ID работы: 639168

Кукла Венди

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кукла Венди была очень старой. Её одевали в белые тапочки и хоронили каждый день в мусорном баке, но всякий раз каким-то невероятным стечением мистических обстоятельств она возвращалась в дом и восседала на обеденном столе, одаряя людей ароматами помойки. Дети её боялись и ненавидели, взрослые – ненавидели и боялись. Боязнь взрослых зачастую сопровождалась характерными звуками из уборной, а со стороны могло показаться, что кто-то очень настойчиво зовут Доктора Ватсона. Набоявшись вдоволь, взрослые выходили из туалета и наказывали детей за то, что они снова притащили в дом эту грязную, мерзкую, вонючую куклу с помойки. После этих процедур, цель которых заключалась в том, чтобы объяснить детям, что на обеденном столе не место для всякой «дряни», дети еще больше начинали бояться и ненавидеть Венди. Во всей этой житейской ситуации с мистическо-помойным привкусом все забывали про своего домашнего любимца – бультерьера Шарика. А когда кукла в очередной раз отправлялась на мусорку, Шарик из любви к детским игрушкам возвращал её на обеденный стол. И при этом всегда происходило это ночью, поскольку Шарика отпускали с цепи только на ночь, чтобы пёсик охранял двор и дом от непрошеных гостей. Шарика все любили, а Шарик любил Венди. Он настолько привязался к кукле, что даже дарил ей свои косточки, которые милостивые хозяева, вместо того чтобы съесть самим, великодушно отдавали ему. Теперь вы можете представить какой ужас вносила в мирную, спокойную и ничем непримечательную жизнь семьи кукла Венди, которая появлялась каждый день на обеденном или кухонном столе в окружении костей, как некий идол дьяволопоклонничества и сатанизма, как мрачный вестник тьмы, ужаса и несчастий. И так продолжалось до тех пор, пока суеверная бабушка, а по совместительству – глава семейства и тёща, не сказала, что во всём виновата злая карма её дорогого зятя, что дом, в котором они живут, является пристанищем тёмных сил и, что больше у нее сил нет. Вообщем, все закончилось тем, что семья съехала, а съехала вместе с Шариком… Кукла Венди наблюдала переезд из под крышки мусорного бака. Тщетно Шарик пытался прорваться к своей любимой… Его увели на поводке и посадили в машину. И долго он лаял вслед удаляющейся мусорке… Так закончилась необычная любовь собаки и куклы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.