ID работы: 6391908

О том, как 7 А крышу сорвало

Джен
PG-13
Завершён
9
RISH - san бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О новых событиях

Настройки текста
      Дни летели за днями, превращаясь в месяцы.        Кошельки учеников 7 "А" изрядно похудели после сборов средств на 23 февраля, 8 марта и день рождения школы. Ущерб от этих добровольно-принудительных боров был сравнимым с покупкой квартиры в центре Москвы.        Комиссия появилась лишь единожды и исчезла без следа. Школа постепенно возвращалась к привычной жизни. Учителя обратно выкупали свою технику у учеников, скрипя зубами и поминая тихим "добрым" словом учителей математики, объяснившим когда-то детям принцип долгов с процентами.        Впрочем, ученики были недовольны результатами комиссии.       - Ну-у-у-у, это не интересно!       - А почему никого не уволили?       - И смысл был этой комиссии?       Их нытьё сводилось примерно к этому.       Прошли в школе и выборы, последствия которых убирали пару недель.

***

      В 7 "А" все шло своим чередом. Кимчининкин регулярно устраивал все более оригинальные истерики, катаясь по полу, рыдая под партами и повторяя, что он "ни в чем не виноват" и "никто его не понимает", а так же "какие все гады, а он такой хороший". Его самомнению могли позавидовать самые великие цари в истории человечества.        Весенние каникулы пролетели незаметно, и настала череда последней четверти.        Казалось бы, каких-то шесть недель!.. Хотя, если подумать, то целых шесть недель...        Да и еще математичка Конфета с физичкой, прозвище для которой боялись придумывать, радостно обьявили две итоговых контрольных.       - Как может быть итоговая контрольная в начале четверти!? - недоумевал 7 "А", но против логики учителей не пропрешь.        Да еще и МЦКО по русскому было не за горами. Поэтому класс на время притих. Одни судорожно повторяли пройденное, а другие беспечно пытались выкинуть в окно своих "любимых" одноклассников. Как не трудно было догадаться, в основном это была мужская половина класса, на бедные головушки которых подействовала матушка-весна.        В ожидании новых контрольных притихла и вся школа.        В едва только разрядившемся воздухе вновь повисло новое напряжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.