ID работы: 6391808

You are in love

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста

28 июля

      Однажды одним летним утром в кабаке сидели пятеро чуваков-пиратов. И хомячили они завтрак, при этом что-то обсуждая. Это были 3 парня, один из которых горилла, и 2 девочки-пиратки. И вот блондинка спрашивает самого высокого пацана: — Флинн, а помнишь какими мы были салагами в начале обучения в академии? Помню, ты тогда даже не мог сделать простого тройного сальто. — Я и сейчас не могу… В смысле да, помню. Славные были деньки… — замялся Флинн. — Ага, а помните наш первый абордаж? Как мы тогда смеялись! — продолжала ностальгировать блондинка. Кстати, это Джипси! — Да, мы тогда так сильно затупили, что сорвали весь куш Алисии. И в итоге мы все проиграли. — поддержала розововолосая пиратка, Донни. — Точно! Алисия еще потом тогда так обиделась, что нас из-за нее заставили драить кухню три недели. — вспомнил приятную — для него — обиду пацан по-меньше. Ведь в кухне можно было отхватить много чего вкусненького. А он, Шилл, любил покушать! — Но через пару дней они с Томасом все равно к нам присоединились! Профессор Монтего разоблачил их, так как Томас не умеет держать свой язык за зубами. — ответила Донни. Все засмеялись, вспоминая прошедшие деньки. — Кстати! Кто-нибудь помнит куда делись фотографии? — задала неожиданный вопрос Джипси. — А? — не догоняли все разом. — Ну с того дня. Помните, тогда Фрикаделька делал еще фото на-память? — Ааааа… Мы не знаем. — так же разом ответили ребята. Сразу видно — команда! — Я думаю, они должны быть в школьном архиве. Ведь именно там лежат все документы и записи на нас. — рассудила Донни. Она очень умная. — Эм…сестричка, ты хотела сказать «О нас»? — решил поправить сестру Шилл. — Как раз таки «НА нас»! Ведь там записаны не только наши достижения, но и промахи. — пояснила Донни. — Что??? Нет!!! Даже тот случ…только не…а где архив? — перепугался Шилл. — На первом этаже, возле медпункта. Но ты же не собираешься туда соваться? Красть у школы некрасиво! — пригрозила пиратка. — Нет, что ты? Я просто интересуюсь. — заверил Шилл. — Эм, ребята? А никто не знает, где команда «Эльдорадо»? Я их не видел со вчерашнего утра. — поинтересовался Флинн. — Фло сказала, что сегодня они не прийдут, и чтоб мы их не ждали. — вспомнил Пабло. Это была большая синяя горилла в панаме. — Странно. Обычно Алисия не пропускает завтраки…– сказал и задумался Флинн. Всем уже давно было известно об их взаимной симпатии с Алисией, так что никто даже не обратил внимания на «безнадежного романтика». — Ладно, ребята. Пойдем лучше приводить Аврору в порядок. А то наш корабль знатно затрухлял. — сказала блондинка. Джипси очень ответственно относится к любой работе. Все стали из-за стола и пошли в сторону порта, кроме Шилла. — Ребят, что-то у меня живот прихватило. Все эти сомнительные ананасы! Я в медпункт, скоро буду! — крикнул на последок Шилл. — Неудивительно, если столько есть! — подметила Джипси.

