ID работы: 6391801

Вкус ночи (Taste of night)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
skromnyashkaKim соавтор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Память

Настройки текста

Глава 10

О Сехун       После церемонии погребения решили не откладывать дела по поиску виноватых. Чанёль и Исин пошли со мной до машины, где мы продолжили разговор, который не закончили в моём доме. — Мне жаль, я не нашел никаких следов, — Чанёль дотронулся до моего плеча, чтобы я посмотрел в его глаза, а я не мог, искал утешения, ответов. Мне не нужна была такая правда. Мне нужны имена. Я точно должен знать, кто именно это сделал, и лучше бы это были волки. — Вана проверили? Югёма? — Парни как раз занимаются этим, — после телефонного звонка Исин присоединился к нам. — Особенно уделите внимание Туану, вроде так его зовут, — я немного поморщился, вспоминая его имя. — Кстати. Подруга Амели — Кэт. — Что с ней? — Она жена Джексона, — Пак закусил губы с сожалением.       Чем дальше, тем больше я узнаю об окружении Амели. И угораздило ей сойтись с ними. — Ладно. Есть ещё подробности? — У нас есть кое-что, но это только слухи, и ничем не подтверждены, — Исин оглянулся по сторонам и посмотрел на Пака, а тот кивнул ему в ответ. — Говорят, что Лин видели в обществе с Чунменом.       Я был неправ. Связь Амели с волками — цветочки. Но вот Лин! — Откуда слух? — не поверил я, так как этого не могло произойти, они не могли найти Амели. Ни за что. — Я собирался поехать к Кенсу. Он точно знает правду, но, думаю, мало чего расскажет. — Примите любые меры, даже если придется убить. Я должен знать правду. Проверьте всё тщательней. Защита Амели сейчас в приоритете. — Хорошо, Сехун. Мы сделаем всё, что потребуется, — с этими словами парни пошли на парковку к машине. — Не может быть. Мне же сказали, что защита будет держаться двадцать пять лет, — в бреду я озвучивал свои мысли, разговаривая сам с собой, и не заметил, как подошел Тэхён. — Сехун, что они сказали? Есть новости?       С ненавистью я взглянул на него и посмотрел вдаль: — От брата нет вестей? — Нет ещё, — Тэхёна подорвала смерть Эйлен. Я вижу, как он переживает. — Тогда отправь за Кристалл, срочно. Она мне нужна. А сам следи за Амели. Глаз с неё не спускай, — парень кивнул мне и пошел к Бэкхёну, который направлялся к нам. Амели Го — Тебе он нравится? — я выслушала рассказ Лин и подметила кое-что. Девушка рассказывала довольно увлеченно, когда затрагивала внешность парня и его поведение. — Я не знаю, но соврать, что он не симпатичный, я не могу. — Да-а-а, — я вспомнила высокого парня со светлой шевелюрой у кафе. — Если бы не ты и Тэхён, я бы не прочь с ним познакомиться. — Аме-е-ли-и-и, — Лин с ухмылкой глянула из-подо лба и отмахнулась. Вновь посмотрев на меня, девушка задумалась. — Только я не думаю, что смогу так быстро переключиться. Он всё ещё мне нравится. Погоди-ка, Тэхён?       Я поняла, что ляпнула лишнее, и замялась, раскрасневшись. — Да. Я из-за того, что ходила на кладбище, да и смерть Эйлен, совсем забыла об этом, — я с каждым последующим словом затихала, словно боялась получить оплеуху за свою тайну. — Он меня поцеловал в губы тогда, во вторник. И вообще признался, что я ему нравлюсь. — Аме-ели-и-и, — загудела подруга. — Вы опять без меня говорите?! — на лестнице стояла Мэй, которая пришла в себя и решила спуститься к нам. — Нет, я рассказываю Амели про свидание с Чунмёном, — Лин развернулась на диване в сторону девушки, ловко перенеся тему разговора. — А ты не хочешь ничего про Бэкхёна рассказать?       Мэй тут же развернулась обратно и поднялась в спешке по лестнице. — Лови её! — закричала я, и мы с Лин рванули за подругой.       Бесились в комнате и пытали подругу, кидая, избивая подушками. Превратили комнату Мэй в перьевое побоище. Враг был разбит, взят в плен и расколот под напором неугомонной Лин. Позже за мной приехал Тэхён. Как и обещал. — Это что такое? — он встал напротив меня и рукой потянулся к волосам, достав перо. — А, это у нас бои на подушках были.       Я села в машину, и мы поехали домой, по пути остановившись в магазине. Поужинали и сели у телевизора. Я не знала, как начать разговор, как лучше задать вопрос. — Тэ, — решив медленно подводить парня к теме, — а как долго они встречались?       Тэхён сначала не понял, о ком пошла речь, но догадался: — Два года, — Тэхён потупил глаза на телефоне, который крутил в руках. — А что случилось с ней? — Через полгода Эйлен узнала о своей болезни. Ей дали полтора года. Сехун решил сыграть свадьбу зимой, но всё изменилось. Рак перешел на другие органы. Но он не мог оставить всё вот так. Поэтому свадьбу перенесли. Но опоздали. — О, Господи, — произнесла я и перевела взгляд на окно. Что могло быть хуже, чем смерть человека? Знать, что он умрет, и ты сделать ничего не можешь. Видеть то, как он медленно покидает этот мир, быть с ним всё этот время и поддерживать. Это страшная смерть. Я вдруг потянулась к Тэхёну и положила голову на плечо, обвивая одной рукой талию, а другой шею. Мне вдруг стало страшно, что мои близкие могут от меня уйти. Мне захотелось утешения, и Тэхёну это было тоже нужно, так как он ответил на мои действия и прижал к себе.       Я закрыла глаза и глубоко выдохнула. Успокоившись, чувствую его дыхание, охлаждающее мою макушку волос. Нежные и чувственные прикосновения рук, таких же холодных, как и воздух вокруг парня.

