ID работы: 6391781

Первые проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые проблемы.

Настройки текста
-Что? - спросила я, слегка испуганными глазами. -Да так, ничего. - ответила мне Асука. Не успев сделать шаг вперёд, Асука перекрыла мне дорогу рукой, со словами: -Послушай меня, жалкое ты создание. Акира мой сладкий, пушистый зайка, а ты для него игрушка - объект для ... -Тихо, Асука! - воскрикнула я, не дав договорить моей собеседнице. Она посмотрела на меня глупым взглядом, тогда я продолжила: -Мне твой Кира не нужен, он помог мне встать и снять мои гольфы, а дальше... -ТИШЕ! Я не хочу слышать этого, ля-ля-ля! - громко ответила Асука и ушла закрывая уши. Это было как минимум странно. Я продолжала свою путь, по дороге встретила Акиру с чуть опухшей щекой. -Что случилось? - тревожно спросила я. -Не беспокойся, я был у стоматолога, а это я не отошёл от анастезии. - ответил мне Акира, чуть смеясь. Он взял мою руку и сказал, что девушку как я не видел, подойдя все ближе, а схватив руку крепче, он... -епт твою мать, Акира! - закричала я, уже лежав на полу. -Да ладно тебе, разве это больно? - сказал Акира смеясь. -Знаешь, когда резко дёргают вниз за руку, да, больно, идиот! Звонок. Все ушли по домам, а Акира начал провожать меня до дома, который располагался в саду, где росла Сакура. -Юми, ты бы хотела сново, как в тот раз полежать со мной под сакурой? - спросил Акира. -Я не против, но у меня сегодня день рож...-не успела договорить я, как Акира продолжил: -дения, я знаю. Просто доверься мне! - сказал с широкой улыбкой мне Акира. Мы дошли до сакуры, где ждали мои друзья с подарками в руках. -Привет, моя подружка, это тебе, надеюсь тебе понравится! - сказала чуть покраснев Харука. Когда я открыла коробку, там лежали кошачьи ушки с бубенчиком. -Спасибо, Харука, я давно такие хотела! -Не за что, это последняя коллекция! - сказала Харука. Акира стоял в стороне и был в ступоре. Я надела ушки и резко повернувшись к Акире, он сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.