ID работы: 6391632

Общага. Фикбук.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры 2

Настройки текста
- Романтикаааа! – разнеслось по этажу. Да-да в этом общежитии постоянно кто-то орёт. В это раз голосил ER. - Чего? – выглянула из комнаты названная девушка, находящаяся в явно скверном расположении духа. - Новый фик, иди сюда, - меланхолично отозвался ER. - Опять?! Да сколько можно уже?!!! Я, конечно, только за, но, извините, заебало!!! Мне, блять, что, разорваться?! – неожиданно начала вопить Романтика, полыхая гневом. - Ого-ого! Народ, смотрите, Романтика матерится! – закричала на всю общагу Даркфик. - Задержите её, я уже несу камеру! – раздалось из комнаты Songfic и Занавесочной истории. Двух самых тихих жильцов общаги. Ну, пока они трезвые, конечно. Если эта парочка напьётся, пиши пропало.       Songfic убирает наушники и врубает музыку так, что слышит весь город, а Занавесочная история начинает вести себя совершенно не по-домашнему и творит такие непотребства, что PWP гордится и восхищается, а Экшн уважительно присвистывает. А фраза эта принадлежала Стёбу, который вместе с Songfic корпел над новым творением очередного автора. - Что случилось? – поинтересовалась Пропущенная сцена, выглянув из своей комнаты. - У Романтики сейчас 118 активных фиков, - отозвалась Флафф, соседка и лучшая подруга Романтики. - Пфф, я вас умоляю, - горделиво вышел из своей комнаты Слэш, довольно улыбаясь, - У меня 150 и я не жалуюсь. Сомневаюсь, что у кого-то из вас наберётся хоть на один больше. - Ну нет, дорогой мой, высокая самооценка тебе явно не идёт, - из следующей за комнатой Слэша, комнаты вышел Гет и приблизившись к парню, положил ему руку на плечо и заявил, - У меня 152. - Агррр, как же ты меня бесишь! – скрываясь в своей комнате, прорычал Слэш, хорошее настроение которого тут же испарилось. А у Гета, наоборот, поднялось. - И что ты его всё время задираешь? – вздохнув, спросила Любовь/Ненависть. - Это весело, - усмехнулся Гет, а из комнаты Слэша донеслось: «Сволочь! Иди в задницу!», - Видишь? - Ну смотри, от ненависти до любви один шаг, - тоном потомственной гадалки произнесла Любовь/Ненависть. - Сплюнь сейчас же, через левое плечо и постучи три раза об дерево! – быстро произнёс Гет, уже исполняя произнесённое, - Не приведи, Господь! - А тебе никто и не предлагает! – раздалось обиженное из комнаты Слэша. - Он опять на тебя обиделся, - тихим, слегка подрагивающим голосом произнесла Мистика, - Я вижу это в своём хрустальном шаре! - Это и без твоего шара очевидно, - отозвалась Психология, - Одних интонаций голоса достаточно, чтобы получить довольно полный анализ нынешнего состояния его психики. - Опять ты со своими анализами, Психология, - проворчал Философия, - Никак не поймёшь, что нет ничего важнее мысли. Мысли и сознания. - Наука превыше всего. Мысль и сознание породили науку, но она превзошла их, так как изучила их вдоль и поперёк! – раздражённо отозвалась Психология. - Психология, - позвал девушку Стёб. - Чего? – всё ещё раздражённая, она повернулся к парню. - Откуда берутся мысли? – тоном карапуза, спрашивающего родителей: «Откуда берутся дети?», спросил Стёб, а Философия начал тихо посмеиваться.       Лицо Психологии пошло красными пятнами от злости, а потом она крикнув напоследок «Дураки вы все! А Философия самый большой из них!» ушла в свою комнату, жахнув дверью так, что посыпалась штукатурка. - Что-то она в последнее время нервная, - недовольно покосившись на валяющиеся на полу кусочки штукатурки, пробормотала Пропущенная сцена. - Просто у неё всего две активных работы сейчас и одна в заморозке, вот и бесится, - меланхолично отозвался Философия, убирая со лба длинную прядь волос, - Тем более, тот факт, что у меня их не намного, но всё же больше, раздражает её ещё сильнее. - Девушки, - тоном знатока произнёс Гет, - Что с них возьмёшь. - Ну, смотря, что ты хочешь взять, - раздался томный голос PWP. Соблазнительно изогнувшись, она стояла чуть в отдалении, опираясь на стену. - И смотря, что ты можешь предложить, - в том же тоне отозвался Гет, скользя взглядом по фигуре девушки. - Пошли ко мне, я покажу, - поманив парня пальчиком, она развернулась и не оборачиваясь пошла к себе в комнату, через пару секунд там же скрылся и Гет. - Так, ну раз мы разобрались, что не одна ты, Романтика завалена работой, то можем смело к ней вернуться. Всем работать! – скомандовала Пропущенная сцена и все вновь разошлись по комнатам. Так, за работой, незаметно подкрался вечер. И тут началось самое интересное. - Ловите его! Ловите кто-нибудь! – раздался на всю общагу очередной крик.       Жанры вновь начали высовываться из комнат, но были вынуждены только высунувшись, вновь в них скрыться, так как по магически расширившимся коридорам носился единорог, а за ним носилась растрёпанная и раскрасневшаяся от бега Фентези. - Какая прелесть! – завопил, останавливая лошадку на скаку голыми руками, Зоофилия, опять пришедший на шумок. - Отойди от него! – в ужасе закричала Фентези, отчего лошадка испуганно взвизгнув, пнула своего остановителя копытом и вновь помчалась покорять коридоры общежития. Фентези помчалась за ней. - Ну, я же помочь хотел, - грустно вздохнул Зоофилия и побрёл обратно к себе в комнату, где его тоже ждала лошадка, правда без рога, но это не так уж и важно. - И что это было? – поинтересовался неизвестно у кого Hurt/comfort. - Это было Мифическое существо! – восторженно пискнула Мифические существа и хотела было броситься вслед за Фентези догонять единорога, как её остановила с одной стороны мягкая, а с другой твёрдая, рука, причём обе эти руки были очень сильными. Это были PWP и Гет. - Ты нам нужна! – хором сказали они и потащили ничего не понимающую, но сопротивляющуюся девушку, в комнату PWP. - Им что, уже друг друга мало? – удивилась Фемслэш. - Да нет, это же по работе, - спокойно отозвался Учебные заведения. - С чего ты взял? – спросила Эксперимент. - Ой, девочки, чего только ученики в наши дни не творят, - взлохматив волосы, усмехнулся Учебные заведения. - А вот это вообще не в тему, - скорчила гримасу Эксперимент. - Почему же? Вы не слышали, что они ей говорили? Так вот, они говорили: «Фурри - это же по твоей части, да?». А я как-то работал вместе с Мифические существа над этим. - А что такое Фурри? – недоумённо наклонив голову, спросила Фемслэш. - О-о-о, пойдёмте-ка ко мне, и я вам всё расскажу, - улыбнулся Учебные заведения и, обняв девушек за талии, повёл их к себе в комнату.       Что было дальше никто не знает, но то, что Фемслэш выковыривали из шкафа всем корпусом знает вся общага, ну и мы с вами теперь тоже. А вот Эксперимент, наоборот, из комнаты Учебных заведений, а точнее из его кровати, вытягивала староста этажа лично. Но это уже секрет, который тоже знает вся общага и мы с вами.       На этой счастливой для Фемслэш, и несчастливой для Эксперимент ноте, мы закончим и оставим, наконец, наши жанры в покое. Следующим автору на растерзание будет отдано крыло предупреждений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.