С тобой хорошо находиться в жару…

Мой вентилятор, кондиционер, мой айсберг…

      Перед глазами возник образ Югёма, который тянется ко мне. Вновь почувствовав его губы на себе, отстранилась от Тэхёна и в суете встала с дивана, одергивая халат.

Нужно сказать… сейчас

— Я знаю, что не вовремя, но задам тебе вопрос. Скажи мне правду. Вы же знакомы с Югёмом? — Тэхён заволновался, так как задумался над вопросом. — Да, — резко ответил он, но как только я хотела задать следующий вопрос, продолжил: — Больше тебе знать не нужно.       Тэ встал с дивана и вышел из комнаты, бросив в сторону леденящий взгляд. — Куда ты? — обескураженная я выбежала за ним. Парень накинул куртку и надел кроссы, куда-то направляясь в спортивных трико и белом поло. — Скоро вернусь, — остановившись в дверях, добавил: — Сиди дома и никому не открывай.

Да что еще за угрозы такие?!

      Я хотела ему возразить, но он уже скрылся. Пустой дом. Мне в нём одиноко. Гу Джунэ       Я сегодня не сразу заметил пропажу Амели. Мэй сказала, что невеста Сехуна умерла, и Тэхён забрал её с пар. Дживон вечером позвонил и извинился за то, что не предупредил об отмене трени. «Какое извинение? Разве это важно?»       Парень всё же настаивал на том, чтобы принести извинения, и, в качестве этого, он проведет два урока подряд. Субботний вечер обещает быть интересным.

Интересно, он догадался, что я…

Ким Тэхён       Меня раздражает эта её связь с Югёмом. Эти вонючие волки. Само их существование омрачает всю нашу жизнь. Если бы не договор, крепко сцепляющий обе стороны перемирием. А после случившегося, не думаю, что это продержится так долго.       Я не в силах терпеть расспросы про собачье отродье. Решил отправиться к нему, но резко дал по тормозам. Сзади кто-то просигналил, а, проехав мимо, махнул рукой, показав жест пальцем у виска. — Да пошел ты!       Злость. Я просто насыщен ею по горло. Мне нужно справиться с ненавистью, которая вдруг пробудилась во мне. С приходом Амели моя жизнь стала меняться. «Я» стал меняться. Чувствую, что могу любить, радоваться жизни, ревновать и злиться. Раньше лишь ненавидел всех. Я знал только то, что положено было знать. Эти межклановые войны превратили мир крови в хаос. Сколько мы потеряли? Сехун лишился родных, я потерял брата.       Знаю, что не должен ненавидеть людей, и наш клан, наоборот, против убийств. Мы вроде как веганы. А когда-то клан Вентру и Ласомбра были одним целом. Но после того, как началась битва за идеологию вампиров, всё изменилось. Лидером противостояния был Ким Чунмен, многие перешли на его сторону и образовали клан Ласомбра. Клан Вентру установили ряд законов — воздержание. Мы нашли выход — кровь животных утоляет жажду уже на протяжении более двухсот лет.       Кровь Амели является для меня сильным катализатором для моей жажды. Я становлюсь уязвимым, когда начинаю злиться. Думаю о том поцелуе между Югёмом и Амели, что позволил этому случиться. Не понимаю себя в этот момент и не контролирую. И, наверное, не прощу себя. Поэтому я и уехал. — Сехун, сейчас приеду, — я набрал его номер, так как он тот, кто дал мне шанс на исправление. Да. Я состоял в клане Ласомбра. Ким Чунмён       Я ворвался в дом, распахнув тяжелые деревянные двери гостиной настежь. — Минсок! Джин! — Тэён сидела и спокойно музицировала на фортепьяно, ничуть не обратив на меня внимание, но, как только услышала мой голос, поняла, что разговор будет серьезный, и развернулась, проследив за мной до центра комнаты. Как только парни в одну секунду оказались в комнате, Тэён подошла и села на диван. — Что случилось? — Минсок сел на подлокотник кресла, в котором сидел Джин. — Какого черта вы все сидите и нихера не делаете?! — Тэён подскочила на месте, когда я махнул рукой в парней. — Я сделал своё дело и, вроде как, успешно. Сегодня были похороны, — Минсок расслабился и взглянул на Джина, передав очередь ему. — Ты же сам сказал сидеть дома и не вылезать никуда, — я заметил, что он напрягся. — Ты лучше спроси Тэён.       Как только я взглянул на белокурую девушку, та сразу начала говорить: — Сехун подозревает клан Вана. Он даже Ассамитов нанял. Кстати, они уже наведывались к Кенсу, — девушка поставила паузу, проверяя мою заинтересованность, и продолжила: — Он ничего не сказал. Кенсу нет выгоды с ними сотрудничать. Жаль, если они его убьют.       Тэён вздохнула и подошла к холодильнику: — Кто выпил четвертую отрицательную?! — повернувшись к парням. Её глаза мгновенно побагровели, а в складках проступили вены. — Я оставила один пакет на ночь! — Тэён! — девушка успокоилась, присмирив дьявола, как только я рыкнул на неё. — Возьми любой, хватит перебирать.       Не глядя, вытянув из первого ящика пакет с багровой жидкостью, села обратно на диван, при этом сделав непринужденный вид, словно она ни в чем не провинилась и выполняет свою работу лучше всех. — Не нашли родственников Сехуна? — Нужно подождать, — предположил Джин, но его догадки всегда оказывались правдивыми и точными. Но, может, когда-то они всё же дадут сбой. — Сколько? Я выжидаю уже сто лет, чтобы отомстить. — А разве та девчонка — Лин, не может быть родственницей? — проговорила Тэён, жадно высасывая густую жидкость. — Нет. Кёнсу сказал, что они целовались, и, вообще, у нее к нему чувства. Там сложно всё, — отмахнулся я рукой. — Она может быть полезной, — Минсок оглянулся на Тэён и облизнулся, глядя на кровь в уголке рта. — Она приняла твое предложение? — Нет, пришлось изменить память о вечере. Но, думаю, она ещё вернется к нам. — Ты так уверен? — Джин оттолкнулся от спинки кресла и уперся локтями в бедра, широко расставив ноги. — Я всегда уверен. Я ждал сто лет, подожду и ещё. — А как там Чонин? Может, с ним что-нибудь случилось? — спросила Тэён. — Он до сих пор не объявился. А объявится — я сам с ним что-нибудь сделаю, — я рассердился на этого парня. Чонин постоянно где-то пропадал, но сейчас он нам был нужен, ведь должен был присматривать за Лин. По ходу придется самому втираться к ней в доверие, что я в принципе и начал. Ким Тэхён       Я вошел в дом, где у входа меня встретил Генри. — Ты куда? — мужчина направлялся на выход. — Господин Сехун дал отдохнуть до завтрашнего дня, — он поправил воротник белой рубашки и одернул пиджак. — Да, мы все уже устали, хотя прошло только два дня. Ничего нового? — с Генри всегда было приятно общаться, хоть он и был обычным телохранителем уже на протяжении двухсот лет, довольно добрым, вежливым и даже обаятельным. Эйлен очень любила его, словно отца. — Не знаю, господин О не выходил из кабинета с тех пор, как приехали с похорон. Я переживаю за него, как бы месть не затянулась. — Ты думаешь, он расторгнет договор с оборотнями? — эта новость меня обеспокоила. Сильно. — Не думаю, что хозяин на это способен, но столько близких потерять. Эйлен была его последней каплей.       Я поднялся по лестнице и подошел к приоткрытой двери, заглянув в щель увидел Сехуна. Он лежал на кушетке в центре комнаты с закрытыми глазами.

