ID работы: 639151

Torn

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I though I saw a man brought to life/ Думаю, я встречала человека, вернувшегося к жизни: He was warm, he came around like he was dignified/ Он был добр и вёл себя достойно, He showed me what it was to cry/ Он показал мне, что значит плакать. Well you couldn't be that man I adored/ А ты точно не тот, кого я обожала: You don't seem to know/ Ты не знаешь, Don't seem to care what your heart is for/ Для чего нужно сердце, и тебе, кажется, всё равно. But I don't know him anymore/ Но я больше с ним не общаюсь, There's nothing where he used to lie/ Он никогда не лгал. My conversation has run dry/ Мой рассказ стал неинтересным - That's what's going on/ Вот что происходит, Nothing's fine, I'm torn/ Всё плохо, я разорвана на части.

- Знаешь, однажды в моей жизни появился человек, который очаровал меня. Он был милым и добрым, таким, каким ты никогда не станешь. Я познакомилась с ним на конференции, когда, я из-за своей неуклюжести, задела его. Тогда я и не думала, что мы еще раз увидимся. Наше знакомство было похоже на сказку, которая забудется и исчезнет следующим утром. Но этого не произошло: мы стали пересекаться. Так часто виделись, что я со временем начала думать, что это судьба сводит нас. Ведь, наши встречи не могли быть случайностью? Наверное, это действительно судьба - он должен был повстречаться на моем пути, подготовить меня к жизни, к тому, что происходит сейчас. Он научил меня жить, я благодарна ему за это. Проводник, указавший мне путь сорвавший пелену с моих глаз. Он был чудесным человеком, который мог всегда прийти на помощь. Это было так давно, что я почти не помню. Однако в моменты, когда мне очень плохо, я вспоминаю о его присутствии в моей жизни. Знаешь, мне он нравился… я, наверное, даже любила его. Его взгляд, улыбка, одно его присутствие заставляло мое сердце биться быстрее. Я знала обо всех его недостатках, но мне было все равно. Со временем я стала искать с ним встреч, не обращая внимания на окружающих, которые не понимали моего стремления быт с ним. Для них он был чужаком – слишком жизнерадостный для сироты. Они не понимали его. Однако за небольшой промежуток времени увидела все стороны его души: как он радуется, каким добрым был с окружающим, когда плакал, думая, что я не вижу. Одиночка, мечтающий о семье и друзьях. Он был достоин лучшего. И я не была этим «лучшим». Я чувствовала это, хотя хотела быть с ним. Ему нужна была другая, совершенно другая… как и мне. Когда находишь хорошего человека, тянешься к нему, даже зная, что он не для тебя. Я была такой - понимала, что он не для меня, но не могла отпустить. Знаешь, он слишком отличается от тебя. Ты совершенно другой: не знаешь для чего тебе дано сердце, не испытываешь никаких теплых чувств к окружающим. В твоем сердце нет места для кого-нибудь. Тебе все равно кто тебя окружает. У меня были чувства к нему, но ты не знаешь, что это такое…

I'm all out of faith, this is how I feel/ Во мне умерла вера, вот что я чувствую. I'm cold and I am shamed, lying naked on the floor/ Обнажённая и пристыженная я лежу на холодном полу. Illusion never changed, into something real/ Иллюзия так и не стала явью. I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn/ Я очнулась ото сна и смотрю на прекрасное небо, порванное в клочья. You're little late, I'm already torn/ Ты немного опоздал, я уже разорвана на части.

… Однако это не те чувства, которые будут со мной всю жизнь. Я понимала это с самого начала, но мне так хотелось пожить в сказке, наполненной добром и любовью. Я жила в иллюзии, которой суждено было когда-нибудь закончиться. Так и у нас: несмотря на то, что у нас все было хорошо, нам не дано было быть вместе. Он всегда был честен со мной, я не слышала ни одного лживого слова от него, однако мои мысли были не с ним. Только не с ним. Всегда был кто-то еще. Мысли о чем-то другом никогда не покидали меня. А это ведь неправильно: находясь со своей второй половинкой думать о других вещах. Это не любовь – быть с одним, а мыслями с другими. Поэтому мы расстались… по обоюдному согласию. И теперь я с ним не общаюсь. Я даже не знаю где он и с кем. Но знаешь мне все равно, потому что мои отношения с ним закончились достаточно давно, чтобы забыть и не вспоминать о том, что не имело продолжения. Я почти о нем не вспоминаю… только когда мне так же больно, как сейчас я вспоминаю то светлое, что он подарил мне. Однако в моем сердце больше нет места для него. Но я рада, что он был в моей жизни…

