ID работы: 6391851

Возмездие над Чертями

Fallout, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курьер, бесстрашный и не останавливающийся ни перед любыми преградами, выполняя долг своего единственного и могуществого магистра, Цезаря, который дозволил (или скорее, настаивал) называть его ласково, Эдвардом, однажды, по велению (своего) будущего правителя, навестил Чертей, коим присущи каждый из смертных грехов. Перста Цезаря стремительно упала на район Убежища 3, Курьеру было всё равно, он беспрекословно и с льющимися изо рта слюнями слушал своего наставника и немедленно, свято ему повинуясь, тут же, через Колорадо переплыл реку и уже через несколько минут добежал до Вегаса, уколотый турбо, винтами и вколов себе неимоверную дозу психо. О чем уже был наслышан Мотогонщик и обитающие там черти. Они в страхе тряслись уже от его имени, Оберона, обезглавивший Шеф-шефа (и выебавший ее корову в обе дырки и пробив новую в ее вымени) и Вайлит (сделав с ней тоже самое, что и с коровой Шеф-шефа) и направляющийся к последнему из главарей Чертей. Мотогонщик, в страхе перепрыгивая с одного терминала на другой, тщетно искал средства своей защиты. Видимо, не то убежище он для этого выбрал, безответственно вешая на крюке его обитателей. Ловким движением курьер добрался до Саут-Вегаса, смог выломать дверь убежища и откинул его в сторону Гуверской дамбы, пробив ее основание и дав Легиону повод для нового нападения. Курьер перегрызал себе путь через людей, через стены и будто бы выпрыгнув из одного из терминалов, откуда посыпались и пустые банки от турбо, курьер хватает Мотогонщика за горло, он успевает подумать о том, чтобы сказать, «пощады», но курьер пригвоздил его рот к металлическому полу убежища и Мотогонщику ничего не остается, как подчинится власти Курьера, с криками «TRUE TO CAESAR» он сначала пытается затолкать свою любимую гауссовую винтовку ему в задницу, поняв, что сектор чист, он таким же ловким движением вытаскивает ее оттуда, кладет на пол и принимается насиловать бедного Мотогонщика прямо ему в задницу, но тут Курьер ловит флешбек, ощущения напомнили ему о Горелом, который так же подло сделал это с ним… Курьер начинается тарабанить его еще яростней, мозг Мотогонщика в порах давления в пол превратился в кровавую кашицу, как и его заднее отверстие. Черти не смогли не преклонится перед ним, моля его о пощаде. И тут, измотанный Курьер возвращается в Форт, к своему покровителю, и Цезарь уже ждет его в своей постели, под покровом темноты в палатке Курьер просто напросто на ощупь залезает рукой в его кровать, и Цезарь утаскивает его за собой, шепча «тебе следует отдохнуть после тяжелого дня, завтра займешься супермутантами», всё это время находившийся там Луций после этого закрывает палатку и про себя говорит, «повезло же этому курьеру»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.