Зачем я приехал?

      Я захотел развернуться и уйти, боясь потревожить его, но он меня почувствовал. — Заходи, — чуть слышно проговорил он и открыл глаза, уставившись в потолок. — Я не хотел тебя беспокоить, может, лучше завтра? — войдя в комнату, остановился у двери, но Сехун в одну секунду переместился за свой стол и протянул руку, указывая на кресло. — Чего случилось? — Сехун заметил, что я не в себе. — Я больше не могу. Её вопросы про Югёма меня выводят из себя. Я боюсь, что не сдержусь. Я не хочу причинить ей боль, — мои глаза бегали по комнате, а рука крепко сжимала подлокотник. — Потерпи. Осталось недолго. Я ей всё расскажу, — Сехун вздохнул. Он словно сделал мне одолжение. Но через минуту гробовой тишины парень продолжил: — Ты влюбился?       Я молчал. И он повторил, уже повысив тон. — Да! — я тоже не сдержался. — Да, я люблю её! Амели мне тоже стала дорога. И я не отступлю. Хочешь — убей.       Сехун выпучил глаза. Он был растерян и не ожидал такой бурной реакции. Я тоже смотрел на него, нервно выдыхая воздух. Меня даже затрясло от этих слов. — Я не против. Не против, чтобы ты был рядом, — теперь я был ошарашен его ответом. Я ждал, что он подорвется ко мне и отбросит в стену, выгонит из клана. Я не поверил своим ушам, но переспрашивать не стал. — Спасибо, — я встал из-за стола и медленно пошел к двери, но обернулся. — Когда ты ей скажешь? — В выходные. Организуешь нам встречу? — Конечно.       Я ехал домой. Уже поздно, и даже не знаю, стала ли меня дожидаться Амели. Я был приятно удивлен. Девушка уснула на моём месте, расположившись на подлокотнике дивана, на половину свесив ноги. — Прости меня, что бросил вот так, — я осторожно, боясь разбудить, коснулся волос, убрав локон с лица. Губы, даже не накрашенные, такие алые, манящие меня. Моя рука проскользнула по щеке, потом по нижней губе, от чего та дернулась, и остановилась у подбородка. Я почувствовал это притяжение, как магнитом, и вот уже в сантиметре от неё. Девушка вздрогнула, и я отступил. — Тэ? — сонная, еле открывая глаза, Амели взглянула на меня. Легкая улыбка, означавшая, что девушка рада меня видеть. — Куда ты ездил? — По делам. Засыпай, — я стал гладить её по голове, и глаза вновь закрылись. — Я готов всю жизнь тебя носить на руках, — отнес в спальню, укрыв одеялом. Амели Го       Я проснулась в своей кровати. На этот раз без соседа. Одна. Накинув поверх длинной футболки халат, спустилась на кухню. Мой взгляд остановился на столешнице, где дожидался мой завтрак. — Значит, не приснился, — я вспомнила его лицо. Этот взгляд. Он смотрел на меня влюбленными глазами.       Уже в универе мне пришло сообщение от Тэхёна. Он сказал, что хочет сделать мне сюрприз. Ким Югём       Мы все собрались в нашей лачуге на берегу моря. Марк играючи столкнул Джинёна с камня и тот упал на песок. — Эй! — стряхивая с черных волос песок, крикнул тот.

