ID работы: 6391510

Героин. Зависимость. Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Эффи Стонем.       Эффи-как-же-я-вас-всех-ненавижу-и-презираю-Стонем. Девочка, которая любила летать. Каждое чертово утро она приходит домой в разорванных колготках и с любимой и единственной улыбкой на своем бледном, измазанным тушью, лице. Она не в силах держать все в себе, будучи сильной, она зарывается в его объятия, целует его губы, пахнущие дешевым алкоголем и пронзительно смеется. Ее время от времени трясет, когда ночью ей снятся очередные кошмары, в которых она не спасает брата или забегает в комнату матери в то время, как та наслаждается не отцом, а его боссом. А он всегда рядом, всегда и при любых обстоятельствах. Единственный, кто принимает ее со всем дерьмом и ошибками. «Принцесса»       С его губ мимолетно срываются одна за другой буквы этого слова, хотя Кук понимает, что его любимая, вечно целующая принцесса давно лишилась рассудка и стала последней наркоманкой. Понимает и принимает ее. Ждет, каждую секунду ждет, когда она уже, наконец, разобьет его сердце, вернее те остатки, которые от него остались. И каждую ночь приходя к ней с бутылкой виски он ждет, не пошлет ли она его куда подальше с его любовью и прочей чушью. Бросив ради какой-то девчонки друзей, он цепляется за каждую ниточку, соединяющую его с ней. Ведь он ее принц, раз уж она его принцесса. И на трон они станут вместе. Трон иголок и искалеченных душ, погибших друзей и килограммов кокаина. Под кайфом и жить проще. Эффи-я-себя-ненавижу-Стонем давно перестала думать о будущем. Каждые выходные, докуривая одну сигарету за другой, она улыбается своему принцу и понимает, что будущего не будет. Ничего не будет. Девочка, которая никогда не плачет, однажды бросается под машину, но и там не может умереть спокойно. Принц не позволит никому, чтобы обидели его принцессу. Спустя несколько дней он находит ее пьяной, одинокой и дрожащей в собственной комнате под кроватью, потому что Эффи потеряла смысл жить дальше. И Кук злится, плачет тихо в комнате, потому что она от него уходит. От него все всегда уходят. Сначала папа, потом мама, и наконец-то его пьяная, измученная жизнью принцесса. Он пытается жить дальше, находит деньги, чтобы его милая отдохнула, но происходит все как всегда. Забирая ее из дома на улицу, он находит ее за шприцом и слезами. Потому что она сломалась. И принц кричит, кричит, срывает голос, трясет ее за руки, а принцесса только плачет. Спустя неделю он находит ее с перерезанными венами в ванной и полностью сходит с ума. В один момент все теряет смысл, он перестает любить. Сложно любить того, кто не любит в первую очередь себя. Он не может о ней уже заботиться. И в больницу приходит не с цветами, а с бутылкой коньяка, чтобы посмотреть, жива ли она. И принцесса жива, ведь сказочные твари не умирают.       Для него давно уже его мотылек стал обычной тварью. И ее слезы его больше не трогают, он перестает все чувствовать. Умирает внутри. А искалеченные души не перерождаются. Теперь он стал слабым. Слабым, никому не нужным и одиноким. И не был он для нее принцем. Так, бродячей собакой, которая время от времени ходила за ней, когда она махала рукой или улыбалась своей фирменной улыбкой. Принц сам давно уже выбросил корону и нацепил на шею цепь. Она каждым утром разрывала его плоть и забирала маленькими кусками душу.       Эффи-меня-ничего-уже-не-волнует пытается найти своего мальчика. Мальчика, который всегда был рядом и пытался спасти. Только ищет она того, чего уже давно нет. И одной декабрьской ночью она находит его возле собственного дома. Замерзшего, трясущегося, без куртки, без шапки, без огня в его глазах, который синим пламенем, полыхал там раньше. Тащит его в дом, поднимает всеми силами на второй этаж, заносит в свою комнату и поит горячим чаем. Сама просто сидит рядом и курит. Принцесса на героине, принц на развалах собственных надежд и секундах, прожитых без нее. И самое ужасное то, что она для него самый сильнодействующий наркотик, который крепче героина и кокаина вместе взятых. У каждого свой наркотик, и у Кука сейчас ломка. 3 месяца ломка. Загибается принц с травой и виски. Погряз в дерьме. И только когда она рядом с ним, он успокаивается. Эффи ложиться рядом к нему на грудь, гладит по голове и засыпает. И так каждое утро, каждую ночь. Его лечат ее стоны, ее лечит его крик и крепкие сильные руки, которые каждый раз с новой силой обхватывают ее хрупкую талию и притягивают к себе. Впервые она делает что-то не для себя. Принцесса бросает наркотики, ее ломает, но Кук рядом. Может, ей только это и нужно было? Чтобы то-то был рядом? И попытки суицида прекращаются, когда она чувствует себя в защите. Он моет ей волосы, купает, поит чаем, забирая из рук сигареты, целует и обнимает. И живут они ради друг друга. Очень скоро принцесса вправе называться принцессой, а принц — принцем. Они живут ради любви. Искалеченной, убитой напрочь любви. И каждое утро он просыпается и становится самым счастливым, когда слышит заветные слова: — Я люблю тебя, Кук. — принцесса целует его в щеку о обнимает за шею, бросаясь в его объятия. — Я люблю тебя, принцесса. — он убирает пряди с ее лица и целует. Жадно и страстно.       Они делают татуировки с именем друг друга на руках и продолжают жить в свободе и счастье. И ночью ей не снятся кошмары, потому что он рядом. И принцесса теперь никогда ни за что не оставит своего принца, потому что привязана. А привязанность сердцем самая крепкая и тяжелая в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.