ID работы: 6391627

Always, Bell..

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
AnStyles соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшая девушка очень медленно поднималась на четвёртый этаж. Её ноги будто онемели и совершенно не хотели слушаться Гриффин. Зря она надела свои новенькие бежевые туфли на высоком каблуке. Ведь девушка знала, что её ждёт очень тяжёлый день. Да ещё и лифт вовремя сломался! Ступеньки казались бесконечными, а голова жутко болела. Мысленно Кларк уже нежилась в пенной ванне с бутылочкой хорошего вина. Наконец-то добравшись до квартиры, блондинка отворила дверь и заметила, что свет везде выключен. Странно, ведь Беллами должен быть дома. -Беллами? Ты дома? — Кларк позвала своего друга, но ответа так и не услышала. Поэтому сняв пальто и эти ужасные туфли, она пошла на кухню. Вдруг, в гостиной зажглась гирлянда и Гриффин увидела шикарно накрытый стол и небольшую коробочку, обернутую в розовую ленту. Не успев никак отреагировать, кто-то сзади закрыл ей глаза и прошептал: -С годовщиной, Принцесса. Не может быть! Из-за стрессовых ситуаций на работе она чуть ли не забыла про годовщину. А 5 лет дружбы — это серьёзная дата! -И тебя, Белл.-выбравшись из хватки Блейка, она обняла его.

***

Друзья уже сидят за столом и весело что-то обсуждают. Кларк переоделась в красивое чёрное платье, а Беллами был с самого начала одет в красивый чёрный костюм с синим галстуком, который она не припоминала в его гардеробе. -Красивый костюм. Где взял? — спросила девушка, отпив из бокала бордовую жидкость, и немного приподняла бровь. -Мне Мерфи одолжил.- сказал брюнет, а затем улыбнувшись добавил. -Он мне все равно больше идёт. -Согласна.- Гриффин улыбнулась в ответ и немного привстала, чтобы поправить Блейку галстук. -Ты никогда не умел их нормально завязывать. -Вспомнил наш выпускной. Ты мне тогда весь вечер его поправляла.- ухмыльнувшись сказал брюнет. -Вот именно. А этим должна была заниматься твоя девушка.- серьёзно сказала блондинка. -Я сразу поняла, что она вымотает тебя. -Ну она не лучше, чем твой бывший ухажер.- начал спорить Бел. -На удивление, снова согласна с тобой. — посмеялась блондинка. -Ничего себе! Целых два раза за целый день.- драматично воскликнул Блейк. -Тебя не подменили? За это он получил пинок под столом и затем они рассмеялись.

***

Несколько лет назад. Беллами и Эхо, устроившись удобно на диване, смотрели какую-то скучную мелодраму, название которой Блейк даже не запомнил. Только благодаря своему чудо-телефону, в котором он втихаря сидел, парень смог не заснуть. Но затем Эхо заметила, что её парню фильм совершенно не интересен и начала покрывать его шею быстрыми поцелуями. Брюнет остановил ее, говоря о том, что дома Кларк и этого делать не стоит. -ДА ДОСТАЛА ТВОЯ КЛАРК! СТЕРВА ОНА! ВЕЧНО МЕШАЕТ НАМ! — брюнетка часто разъедала мозг Беллу насчёт Кларк, но сегодня она явно перестаралась. -Прости, что? — строго, но тихо спросил, явно взбешённый парень, чтобы Гриффин ничего не услышала. Дурацкой ссоры им ещё не хватало.... -Да ты только и думаешь о ней, выбирай я или она.- серьёзно и на повышенном тоне проговорила Эхо, скрестив руки на груди. -Что за бред, Эхо? Она моя подруга, а ты моя девушка.- успокаивающе говорил Беллами. -Мне тоже это все надоело! Выбирай! — отозвался непонятно откуда взявшийся Финн. Потому что парень должен был быть на работе в это время. Услышав крики, Кларк вышла из комнаты и нервно осмотрела всех, останавливая взгляд не Блейке. -Похоже, жить всем вместе, было плохой идеей, признаю…- сказал Беллами, обращаясь к блондинке. -Что? О чем ты? — приподняв брови спросила девушка. -Отлично! Кларки, мы переезжаем ко мне! — влез Коллинз и улыбнулся своей девушке. Гриффин покраснела от злости, потому что ненавидела это прозвище и Финн об этом прекрасно знал, но игнорировал. -Я никуда не перееду, я буду жить исключительно здесь. — заводилась блондинка, и Блейк после такого заявления кинул на Финна злой взгляд. -В общем, мне надоело! — крикнула Эхо и пошла собирать вещи для переезда, на удивление, Блейк не побежал за ней. -Все, я тоже сваливаю.- крикнул Коллинз и последовал за брюнеткой. Беллами и Кларк лишь переглянулись. За то места в квартире теперь больше.

***

Сейчас. -Беллами, я конечно всегда знала, что ты потрясающий повар…-удивлённо начала говорить девушка, положив себе в рот кусочек лазаньи. -Но чтобы настолько… Это очень вкусно! -Да брось, ты просто голодная.- усмехнулся парень и поправил волосы Гриффин, которые чуть ли не оказались в тарелке. Затем их взгляды встретились и они подняли бокалы вверх. -За такую прекрасную дружбу как наша.- сказал Блейк. -Спасибо за то, что ты всегда рядом. -Всегда, Белл…- сказала блондинка и тепло улыбнулась от нахлынувших на нее воспоминаний. -Всегда, Кларк.