Два бесенка…

      Джексон с Ларой опоздали на пятнадцать минут.

Позволительно

— Чего так долго? — в этот момент Марк подал руку Джинёну, чтобы помочь встать, но был повален на песок сильным рывком. Каждый раз, когда они бесятся, земля словно содрогается. Ну, мне так кажется. — Хватит уже. Сейчас не до шуток, — пригрозил Ван, и парни тут же скрыли довольные улыбки. Эти двое старше меня, а Марк вообще ровесник Джексону, но ведут они себя как дети. Лара даже любит специально их стравливать друг с другом. А мне потом их разнимать. Девушка, сунув руки в карманы толстовки, села рядом со мной. Джинён и Марк отряхиваясь подошли ближе и встали напротив Джексона. — Вы же в курсе, что невесту Сехуна убили, — вожак был настроен достаточно серьезно, что даже выглядело угрожающе. — Вампирское отродье снова начало истребление друг друга? — усмехнулся Джинён, на что Джексон молча сдвинул брови, плотно сжав губы, требуя тишины. — Прости.       После того, как Джинён прервал его, он продолжил: — Они думают, что это сделали мы, — и вот тут уже Марка прорвало. — Чего-о-о?! Я думал, у них отсыхает только сердце, а получается, что и мозгов не хватает?! — ноздри парня раздулись, а тело бросило в жар. Джинён понял, что ещё немного, и Марк обратится, поэтому взял его за руку и принялся успокаивать. — Да, я тоже в шоке был, когда узнал. — Что будем делать? — Марк наконец-то успокоился и, выдохнув, отпустил руку Джинёна. — Будем ждать его визита и готовиться к худшему. Я постараюсь убедить его, что нашей вины в этом нет, я думаю, Сехун и сам знает ответ на этот вопрос.       Мы обсудили план действий, после чего Джексон попросил меня задержаться. — Как Амели? — он затронул тему, от которой мне больно на сердце. — Злится. Не хочет со мной разговаривать, — мы медленно прохаживались по берегу. — Ну, ты тоже хорош. Кто же так делает? Надо медленно, постепенно подбираться, — Джексон шёл и улыбался, а я вспомнил его отношения с Кэт. — Да-а-а, то-то ты с Кэт всё на скоростной режим поставил. Детей-то когда ждать? — Так! — я почувствовал на затылке шлепок от его руки. — Ты меня-то не сравнивай. У нас всё взаимно было, а ты телишься уже сколько лет?       И я приуныл. Мне нечего сказать. Я действительно последний придурок, что тянул до последнего, а теперь хочу поменять отношения между нами. Да, думал, что всё просто — по щелчку. Нет, волшебства, как такового, не существует. — Пятнадцать лет страдаю, — выдохнув, произнес я. — Ой, да-а-а, срок не маленький, — Джексон с сарказмом коверкал свои фразы, играя на моих нервах, словно наждачкой. — Слушай, езжай к ней и налаживай отношения. Мы без тебя не справимся. Ты ближе всех к ней, не считая Кэт. — Да знаю я. Но, как мне быть? Этот постоянно теперь за ней следит, после смерти Сехуновской бабы, — на последних словах меня чуть не стошнило. — Мне чего? Ехать с тобой и отвлекать его? Ты уже не маленький, давай решай всё сам.       Поступил звонок от Кэт, и он, попрощавшись, ушел, а на его место прибежала Лара. Почему-то счастливая. — Как ты? — её волосы пшеничного оттенка развивались на ветру, заслоняя лицо, а она их каждый раз поправляла, убирая на другую сторону. — Терпимо, — нахмурился я и неосознанно поджал губы. — Вы поругались? — Лара пристально смотрела на меня, словно изучает моё лицо, каждую морщинку. — Да. — Почему? — вопрос прозвучал уже громче её озорным и звонким голосом и показался настойчивым. — А это уже не твои дела. Ты ещё маленькая, — развернулся я к ней. Лара изменилась в лице, надув губы. Обижается каждый раз, когда я так говорю. Да, она для меня всё ещё такой ребенок. — А если она тебе опять откажет? — теперь девушка шла, опустив голову, и смотрела на маленькие шаги. — Тогда моё сердце будет разбито, — я схватился за грудь и посмотрел на небо. — Наша судьба прописана на небесах, и раз так случилось, значит так тому и быть. — Да ну тебя, — раздраженно буркнула та. Лара вовсе обиделась на мои слова. Она развернулась и ушла обратно к домику, где Джексон всё ещё болтал по телефону.

Мне тоже пора сделать звонок. Надеюсь, у неё сейчас перерыв

Амели Го       Я сидела на лекции по искусствоведению и «слушала» преподавателя: — Картина написана художником Клодом, — дальше её голос как в тумане.

Ван Дамом и бла-бла-бла… Где тут чистый лист?

