ID работы: 6391785

Что такое счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы клялись, что всегда будем вместе.

Настройки текста
Светлое ясное небо и весенний запах цветов, вперемешку с жужжанием пчёл, стоящий на улице, и в любом доме. Джон как всегда проснулся с рядом лежащим Гамильтоном, плотно прижимающимся к нему, и тихо сопя, позабыв о всех проблемах. Весенние каникулы — лучшая пора по мнению Лоуренса, который до визга и дрожи в коленках любил ходить по красивому вечернему парку, когда розовое или фиолетовое небо только начинало покрываться звёздами, а где-то вверху виднелась бледная луна. Аккуратно встав с дивана, который ему приходилось разделять с таким же студентом, он прошёл на кухню, заварив себе кофе, и кинув в него листик мяты с парой ложек сахара, не удостоившись даже перемешать. Сидя за столиком и спокойно попивая кофе, он задумался о том, а не позвонить ли ему Геркулесу и Лафайетту, которые съехали всего-то месяц назад, наконец накопив на небольшую студию, в которой Идеально помещались, но вот все мысли перебил внезапно проснувшийся Александр, пришедший на кухню в одних лишь белых шортах, которых хватило, чтобы не запариться в довольно жаркий день, присущий весне в их краях. — Куда ты ушёл? Мне ведь холодно одному спать, ты же знаешь какая я ящерица.— Произнёс студент, подойдя к Лоуренсу поближе, и захватив ладонью его волосы поцеловал в лоб, прикрывая глаза. — Да-Да, доброе утро, умник.— Веснушчатый заулыбался, допив свой кофе. — Я хотел тебя пригласить сегодня посидеть в парке, как мы делали раньше и покататься на роликах. Что скажешь? — Но у меня нет роликов. — Ты уверен? ~— Парень пододвинул Джону цветную коробку, которая все это время находилась под стеной за шторой, и которую тот никак не замечал. — Господи, Алекс, ты не перестаёшь меня удивлять. Конечно, я не против покататься! — Он подпрыгнул на месте, явно рад такому милому подарку. — Сейчас и отправимся. А по приезду посмотрим кино.~— Александр Схватил парнишку за руки, и повёл в их небольшую, единственную комнату. Спустя пару минут, собрав все принадлежности для езды вместе с Гамильтоном, парень взял его за руку и вышел из подъезда. Закрыв дверь, они пошли в ближайший парк, который сейчас просто расцветал в розовых вишнях. Надев ролики, Джон вдруг схватил однокурсника за футболку, и резко упал на мягкую траву рядом с тротуаром, начав звонко смеяться. «Доктора сказали мне, что они не смогут вытащить пулю не повредив сердце. Они сказали, Джон протянет пару часов в бессознательном состоянии, прежде чем покинуть этот мир» Александер судорожно сжимал руку любимого ему человека, которого только что привезли на скорой с места преступления. Длинноволосый истерически рыдал, утыкаясь лицом в белоснежную простыню и закусывая губу до крови, чтобы не тревожить других людей и не кричать от боли, навсегда оставившей след в его душе. Кардиограф, до этого спокойно время от времени пикающий в зависимости от сердцебиения Лоуренса издал протяжный писк, оставляя Гамильтона совсем одного в этом мире, забирая его счастье вместе с сияющей улыбкой Джона Лоуренса. — Время смерти 15:07.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.