28 июля

Спустя 4 часа Шилл вернулся к друзьям с кипой бумаг. — Это называется «в медпункт сходил»? — саркастически спросила Донни. — Ты не понимаешь сестричка! Смотри, что я принес!.. Это наши личные дела! — запыхаясь, вручил Шилл кипу бумаг сестре, и упал на радостях от облегчения. Донни и сама чуть не упала — скорее от неожиданности, чем от тяжести– но Пабло ей помог удержать равновесие. — Угх, ты все-таки украл их из архива. — констатировала факт Донни. — Ой, да ладно тебе, подруга! Расслабься, смотри что тут написано: «Джипси — очень способная и атлетически развитая юная особа. Часто полагается на интуицию, и не ошибается…». — зачитала блондинка. — Да, вот: «Флинн, несмотря на свою невнимательность, берет все задания своим креативом». Слышали? А вы говорили, что я дурной! — гордо огрызнулся пират. — Мы не «говорили», мы говорим! Креатив и глупость это знаешь ли, разные вещи. — ответила Донни. — Но тут написано…– не успев доказать свою точку зрения, Флинн был прерван Шиллом. — Ребята! Смотрите, что я нашел! Оказывается у Алисии завтра днюха. — громко объявил Шилл, указывая пальцем на дату в графе «дата рождения». Все посмотрели на дату. — Да, и правда. Сегодня 28 июля. — подтвердила Джипси, не смотря на дату. Она вспомнила, как Томас говорил об этом, во время их свидания. Да, да, Томас — бывший Джипси. И она этим не гордится. –«Алисия, несмотря на все сложности, идет к своей цели четко и упорно. Мы никогда не видели настолько упертой особы, ведь быть капитаном намного сложнее, чем простым пиратом.» — прочитал Флинн. — Да, это точно про нее. Одного таланта мало, чтобы стать хорошим капитаном. — подтвердила Донни. — Ребят, ну так чего же мы ждем? — воодушевленно спросила Джипси. — О чем ты? — спросил Флинн. — О вечеринке, конечно же! Донни, на, считай дублоны! — бодро сказала блонди, вручив Донни мешок с деньгами. — Что? Но ведь…– не успела договорить пиратка. — Никаких «но», здесь как раз хватит денег на нормальную вечеринку для Алисии. Так чего же стоим? Быстрей ремонтируем корабль, ребят! К утру все должно быть готово для вечеринки! — с энтузиазмом командовала Джипси. Джипси любит вечеринки. — А ты считай дублоны! — А ты не хотела спросить об этой вечеринке саму Алисию? — От кого, от кого, но от тебя я такого не ожидала, Донни. Ну ты и скряга! — с укором прокомментировала блонди. — Да не о деньгах речь. А об Алисии. Вдруг она не хочет его праздновать? — предположила Донни. — Брось, кто не хочет праздновать свою днюху? — не поняла Джипси. Как раз в это время рядом проходила Алисия, и ребята мигом спрятали документы под Пабло (он на них сел), а остальные резко начали чистить карму корабля от полип. — Привет, ребят! — не очень радостно поздоровалась Алисия. — О, привет, Алисия! — первее всех поздоровался Флинн, фальшиво сделав вид, что только сейчас заметил. Он всегда рад видеть Алисию, так как она действует на него, как бальзам (особенно когда не злится)– Что ищешь? — Да вот, никак не могу найти Лулу. Мистраль говорил, что она в порту. А вы не видели ее? — спросила пиратка. — Нет. — честно признался Флинн. — А что-то случилось? — Ничего особенного, просто Лулу, почему-то отказывается помогать с подготовкой корабля. — объяснила Алисия. — А вы куда-то отправляетесь? — как-то с грустью спросил Флинн. — Ой, ну не надо вот этого-вот, Флинн! Я не могу вечно торчать в порту. — раздраженно ответила пиратка. — В ближайшее время мы отправляемся в плавание. Одни! — Что? Ты уже определилась куда? — удивился Флинн, так как они еще не обсуждали ближайшее путешествие. — Нет, это я потом узнаю. А пока мне нужно найти Лулу. — увильнула от разговора пиратка и ушла, оставив озадаченного Флинна смотреть ей в спину. — Похоже, она не думает о вечеринке. — печально заключил Флинн. Он так надеялся что они будут путешествовать вместе… — Тем и лучше, это же вечеринка-сюрприз! Она и не должна о ней знать.– бодро отстаивала свою точку зрения Джипси. — Но как же? Если ее команда готовится к отплытию, мы не должны им мешать. — недоумевал Флинн. — А мы и не будем! Она же сама сказала, что они только готовятся к отплытию. То есть у нас есть еще вагон времени. Не может быть, чтобы они приготовили корабль за пол дня! И вообще, капитан, в твоих ли интересах, чтобы они быстрее уплыли? Поверь, после нашей вечеринки, никто не встанет за штурвал! — бодренько и с энтузиазмом заверила Джипси. Хочешь, не хочешь, а когда Джипси говорит — грех не верить. — Ай, ладно! Так и быть. Команда! По местам! Нам нужно справиться за 5 часов! — объявил Флинн, и все приступили к работе.

29 июля

С наступлением утра они искали ее в порту, в деревне, в академии, но нигде не нашли. Корабль «Эльдорадо» отплыл. Только маленький (по сравнению с человеком) морской конек Лулу сидела в кабаке и громко рыдала. Команда Авроры начали расспросы: — Лулу, что случилось? Где "Эльдорадо"? — нетерпеливо спросила Донни. — И почему ты не с ними? — больше всего удивился Флинн, ведь Алисия своих никогда не бросает. Лулу как-будто прочла его мысли. — Они меня не бросили, если ты об этом. Уууу…Я...я…испугалась. О...они меня уговаривали, но я…я...отказалась. Ууууу! — захныкала еще больше Лулу. — Куда они отправились? — спросил Флинн. — На…на… Остров…ууу! — завыл морской конек. — На какой остров? — еще раз спросил пират. — На Остров Монстров уууу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.