      Я пролистала пару записей, развернув тетрадь поудобней, постучала ручкой о столешницу. — Чью сегодня будешь мордашку рисовать? — Лин слегка наклонила голову в мою сторону, не отрывая взгляда от доски. — Твою сейчас нарисую, — ответила шутя, но грубым тоном. — С Чун… как его там, — забыла имя новенького парня Лин. — Мён, — злобно глянула на меня подруга и отвернулась. Суровая женщина.       В прочем я долго не скучала. Зная, что в любую минуту мне позвонит ревнивозаботливый Тэхён, поставила телефон на вибрацию. И, да. Мне позвонили. Ким Югём объявился. Я сбросила звонок и стала держать телефон перед собой, в ожидании повторного звонка. Пришла смс-ка.

«Амели, пожалуйста, прости меня. Нам нужно встретиться»

— Нужно, да не стоит, — проговорилась вслух, на что Лин переспросила. — Югём объявился. — Хочет поцелуй забрать? — шутливо ответила та. — Нет, скорей добавки для щеки.       Всё. Настроение испорчено. Почему? Я же не ответила. Даже если бы я сказала не приезжать, он бы приехал. Упрямый болван. А что мне Тэхёну сказать? Он готовит мне сюрприз. Я отправила сообщение Тэхёну, что закончу в два, потому что отвечать Югёму я так и не собиралась.       Кэт с Мэй уже ушли куда-то по делам. А Джунэ быстрей всех свалил после пары. — Лин, чем будешь заниматься завтра? — мы вышли с ней вместе из универа. — Не знаю ещё. Буду сидеть дома, если Чунмён не позвонит, — унылое лицо сменилось на довольную ухмылку. — Тебя уже ждут. Удачи. — Что? — я глянула вперед. Югём стоял возле машины и в упор смотрел на меня, но не смог удержать зрительный контакт и секунды, поэтому отвернулся в сторону и стал ожидать меня.       Я вальяжной походкой подошла к нему и встала подальше, чтобы избежать любого физического контакта юноши. — Амели, я не знаю, что нашло на меня тогда. Внутри что-то сжалось. Я сильно переживаю за тебя. Хотел забрать тебя сразу же из этого дома, как узнал где ты. — Кстати, как ты узнал? — я поймала парня на лжи. — Я же сказал, что заходил к тебе домой, — растерянный парень сглотнул. — Адрес как узнал? — парень замолчал. Его глаза забегали по моему лицу. Но я не стала уточнять правду, заваливая его вопросами. Я ждала его версию. Но не выдержала: — Следил за мной? — Да, — резко ответил он.

Попался!

— Не ври. Это слишком простой ответ, чтобы не дать его сразу. Правду. — Следил, но не я, — теперь я слышала уверенность в голосе. Да я чертов аналитик, чувствую ложь. — А кто? Джинён? — Не важно. Важно то, чтобы ты ушла из этого дома, — парень вдруг сдвинулся с места, сделав шаг навстречу. — Этот поцелуй. Это мои внутренние искренние чувства к тебе, Амели. Я больше не отношусь к тебе, как к сестре. Ты мне нравишься, как девушка.

Чего блин?!

      Лин меня предупреждала о таком ранее. И я бы сама уже могла бы догадаться о его чувствах. Я была слепа, а он дурак… — Югём, это ничего не меняет. Я уже сделала выбор, — я была немного напугана и обескуражена его признанием. — Нет! Всегда есть выбор, и ты ещё можешь всё исправить, пока не поздно, — парень намеренно подходил ближе. — Смирись с моим решением. Ты сам виноват в том, что молчал, а когда у меня появился парень, ты вдруг решил открыть мне свои чувства?! — вдруг я взорвалась и накинулась на него с вопросами. — Думал, я сразу же побегу к тебе в объятия? Нет! — я выставила перед собой ладонь, показывая «стоп». — Эх, если бы ты знала…       Звук тормозов рядом с машиной Югёма. Бешеный Тэхён выбежал из тачки к нам: — Какого черта тут происходит? — и он не мог от нас оторваться, то и дело стреляя глазами то на меня, то на Югёма. — Я хотела с ним поговорить. Без тебя, Тэхён, — разозлилась я, потому что он прервал наш диалог. — Я так понимаю, вы договорили, — он обхватил меня за плечо. — Нет, вообще-то… — Отлично. Пока, Югём, — парень саркастично улыбнулся ему и повел меня к машине.       Я надулась словно шарик. Вся горела изнутри. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Я кинула взгляд на стоящего всё на том же месте Югёма, и мы уехали. — Амели, я, — парень пытался успокоиться, делая перерывы между словами, — так и знал, что здесь что-то не так. Бэкхён уже уехал за Мэй, а ты мне присылаешь смс-ку, что занята. Серьезно! Я теперь твои проблемы сам буду решать. — Я сама могу постоять за себя. И то, что между мной и Югёмом — это наше.       Тэхён заехал в проулок и резко остановил машину: — Значит так, кажется, мы не так начали разговор, — парень отстегнул ремень и развернулся ко мне. — Мы вроде как строим отношения, или я ошибаюсь? И я хочу решать твои проблемы, в том числе и такие. — Это другое, — заявила я, не обращая внимание на начало его предложения. — Парень целовал мою девушку. Готов поспорить, сейчас он признался тебе в чувствах. И ты мне говоришь, чтобы я не лез в это дело? — а вот тут он прав, и я притихла. — Погоди-ка, — до меня наконец-то дошли его слова. — Девушка?       У Тэхёна от удивления раскрылись глаза. Замявшись, ответил: — Да. Это вообще-то должен был быть сюрприз, — парень откинулся на сидение и ударил пару раз затылком. — Я хотел сделать тебе предложение вечером… — Я согласна, — незамедлительно ответила я. — Я была бы согласна, — поправилась.

