтую машину, я назвала водителю адрес квартиры моей сестры, и он заведя мотор, поехал по адресу. На душе было так паршиво. Хотелось просто лечь и лежать. Ничего не делать, ничего не чувствовать. Вскоре, я приехала по нужному адресу. Заплатив, я вышла из машины. Взглянув, на дом, который теперь вызывал боль в сердце, я зашла в подъезд и поднялась на нужный этаж. К счастью, у меня были ключи от ее квартиры, как и у нее от моей.       Отперев дверь, я вошла в квартиру. В нос сразу ударил запах ее любимых духов, подаренные ей папой на 20-летие. Этот запах уже стал таким родным. Раньше эта квартира всегда казалась мне такой уютной, а сейчас здесь стало так пусто. Будто вместе с собой Талия забрала и уют. Я разулась, и прошла в гостиную. Пол больше не был теплым, он стал леденящим. В этой квартире больше не кому включить свет, озарив столь любимое раньше мной место, вновь уютом и теплом. Здесь теперь всегда будет холодно, пусто и мрачно. Здесь больше никто не нарядит елку на Рождество. Здесь больше никогда не будет запаха, только что приготовленной еды, от которой моментально хотелось есть, даже если ты не был голоден. А те времена, когда здесь раздавался смех дружной семье, останутся лишь в воспоминаниях.       Я села на диван, взяв в руки рамку со стола, в которую была вставлена наша семейная фотография.

«Я найду тебя, Талия. Я обещаю, я постараюсь все исправить. Я попробую все вернуть. Я люблю тебя, сестренка…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.