ID работы: 6391584

Изменив мне, ты изменил меня

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

А так хотелось просто быть твоей.

Настройки текста

***

- Чанни, я так люблю тебя! - кричала я во всю глотку на всю улицу. Некоторые прохожие оборачивались, но мне было плевать. Я хотела рассказать о своем счастье всему миру. Но стоило ли? - Я тоже тебя люблю, солнце, но не кричи так, - Пак сжал меня в тисках, от чего я расхохоталась. Боже, какие были хорошие времена. - Чанни, ты же знаешь, что я тебе все прощу? - я стала чуточку серьезней, и внимательно посмотрела в глаза Пака, при этом обнимая его за талию. - Конечно, - он взял мое лицо в свои большущие лапы, и стал нежно гладить большими пальцами мои щеки. - Кроме одного. Я не прощу измену. Я жду от тебя верность только мне, в свою же очередь, я обещаю тоже самое с моей стороны, - мои руки крепко сжали пальто Пака, а глаза внимательно смотрели в его. - Знаю. И я буду верен тебе.

***

      Я сидела в туалете на кафеле и смотрела в одну точку. Рядом валялись фотографии, где были изображены Пак и какая-то девица. Они придавались плотским утехам. Нет, они занимались сексом. Нет, нет, они трахались. Или, может, правильно будет сказать, "ебались"?        Прошло уже четыре года наших отношений. На втором году мы поженились, и жили душа в душу. Конечно, были ссоры, но мы быстро мирились. Но я никогда себе даже не представляла, что Пак, сукин сын, ходит налево. Моя любовь была разбита в одночасье. Как и мое доверие и будущее с Чанелем. Это письмо с фото нам отдала соседка и сказала, мол, что это ваше письмо, а ей по-случайности кинули в ящик. Я хотела сначала отдать это конверт Чану, но интерес взял свое. И хорошо, что так случилось. Сколько бы мне еще пускали пыль в глаза?        Но на горизонте всплывала еще одна проблема. Рядом с разбросанными по всей ванной фотографиями лежали тесты. Тесты на беременность. И каждый из них гласил, что я беременна. Что делать с этим я не имела понятия. Конечно, от ребенка я не собиралась избавляться. Был вопрос в том, уйти ли мне или нет. Одна часть меня кричала, чтобы я уходила. А другая говорила, чтобы осталась из-за ребенка, который будет расти без отца в случае моего ухода от Пака. Конечно, я склонялась больше к кричащей мне уходить, но так подло оставить ребенка без отца просто не могла.       Звук открывающийся двери. Он пришел. Но я так и продолжала сидеть на месте. - Милая, ты где? - не смей меня так больше называть. Судя по шагам, Чанель ходил по квартире в поисках меня. А я лишь надеялась, что он меня никогда не найдет. Но не тут то было. Дверь в ванную комнату открылась, и Пак вошел в помещение. - Вот ты где... Осмотрев все помещение, взгляд моего мужа остановился на разбросанных по полу фотографиях. Мгновение, и я уже чувствовала на себе его взгляд. Я подняла голову, смотря Паку в глаза. Чан остолбенел, смотря широко распахнутыми глазами на меня. От зрительного контакта с ним у меня непроизвольно покатились слезы. Не уж то я действительно заслужила такое? - Ты обещал мне, - шепотом проговорила я, разрушая угнетающую тишину, - ты обещал, что не придашь меня! - мой шепот резко перешел на крик. У меня начиналась истерика, меня буквально трясло. - Это было не в трезвом состоянии, я даже не помню этого, - Чан пытался оправдаться, но мне было плевать в каком состоянии он был. Я даже в таком состоянии не легла бы ни под кого. Пак стал ко мне медленно подходить, а я пятится назад. - Не подходи ко мне! На парня это не подействовало, и в итоге я оказалась в его объятиях. Я пыталась вырваться, но все мои попытки не увенчались успехом. - Не трогай меня своими руками! Иди лапай ту шлюху! - Я люблю тебя, люблю, люблю больше жизни, - Чанель чуть не начал плакать, но мне было все равно. - Ты не думал обо мне когда ее трахал? Почему я должна сейчас думать о тебе?! Почему я одна была тем, кто свято верил и любил одного тебя? Видимо, мои чувства не были взаимными. Почему одна я неслась с работы домой, чтобы поскорей увидеть своего любимого мужа, в которого я влюблена была до безумия? Я старалась быть тебе хорошей женой, готовила, стирала, отпускала тебя с ребятами посидеть в баре, как в то время, другие жены своих мужей держали на коротком поводке. Почему я сейчас должна быть тебе верна, когда ты налево во всю ходишь? Почему? - моя истерика набирала все больше оборотов, а обида росла в геометрической прогрессии. - Я же говорю, что не помню как это было! Да и вообще, ты сама не ангелочек! Небось, пока я был на работе, бегала к своему Кенсу! - Чан, видимо, пропустил мои слова мимо ушей. Но тем не менее, сейчас виноват он, и ещё пытается перевести стрелки на меня? Да, я поддерживала контакт с моим другом детства, но есть одно большое "НО". Кенсу женат, у него уже есть дети, но Паку, видимо, это не было известно. А с До мы виделись исключительно поделиться своими счастьем и горестью на тему "cемейная жизнь". Мы спрашивали у друг друга совета и искали поддержки, не более. - Да блять, послушай меня! Кенсу - мой давний друг! И он давно уже женат и имеет на счету годовалую дочку До Херин! И если ты сейчас же не заткнешься, то и своего ребенка больше не увидишь! - я стала собирать фотографии и сложила их обратно в конверт, а тесты собрала и выкинула в урну, - я ухожу. Я уже хотела выйти из ванной, но меня остановил мой муж. Он схватил меня за руку когда я проходила мимо него. Пак развернул меня к себе, смотря прямо в глаза. - У нас будет ребенок? - он мягко сжал мои плечи. От таких прикосновений я просто начинала таять. Я была готова его тут же простить, но накопившаяся обида не давала мне этого сделать. Я тяжело вздохнула и сбросила его руки с моих плеч, при этом сказав: - Не у нас, а у меня. После того как я рожу, ты ближе чем на метр ко мне не подойдешь. Я с тобой разводиться не буду. Из-за ребенка. Также, я куплю диван, и буду спать на нем. Больше я не буду твоей женой, а ты моим мужем. Меня не волнует твоя личная жизнь, а моя - тебя. То, что нас сейчас связывает - ребенок. Я бы ушла, только не хочу, чтобы мое дитя росло без отца, - я откровенно блефовала. Что тут можно говорить, если только от того, что его вижу, у меня настроение поднимается. Я по природе не обидчивая, но его поступок буквально выбил меня из колеи и задел мою женскую гордость, заставляя сомневаться в его честности. Кто знает, какая я буду через пару лет, когда ребенок высосет все силы, чтобы заниматься собой, как себя тогда поведет Чанель? Зная себя, я смогу его простить. Но мне все равно нужно все обдумать, посмотреть все с другой стороны, а для этого мне нужно время. - Но, ты не можешь, не можешь так со мной поступить! - Ты же смог! - Я заслужу твое прощение до родов. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.