ID работы: 6391910

Тихий берег Нивы

Гет
G
Завершён
6
MaryChrop бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихий берег Нивы

Настройки текста
Да, уже можно было понять, что новый день у Лизы не сложится, и выполнить планы так же не получится. Даша уехала ещё часа в три, ведь Елизавета заебала её. Дарья конечно понимала, что это всё из-за алкоголя, поэтому только сделала вид, что обиделась. Сегодня в планах Лизы было снять видос, но не сложилось. Вместо этого она предпочла пройтись по Питеру. Это место она знала как свои пять пальцев,. Хотя, наверное даже свои пальцы она знала меньше, чем город в котором живёт. Она совсем не скучала по Чайковскому, а только была рада, что не вернётся туда. Незаметно для себя, девушка дошла до Невы и осталась на берегу. Сидеть и думать Лиза любила. Она бы отдала всё, чтобы всю жизнь сидеть и думать, но так к сожалению нельзя, хоть сама девушка отрицала своим любимым «льзя, вот кому нельзя, пусть тот и не сидит!» Прошло около получаса, как вдруг со спины её накрыли чем-то вроде куртки. Девушка машинально оглянулась и увидела такое знакомое родное лицо. Это был Данил. Он знал, что Лиза любит проводить время на берегу, он знал почти всё что можно было знать. -Ну нахуя ты пришёл? — спросила спокойным голосом девушка. — Ты же знаешь, что я не рада тебя видеть. -Солгала Лиза, но отчасти это было правдой. -Соскучился. — сказал парень. -Видимо ты не скучал по мне когда был с Лерой. — Смотря в никуда произнесла зеленоглазая. — А ведь ты даже не подумал обо мне. — с тоской на душе сказала девушка, якобы между ними отношений нет и быть не может. -Прости… — ничего кроме этого рыжему (звучит как погонялово) сказать было нечего. Парень встал на колени и просил о прощении, а Лиза всё также смотрела в никуда, как будто у неё была своя вселенная, своя волна и ей больше ничего не нужно было. Когда Даня понял, что девушка его не слышит и находится в своём мире, просто сел рядом. Они оба провалились в свой собственный мир. Никто бы никогда не догадался, что Данила способен на измену, а Лиза способна на длительные депрессии. Так они просидели час, а может два. Время шло незаметно для обоих. Лиза уже пришла в себя и смотрела на Неву. Когда парень отошёл, он заметил что девушка тут, а не в своих параллельных мирах. Чтобы не нарушить тишину, он не стал ничего говорить, он просто обнял её, а девушка положила голову на его плечо. Так они провели свой вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.