…Суббота…

      Вчера прошло всё так, как было запланировано Тэхёном. Он снял этаж на крыше ресторанчика. Огни, мерцающие в медленном режиме, чтобы не отвлекать от удовольствия милующуюся парочку. Вокруг пахло романтикой. Я не ждала этого вопроса, так как он прозвучал ещё днём. Тэхён взял мою руку в свою и спросил ещё раз:

«Ты станешь моей девушкой?»

      Что может быть прекрасней на свете? Его улыбка, влюбленные карие глаза, чувственные губы или нежные объятия, в которых я утонула после ужина. Мы возвращались с прогулки, держась за руку. Оба стеснялись друг друга, но каждый раз искали удобного случая коснуться друг друга.       Мы вошли в квартиру, но оба медлили, не включая света. Я остановилась и почувствовала его дыхание сзади. Парень дрожащей рукой провел по линии плеча, убрав волосы на другую сторону, освободив шею. Его губы прикоснулись к нежной коже, а по телу пробежали мурашки. Второй рукой он приобнял меня за талию, поглаживая живот и поднимаясь выше. От этих прикосновений закружилась голова.       Нужно было остановиться. Мне стало страшно. Развернувшись к нему, парень поцеловал меня в губы. Язык проник в мой рот, сплетаясь с моим. Поцелуй перерос в страстный, а Тэхён стал властным в действиях. Он наступал на меня, продвигая обоих в глубь квартиры. — Стой, — простонала я, когда он снова вернулся к моей шее. — Мы торопимся? — сглотнул парень, не ожидая такой реакции. — Нет, дело во мне, — замялась я. — Понял, — парень поцеловал меня в лоб, поправляя съехавшее с плеча платье. — Вечность. Буду ждать столько, сколько нужно.       Но заснули мы вдвоем. Теперь в нашей кровати. Гу Джунэ       Я с нетерпением ждал Дживона, так как приехал первый и уже начал разминку ещё у шкафчиков. — Прости, опоздал немного. Пробки, — парень кинул сумку на лавку и тут же снял кофту, под которой была висячая майка, оголяя его мускулистое тело. Пока он её снимал, я разглядывал каждый миллиметр пресса, а его грудные мышцы… — Ничего, всё нормально. Это я рано приехал, — схватив бутылку с водой, я сделал глоток и чуть не выплеснул это всё обратно. Дживон снял джинсы и стоял задом ко мне.

Как я давно тебя не видел…

      Помнится, последний раз был, когда мы впервые в клуб пошли. Только там ткани было поменьше, но и это неплохо сидит. Я провел языком в уголке рта и отвернулся, чтобы не слишком палиться.

Как у меня только не встал…

      Я вовремя вышел из раздевалки в зал, куда тут же рванул к окну, чтобы подышать свежим воздухом.       Дживон вошел в класс и включил музыку. Прошел первый час, и я немного подустал. — Сколько у тебя энергии, — Дживон ходил вокруг меня, а я разлегся на мате в углу танцкласса. — Практика, друг, практика. Всё, перерыв закончился, — парень стукнул меня кроссовкой по ноге, но я замотал головой, тогда тот применил противозаконные меры в отношении меня.       Дживон наклонился ко мне и принялся щекотать, чтобы хоть как-то привести в чувство. — Перестань, — его руки гуляли по моему телу, что стало возбуждать. И я, осознав это, схватил его руки и потянул к себе, от чего тот чуть не упал на меня, но устоял на месте. Наши глаза встретились, и мы замерли.       Я кашлянул и вскочил с мата, и мы разошлись в разные стороны. — А напомни, зачем тебе эти танцы? — вдруг начал он, а я встал рядом с окном, опираясь правой рукой в стену. — Для развития своего тела, — развернувшись, я наткнулся на парня, который подкрался ко мне сзади. — Ой ли… — Дживон рукой коснулся моей левой груди, плавно опуская её ниже. — Думаешь, я не знаю правду о тебе?       Предательски всё внутри сжалось от ощущения внизу живота. По телу прошла дрожь, когда тот остановился в области паха. — И? — спросил я, как вдруг его губы накрыли мои. Я принял его язык, жадно глотая воздух при первой возможности. Пылающие глаза, которые поглядывали на мои губы, грубые мужские пальцы сдавили шею и проскользнули к штанам, где член начал вставать от его прикосновений. Нежные пылающие губы касаются моей увлажненной шеи. Постепенно поцелуи приобретают жесткий характер, грубо кусая мою нежную кожу, над мягкостью которой мне приходилось усердно работать. Я пытался отстранится, но его напористость и грубое сжимание моих ягодиц пробуждали во мне бурное желание слиться с ним в единое целое. Он силой прижал меня к стене, от чего по моему телу пробежал табун мурашек. Дживон провел своей сильной мускулистой рукой по внутренней части бедра, дойдя до моего «либидо», по которому было понятно, что буквально через минуту страсть затуманит мои мысли, и вскоре я буду господином, а ему лишь останется прислуживать моим похотливым желаниям, которыми я терзаю себя уже на протяжении недели. Я резким поворотом прижимаю его к стене, страстно целуя, давая понять, что я главный, а он не смеет мне сопротивляться. Упирающийся в мое бедро стояк, подтвердил, что сегодня я «папочка».       Повалив Дживона на холодные маты, медленно спускаюсь по его телу поцелуями от завораживающих взор ключиц к почти не скрывающим возбуждение треникам и плавно стягиваю их с него. Его пухлые губы так и напрашиваются на жаркие поцелуи, я не в силах оторваться от их чар. Поцелуй выходит немного грубым, но это еще больше заводит нас. Я касаюсь его возбужденного члена и начинаю плавно двигать рукой по стволу, от чего он издает глубокий стон желания в поцелуй, а мне от этого сносит крышу, и я не могу уже сдерживать себя. Мне хочется почувствовать его губы на своём уже окаменевшем члене.       Дживон сам спускается к моему пульсирующему органу и нежно целует его, обсасывающими движениями двигаясь вверх-вниз все напористее. Протяжные звуки наслаждения исходят из моих уст. Открыв глаза на мгновение, я увидел, как он, ублажая меня, следит за моими дальнейшими действиями. Прервав это, я перевернул парня на спину и прильнул к его губам для страстного поцелуя. Он прикусывал мою губу, как будто старался выжать из меня все соки.       Мы не боялись, что кто-то может нас «застукать», наоборот, это придавало какого-то момента преступления. Я понимал, что это неправильно, но животная страсть, переполнявшая меня, позволила взять верховенство в сексуальном направлении.