***

Парень настоял на том, что посуду он уберет сам, а девушке предложил пойти отдохнуть, ведь сегодня для неё выдался правда тяжёлый день. Снимая скатерть со стола, он заметил, что забыл вручить подарок подруге. Брюнет спрятал его под диван и решил, что отдаст его чуть позже, потому что не хотел будить Гриффин. Кларк решила всё-таки принять теплую ванну перед сном. Она включила теплую воду, а сама стала раздеваться. Сняв с себя всю одежду и сделав на голове небрежный пучок, девушка легла в теплую пенную ванну и расслабилась. Включив тихую, расслабляющую музыку, девушка решила добавить пены и встала для того, чтобы взять баночку с её любимым ароматом. Но тут в ванне резко открывается дверь и Кларк неожиданно поворачивается, округлив глаза. Это был Беллами. Ну, а кто же ещё? И конечно же Кларк снова забыла задвинуть эту чертову шторку. Блондинка стоит неподвижно ещё несколько секунд, смотря в глаза парню, а затем прикрывается шторкой, наконец-то понимая, что стоит перед ним абсолютно голая. Блейк все ещё стоит неподвижно, осознавая, что все ещё пялится на обнажённую подругу, мысленно ругая себя за это. Затем брюнет резко закрыл глаза, пытаясь вышвырнуть из головы обнажённый образ девушки. -Чеееерт! Прости, Принцесса. Я не знал, что ты здесь.- начал быстро оправдываться парень, пытаясь смотреть куда угодно, только не на Кларк. -Ладно, Белл. Все нормально. Нужно было закрыть дверь. Чёрт! Прости, выйди пожалуйста.- запинаясь говорила Гриффин. -Да, конечно.- парень вышел из ванной и пошёл в спальню, все ещё стирая образ Кларк. После этого Гриффин снова напряглась и постоянно кидала обеспокоенные взгляды на дверь. Решив, что расслабиться ей больше не удаться, блондинка дотянулась своей маленькой рукой до пушистого полотенца и обмотала его вокруг себя. Затем она спустила розовую от пены воду и подошла к зеркалу. На её бледном лице появился явный красный румянец и как бы девушка не пыталась успокоиться, он не сходил с её лица. Сдавшись, Гриффин собиралась выйти из ванны, но остановившись около двери, накинула сверху халат. Блондинка со скоростью пробежала от ванны до своей комнаты, боясь, что Беллами её заметит, и она вообще сгорит от стыда. Гриффин забежала внутрь, и закрыв дверь, начала переодеваться в пижаму. Переодевшись, она спустилась вниз и заметила, как парень сидит на диване и смотрит телевизор. -Кларк, прости ещё раз, я не…- заметив девушку, начал извинятся Беллами. -Брось, все в порядке.- сказала девушка и улыбнулась. -Как насчёт попкорна и 8 частей Гарри Поттера? — предложила Кларк и улыбнулась. -Я только за.- сказал брюнет и улыбнулся в ответ. -Только смотрим все с самого начала, а не с середины, как ты любишь. -Договорились. -Стой! -Что? -Я не подарил тебе подарок. — сказал Блейк доставая коробку и вручил её девушке. Гриффин открыла её и обнаружила в ней два билета в Австрию. -Мы летим в Австрию? Правда? — начала кричать блондинка от радости и с билетами в руках запрыгнула на парня, обнимая его.

***

Еле как досмотрев 4-ую часть Гарри Поттера, уставшие Беллами и Кларк решили разойтись по комнатам. -Спокойной ночи, Бел. Спасибо за праздник.- девушка взяла свою подушку и как обычно поцеловала брюнета в щеку, а затем ушла к себе. -Спокойной, принцесса.- тихо сказал парень сонным голосом уже в пустоту. Блондинке в последнее время начали сниться кошмары, о которых она никому не говорила, и поэтому она очень боялась заснуть. Но на удивление, спустя несколько минут, она уже спала. *** В третий раз подпрыгнув от сна, она вспомнила свой кошмар. Девушка ощутила огромную дыру в груди, которую она была не в силах заполнить самостоятельно. Ей нужно было убедиться, что Блейк в порядке и мирно спит в своей спальне. Но блондинка очень боялась, что не обнаружит его там. Казалось, что сон смешался с реальностью, доводя девушку до истерики. Но немного полежав на кровати, она всё-таки решилась и вместе со своей подушкой пошла к другу. Кларк была так сильно напугана, что вцепилась в подушку, как-будто она была оружием. Отворив дверь, она увидела мирно спящего Беллами и успокоилась. Гриффин тихо легла с брюнетом рядом, не шевелясь, и сверлила своим взглядом его спину. Блейк резко повернулся к девушке, немного напугав её. Он обеспокоенно посмотрел на блондинку и взял её за руку. -Ты холодная… Все хорошо? — спросил Белл, укрывая её одеялом. -Не бери в голову. Всего лишь… кошмар.- сказала девушка дрожащим голосом, и вспомнив фрагмент из сна вцепилась в руку парня. -А я так не думаю. Ты же можешь мне рассказать.- спокойно сказал брюнет. -Ты исчез. Я не знаю… Тебя просто не было.- голос девушки начал дрожать сильнее. -Как такое может быть? -Принцесса, я всегда с тобой.- улыбаясь сказал Блейк, и прижал Кларк к себе. Она была такой хрупкой и холодной, что Беллами казалось, что исчезнет не он, а она. Он аккуратно поднял её голову и медленно соединил её губы со своими. Он целовал её медленно и чувственно, будто показывая все свои чувства в одном поцелуе. Будто так хотел, чтобы она поняла. Девушка ответила на него осторожно, но затем открылась и дала волю эмоциям. Разорвав поцелуй, они смотрели друг другу в глаза в полной тишине. Но затем Блейк разрушил тишину: -Я люблю тебя. Всегда, Принцесса. -Всегда, Белл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.