So I guess the fortune teller's right/ Наверное, гадалка была права, I should have seen just what was there and not some holy light/ Но она могла бы точнее увидеть что там, а не просто божественное свечение. But you crawl beneath my veins and now/ У меня от тебя мурашки бегали по телу, а теперь, I don't care, I have no luck/ Мне всё равно, мне не везёт, I don't miss it all that much/ Да я и не сильно скучаю по всему этому. There's just so many things/ Есть много вещей, That I can't touch I'm torn/ До которых я не могу дотронуться, я разорвана на части.

… Кроме него в моей жизни был и ты. Такой мрачный, эгоистичный - полная его противоположность. Принц и разбойник – вы несовместимы. Но, несмотря на эту разницу, меня тянуло и до сих пор тянет к тебе. Мне все равно на то, что все твердят, что мы не можем быть вместе, на то сколько раз я обжигалась, находясь с тобой. Наверное, это ненормально стремиться к тому, что причиняет одни страдания. Ты причинил мне слишком много боли, однако без тебя я не могу. Мои чувства к тебе сильно отличаются от того, что я испытывала к тому, первому. Это совершенно другая любовь, потому что я не хочу отпускать тебя, не хочу видеть, как ты целуешь других, прижимаешь их. Это причиняет мне одни страдания, но уйти я не могу – находясь с тобой, я забываю обо всем, наслаждаясь тем, что в этот момент ты принадлежишь мне одной. Иногда мне кажется, что я одержима тобой. Нельзя же возвращаться к тому, кто своим отношением разрывает тебя на части. Однако я все равно не могу уйти от тебя, каждый раз возвращаясь и прощая все, что ты сделал. Ты для меня все и я боюсь того момента, когда ты оставишь меня одну. Именно ты уйдешь, потому что я никогда не смогу бросить тебя, каждый раз находя сотни причин, чтобы простить. Именно ты разорвешь наши отношения, и я мечтаю только об одном, чтобы этот момент не наступил. Мечтаю, чтобы ты, наконец, понял, для чего тебе дано сердце. Ведь сейчас ты ведешь себя так, как будто его у тебя нет, не ценишь ничего вокруг. Ты никогда не ценил меня и мои чувства, с самого первого дня нашего знакомства…

I'm all out of faith, this is how I feel/ Во мне умерла вера, вот что я чувствую. I'm cold and I am shamed, lying naked on the floor/ Обнажённая и пристыженная я лежу на холодном полу. Illusion never changed, into something real/ Иллюзия так и не стала явью. I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn/ Я очнулась ото сна и смотрю на прекрасное небо, порванное в клочья. You're little late, I'm already torn/ Ты немного опоздал, я уже разорвана на части. Torn.../ Разорвана на части. Ooooh... hoo... ooooh... ooooh

… Помнишь день, когда мы познакомились? Наверное, нет. Ты не помнишь такие детали. А я по сей день храню в своей памяти нашу первую встречу. Моя семья устроила вечер, на который была приглашена и твоя семья. Было много незнакомых людей, большую часть из которых я до сих пор не знаю. Я не знала почти никого и, осматриваясь в поисках знакомых лиц, я увидела тебя, я была не одной такой. Ты цеплял взгляды всех девушек, находящихся там. Ты отличался от всех мужчин, но не внешним видом… а тем, как ты смотрел на окружающих, своей манерой вести беседу. Даже в обычном разговоре ты смотришь на собеседника свысока, можешь упрекнуть в чем-то. Ты ни под кого не подстраивался, был самовлюбленным эгоистом, который до сих пор не изменился. Заметив тебя, я сразу так подумала, в моей голове не было мыслей, что влюблюсь в тебя. Однако, когда мы встретились взглядами, я осознала, что попала в твои сети. До сих пор не могу выбраться из них. Тогда я полюбила в тебя, отдала свое сердце человеку, не ценившему мою любовь, мои чувства. Вначале тебе было все равно, ты не замечал меня. Но, спустя время, я заинтересовала тебя и ты начал вести игру со мной, я была добычей. Ты игрался со мной, отталкивая, когда надоедала и возвращая, когда в тебе снова просыпался интерес. Я догадывалась об этом. Понимала, что все это игра, однако выйти из нее не могла. Мне не хотелось, я была счастлива. А это ведь самое главное. Все хотят быть счастливыми, я также хотела. Поэтому ничего тебе не говорила. Я молчала, до сих пор молчу. Хоть ты и знаешь о том, что мне все известно, ты не покидаешь меня. И мне иногда казалось, что ты что-то чувствуешь ко мне. Но эти мысли глупы, потому что в скором времени я замечала тебя с другой. Ты как будто специально: привязывал меня к себе своей лживой добротой и нежностью, чтобы только сделать больнее. Тебе это удавалось. Каждый раз мне все больнее и больнее. Я все чаще стала задумываться, а не уйти мне? Но в тот же момент появляются причины, останавливающие меня. Каждый заслуживает счастья, а мое счастье это ты. Несмотря на все твои измены…

