ID работы: 6391568

Что в нашей жизни значат поцелуи?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что в нашей жизни значат поцелуи? Это дуга между оголенными проводами, тянущимися друг к другу, в едином желании высечь ослепляющую искру и взорвать испарения бензина любви, создав адское пламя страсти и желания. Но в некоторых моментах, один из проводов не подключён к сети, и все попытки второго на подрыв тщетны. И все что ему остается делать - пускать весь ток в землю, так и не дав искры. Бывает и так, что между двумя проводниками держится железобетонная стена обстоятельств, перекрывая все подступы для пересечения, но в ней найдется брешь для соединения. И все что остается нашим героям, так это плавить железную арматуру, в надежде, что преграда падет, от этого жара. Но все эти надежды пусты и безнадёжны. Но кому-то дано менять контакты, как перчатки, так и не найдя необходимой величины напряжения для создания дуги, которая бы подожгла те волшебные пары, просто разогреваясь на концах, попутно расплавляя душевную обмотку. Постепенно лишаясь изоляции он может принять еще больше соединений создав такое сопротивление, которое попросту заставит его перегореть оставшись без соединения к сети. Он будет искать утешение в алкоголе кислоты и табачном дыму припоя, в надежде, что паяльник сможет залечить раны расплава провода, все больше повышая сопротивление. Но грусть в том, что все контакты обречены на неудачу. Огонь страсти и желаний прогорит, земля так и не даст возможность дать искру, стена так и останется стеной, а припой стечет с увеличением температуры, оставив провод без питания. Но первый тип запала может существовать долгие годы, если прерываться на передышку, давая парам бензина любви накопиться в атмосфере вокруг этих двух проводников. Все снова и снова, возвращаясь к подрыву любовных испарений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.