Плевать, я хочу его

      Грубо переворачиваю его на живот, яростно сжимая ягодицы, и резко вставляю ему, не задумываясь о том будет ему больно или нет, просто делаю, так как моя голова затуманена лишь похотливыми мыслями о нем. В нём так узко, что от первых толчков мне срывает башню, и я ускоряю темп, шепчу о своих похотливых желаниях, прикусывая мочку уха, иногда бросая взор на зеркала, где в отражении наши изгибающиеся тела. Я чувствую, что от моих напористых движений его ноги начинают подкашиваться, парень издает глухие стоны, просящие большего. Его стоны, это как красная тряпка для быка, поэтому я перехожу на бешеный ритм, от которого к нам обоим приходит чувство скорой разрядки. Я старался оттянуть этот момент, но видя, как Дживон кончил, изливая своё семя на матрац, я не смог сдержаться и излился в него.       Повалившись рядом, весь мокрый от удовольствия, я посмотрел на него, он был доволен. Я не знал, что сказать. Понравилось ему или нет, смог ли я удовлетворить его тайные желания. Мне было страшно. Я молча лежал и смотрел в потолок, пытаясь привести дыхание в норму. Но он прервал тишину: — Тебе понравилось? — я был естественно в восторге, как никак, я наконец-то заполучил объект своего желания, да еще и смог воплотить одно из них в реальность. — Да, но мне хотелось, чтобы тебе было приятно. — Не волнуйся, я получил то, что хотел. — Мне кажется, что это неправильно, это не так должно было быть, — с неловким смешком сказал я. — Все было хорошо, не переживай. Я доволен. Ты прекрасен. Я надеюсь, мы как-нибудь повторим?

Это лучшее, что я слышал из его уст, после стонов

О Сехун

…Воскресенье…

Нужно забыть, что натворил вчера я. Так жестоко поступить с ней. Я не мог… я животное.

      Я направлялся домой, потому что утром меня разбудил звонок Тэхёна. Все ждали меня в кабинете. — Простите, что задержался, ужасная ночь. Не выспался, — Тэхён с презрением глянул на меня, словно знал, где я пропадал. — Что случилось? Что-то стало известно?       Парни переглянулись между собой, и Тэхён кивнул Чанёлю. — Начнем по порядку. Как мы и предполагали, Кенсу нам ничего не рассказал полезного. Клан Вана тоже не причем. — Это сделал Чунмён, — продолжил Тэхён, сразу же заявив о своей новости. — Брат ночью со мной связался. — Вы нашли Кристалл? — я не был удивлен, так как догадывался об этом. — Да. Она приедет в понедельник.       Медленно я стал закипать от злости. Она обещала, что скроет его от вампиров, что они не найдут ребенка. Неужели напрасно? Я хотел найти Амели раньше Чунмёна, всё ей рассказать и обратить, если она того пожелает. Но мои планы рушатся. — Тэхён, организуй мне сегодня встречу. Я приду к вам домой, — парень кивнул мне в знак согласия и вышел следом за остальными из кабинета. В комнате остался лишь Исин. — Ты придумал что-нибудь? — Мне кажется, что он не знает, кто такая Амели, а может и догадывается. В любом случае, у нас есть небольшое преимущество. Девочки под нашей защитой. — А что делать с Ваном? Может ты всё-таки переговоришь с ними. Договор о мире действует, а раз Югём дружит с Амели, то они помогут нам. — Успеется. Но сходить стоит. Отправьте кого-нибудь к ним. Амели Го       Утром я пришла в гости к подругам, чтобы поздравить Лин с днём рождения, но девушки не было дома. Мэй сказала, когда она пришла, то её уже не было. Мы всё же дозвонились до подруги. Лин уехала куда-то, сказала, что срочно, что ей нужно в чём-то разобраться. Её поведение меня сильно напугало. Девушка ручалась, что всё хорошо и не стоит беспокоиться, а сердце всё же было не на месте за подругу. А после Мэй поведала мне, где же она пропадала всю ночь. Я так рада, что у неё с Бэкхёном всё так гладко. Потом за мной приехал Тэхён, мы съездили в торговый центр, где я купила себе платье с юбкой-миди красивого сапфирового цвета. У меня была лишь одна причина его купить — «просто надо». Мы вернулись в квартиру, где я встала за плиту. Но Тэхён сказал, что уедет на пару часиков по делам и чтобы я ужинала без него. — Надеюсь, хотя бы засыпать я буду не одна, — стоя в дверях, провожала его. — Я не дам тебе этого сделать, — парень попрощался поцелуем и скрылся на лестничной площадке.       Не прошло и тридцати минут, как в дверь кто-то постучал. Я с осторожностью подошла к ней, ведь к нам с самого заселения никто не приходил в гости без предупреждения. Наготове я держала телефон, чтобы можно было набрать Тэхёну. Приподнявшись на цыпочках, глянула в дверной глазок.