There's nothing where he used to lie/ Он никогда не лгал. My inspiration has run dry/ У меня закончилось вдохновение. That's what's going on/ Вот что происходит, Nothing's right, I'm torn/ Всё плохо, я разорвана на части.

… которые не прекращаются. Ты не можешь остановиться, каждый раз удивляя мня своим предпочтением: блондинки, шатенки, рыжие. Они не похожи друг на друга, но они полная противоположность меня. Я уверена в этом – я никогда бы не смогла нахамить им, как делают они. Каждая из них старается задеть меня, рассказывая о вас. Возможно я жалкая потому, что молчу и не рассказываю тебе. Но я не хочу вмешивать тебя в это. Я не могу заявить, что ты мой, потому что это ложь. У меня нет на тебя никаких прав. Мы просто живем вместе, я просто люблю тебя, а ты просто играешь со мной. Все достаточно понятно. И это можно решить – все твердят мне бросить тебя, чего я не делаю. Наверное, такова истинная цена любви – разрываться на части от любви и причиняемой боли. Я смогу вытерпеть это, потому что хочу быть с тобой. Видя тебя, слыша твой голос, я снова собираюсь воедино… но сейчас я разорвана на части: я вновь застала тебя с другой и мне не выносило больно. Ты уничтожаешь меня своими изменами… но я все равно возвращаюсь. Потому что не могу без тебя. Возможно, я похожа на других девушек, которые зная, что ты просто пользуешься ими, позволяет тебе все. Ни одна из них не бросала тебя. И я не смогу, независимо от того, как сильно ты издеваешься надо мною. Я всегда буду рядом…

I'm all out of faith, this is how I feel/ Во мне умерла вера, вот что я чувствую. I'm cold and I am shamed, lying naked on the floor/ Обнажённая и пристыженная я лежу на холодном полу. Illusion never changed, into something real/ Иллюзия так и не стала явью. I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn/ Я очнулась ото сна и смотрю на прекрасное небо, порванное в клочья. I'm all out of faith, this is how I feel/ Во мне умерла вера, вот что я чувствую. I'm cold and I am shamed, bound and broken on the floor/ Я сломлена. Пристыженная и связанная я лежу на холодном полу. You're little late, I'm already torn/ Ты немного опоздал, я уже разорвана на части. Torn.../ На части... Ooh...

… потому что я люблю тебя, - улыбаясь сквозь слезы, закончила молодая девушка. Все время пока она рассказывала, брюнетка смотрела в окно, на город полный таких же людей, как и она. Ей очень хотелось высказаться, на этот раз все так наболело, что ей нужно было поделиться этим… даже с тишиной, окружавшей ее. Внезапно кто-то обнял ее, девушке не нужно было оборачиваться, чтобы узнать человека. Его прикосновения она узнает всегда. - Несмотря на то, сколько боли я причинил тебе, ты не оставляешь меня, каждый раз приходя сюда и страдая в одиночестве. Это больше, чем любовь. А сейчас пойдем домой, - и, дождавшись ответа, молодой человек развернулся и пошел к выходу из квартиры, которую он из-за девушки никак не может продать, – Хината, я не играю с тобой, знай это. - Саске, несмотря на то, что ты делаешь, я… мы всегда будем с тобой, - произнесла брюнетка, дождавшись, когда уйдет парень, при этом положив руку на живот, – Мы любим тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.