ID работы: 6391876

Идол в крипипасте

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Автор

У Аграт и её группы закончилась тренировка. Очередной танец который надо было выучить к скорому выступлению. Аграт быстро переоделась и они с девочками отправились на из временное место жительства-арендованная вилла. Доехав туда на машине пятеро девушек забежали в свои комнаты. Кто то сидел в интернете,кто то рисовал,кто то готовил, а Аграт собирала чемодан. -Ты куда то собираешься?-спросила Серби-соседка по комнате. -А.. Я поеду в Россию.. Соскучилась по дому...-сказала она выходя из комнаты-Да и маму хочу проведать... -Ты только осторожно... Она же у тебя.. Того..-сказала Серьи и покрутила пальцем у виска. -Да ну тебя!-недовольно фыркнула Аграт и хлопнула дверью. Девушка ушла без лишних церемоний. Сев в машину девушка достала наушники и стала слушать музыку. Она слушала флейту. Её всегда это успокаивало. Через час машина подъехала к аэропорту. Аграт вышла из машины и попрощалась с шофёром. Зайдя в здание к ней приковались сотни взглядов... Ещё бы! Она одна из пяти самых популярных девушек во всей Японии! Ну.. и в некоторых других странах! Аграт-одна из солисток и к тому же барабанщица. Когда Аграт наконец то села в самолёт она посмотрела на людей которые сидели в креслах рядом. Там сидели два молодых парня. Аграт как раз сидела между ними. -Простите,девушка,а мы можем поменяться местами?-спросил один из них. Парень был красивый,но бледный... На глазах у него были тёмные очки,зелёная одежда: толстовка,шорты по колено и кеды. Его друг был более... скрытным?.. Он сидел в медицинской маске,солнечные очки,лица не видно. -Ой,бля... Они же по русски не понимают...-огорчённо сказал блондин - Кароче,Сори!-сказал он с русским акцентом...-Эм... Джефф,ты англиский знаешь? -Всё нормально,я сама из России!-сказала Аграт и мирно улыбнулась. Ей явно приглянулся блондин. Они поменялись местами. Теперь Аграт сидела у окна. -Погоди... А ты случайно не одна из идолов? Аграт Нео?-спросил парень в медицинской маске. -Да,это я.-игриво сказала Аграт смотря на блондина. -Меня зовут Бен,а это мой друг-Джефф!-сказал блондин и поцеловал руку Аграт. -Да.. и скоро ты познакомишься с другими...-хриплым голосом сказал Джефф. Бен провёл большим пальцем по шее показывая,что он сказал лишнее. -Ээээ... О-он хотел сказать,что друзья нас встретят в аэропорту и они будут непротив познакомиться!-выкручивался блондин. Аграт кокетничала как могла. Джефф уже уснул. -Может сходим куда нибудь?-предложил Бен. -Мммм... Да ,я свободна!-сказала Аграт и начала теребить прядь волос. Парочка обменялась номерами. Через пару часов самолёт приземлился Все вышли,разобрали свой багаж и разъехались по домам. Первым делом Аграт поехала домой к отцу. А пока что я вам расскажу как же Аграт выглядит... У неё длинные аспидные волосы(аспидный-цвет который темнее чёрного),глаза цвета красного турмалина(красный драгоценный камень, очень красивый кстати), бледноватая кожа. А ещё Аграт -гот. Она не любит косметику,но часто красит губы чёрным,чёрные тени и чёрная подводка для глаз. Одежда: Чёрная майка с принтом серебряных шестирёнок,чёрная юбка выше колена,чёрные чутки чуть выше колена и чёрные полусапожки. Аграт села в такси и сказал: -Так.. Сперва заедем в магазин,а по том по этому адресу. Девушка протиснула таксисту листочек с адресом. (Кстати они прилетели в Питер) На пути к магазину создалась огромная пробка - Эх... Узнаю свою Россию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.