ID работы: 6391701

Хороший мальчик - плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин давно бесил нашего крохи Хосока, хотя неисключено, что это было взаимно. Каждый божий день Хосок жаловался на несколько вещей связанных с Чимином — это то, что тот под каждый вечер с силой выгонял его из комнаты на долгое время (пятнадцать минут в глазах Хорса длилось, как одиннадцать лет в Азкабане для крестного отца Гарри Поттера), храп во сне, и безпричинное кидание подушки на лицо старшего, когда тот бесил младшего. Иногда эта подушка была мокрой, что было очень и очень странно.       Так как Хосок боится Шуги, не хочет обидеть мамочку Джина, а Чонгук просто вредный, он умоляет Джуна поменяться с ним комнатой… Тем более Хосок не против делить комнату с Тэхеном. В связи со всем этим, Хосок прожжужал все уши Намджуну. А Джуну-то что? Он просто хотел помочь… помочь своим ушам избавиться от нытья младшего.

***

      У Джуна привычка гулять ночью. Так он мог расслабиться, заходя в свое излюбленное место, где скапливалось не так много людей и выпить немного пива для полного расслабления. Странный способ привести свои мысли в порядок и заодно отдохнуть, но это всегда срабатывало.

***

      Вот Джун уже неделю жил с Чимином, но никаких странностей он за младшим не замечал, или не хотел заметить или это был хитрый способ Хосока перебраться к Ви поближе.       Хотя это все его уже не волновало. Джун одевшись потеплее, решил пойти в свой любимый бар, но на полпути что-то его остановило, что-то подсказывало его сердцу, не ходить сегодня никуда. И это что-то было его кошельком. Он удосужился глянуть на наличие денег в кошельке только тогда, когда вышел из подъезда и прошел метров так сто.       Разочарованный он вернулся обратно, еще на улице Джун заметил, что свет в комнатах парней выключен, парень мысленно порадовался. Думал глянуть в одиночестве фильм.       Когда Ким дошел до своей комнаты он услышал странные звуки доносящиеся оттуда. Первой мыслю было, что кто-то насилует соседа. Сглотнув и взяв себя в руки, парень медленно приоткрыл дверцу, но то, что он увидел подвергло его в шок.       Чимин на кровати самого Джуна, нависнув над его же подушкой, трахал неодушевленный предмет. Намджун снова сглотнул. — Ахх,. — протяжно стонет красноволосый.       Старшему немного не по себе, но он не может свести глаз с младшего. Как эластично он прогибается в спине, как красиво он двигается. «Так, прекращай», — ругается про себя, но это так чертовски завораживает. — Ах, я больше не выдержу, — Чимин на пределе. Он быстрее начинает двигать бедрами, а у Джуна кажись встало, он не прекращает следить за этими красивыми движениями. Рука его медленно скользить к паху, но тут же убирает. — Джун~аа, я сейчас кончу, — в этот момент у старшего вся жизнь проносится под глазами. Неужели его поймали? — Мм, — Чимин закрывает глаза, изливаясь в сладком оргазме       Следующие слова произнесенные младшим подвергают Кима в немалый шок. — Как бы мне хотелось, чтобы этой подушкой был ты, Джун~а, — как бы говорит он сам с собой и швыряет подушку куда-то в угол.       Старший возмущен. Сам не понимая зачем, он открывает дверь и чуть ли не криком выговаривает. — Будь я этой подушкой, я ни за что не позволю тебе так меня швырнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.