Сехун? Что ему надо?

— Привет, — я открыла дверь, и парень встретил меня с улыбкой. — А Тэхён буквально несколько минут назад уехал. — А я не к нему, — не ожидая приглашения войти, Сехун прошел мимо меня в квартиру. — Проходи, — уже после того, как он разулся и направился в гостиную. — Может быть чаю? — Нет. Спасибо. Амели, сядь, — парень придвинул кресло к дивану, чтобы сидеть напротив меня, что немного насторожило, видно, разговор будет серьезным.

Неужели это из-за наших отношений?

      Я вдруг вспомнила день новоселья, как они странно переглядывались друг с другом. Может я опять придумываю, и дело куда проще, чем кажется? — Да, слушаю, — я села на диван, просунув между коленками ладони. — Я хочу признаться тебе кое в чём. Я знаю, что тебя, возможно, мучает и готов дать тебе все ответы, — совершенно спокойно начал он, а вот я подзависла.

В смысле знает?Ответы?

      Да, это то, чего я хочу больше всего, не считая Тэхёна. — Откуда ты знаешь, что меня мучает? — покосилась я на парня, слегка прищурив глаза, словно искала подвоха. — Задай мне свой вопрос и узнаешь.

Ха, а мне нравится эта игра…

— Кто ты? — парень заулыбался широкой улыбкой, где я рассмотрела два верхних клыка, которые стали появляться на моих глазах. Я пригляделась, будто померещилось, но нет. Они выросли моментально. Дар речи пропал, и я сглотнула. Меня бросило в холодный пот. — Ты вам-м-п-пир? — заикалась я, а в душе все перевернулось. Мой мир рухнул. Я долго оставалась в шоке, пытаясь принять увиденное. — Да, Амели, я вампир, — парень поднес палец к глазу и вынул линзу.

Я была права…

      Я была права! Это тот самый парень из сна. Это он мне снился на протяжении пятнадцати лет. И он вампир. Блять. Я в шоке. Я в таком истерическом состоянии, что готова просто убежать и закричать, что есть мочи — Почему ты мне снился? Это ведь ты был? — я побежала в спальню, где лежала тетрадь с рисунками, откопала старые тетрадки, вспомнив, что там его лицо тоже могло быть. — Вот, — тыча ему в нос рисунками на страницах, — это ведь ты?       Парень взглянул на мои художественные произведения, улыбнулся и продолжил свои рассказ. — Эти сны ведь стали появляться после аварии? — я кивнула ему и притихла, сев обратно на диван. — Ты ведь не помнишь, кто тогда вытащил вас с мамой? Скорей всего, психолог поставил блок в памяти, но что-то на подсознательном уровне у тебя отложилось, и ты стала придумывать себе мой образ. Я так понимаю, это бал? — он показал мне на один из рисунков, где был зал и куча гостей, а в центре он. — Д-да, мне часто снился такой сон. Я там обычно в конце всегда падала с лестницы. — Где-то это я уже слышал, — мы оба рассмеялись, вспомнив первую встречу друг с другом. — Ты нас спас? — я осознала то, что передо мной сидит вампир, которому фиг знает сколько лет, он когда-то спас меня с мамой. — Да, это был я. Тогда я оказался рядом. — Подожди, там в машине был ещё человек, мой отец, — моё сердце закололо в груди.       Сехун промолчал, но потом собрался с мыслями: — Прости, Амели, когда я вернулся за ним, то не смог вытащить, его зажало, и потом произошел взрыв, я чудом успел отбежать на безопасное расстояние, но всё равно меня задело и я почти день восстанавливал силы. Прости, что не смог помочь ему.       Между нами возникла пауза. Вроде было столько вопросов, но спросить нечего. Всё выпало из головы. — Понимаю, — заметив, мою озадаченность, — у тебя сейчас каша в голове, ты напиши мне в любое время или позвони даже, я отвечу тебе на всё, что захочешь.       Парень направился к двери, и я не успела обернуться, как он уже испарился: — А Тэхён тоже вампир? — постепенно мой голос становился тише, произнося это слово. О Сехун       Я ехал за рулем и ожидал ответа на телефонный звонок: — Ну, что. Я ей рассказал. — Всё?! — Нет. Только про себя. Пока что. А ты сам реши, рассказать ей или нет. — Она же всё равно узнает. — Дело твоё, я просто не стал наваливать всё сразу, пусть привыкнет. — Понял. Спасибо, что позвонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.