ID работы: 6391916

Возможность

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами Уитвики уже начинало плыть, когда сильная мужская ладонь на удивление мягко опустилась ей на плечо. Переведя взгляд слегка затуманенных карих глаз на подошедшего, девушка едва смогла удержать равновесие. Перед ней стоял владелец клуба "Люкс" - сам Люцифер Морнингстар. Он смотрит на неё своими тёмными, прожигающими насквозь глазами и Сэм думает, что он пытается прочитать её мысли? Пытается и, судя по нахмурившемуся выражению лица, у него нихрена не получается. Саманте хочется сказать, чтобы дьявол даже не пытался залезть к ней в голову, но всё, что она может - допивать уже пятый стакан виски, с безразличием наблюдая за жизнью клуба. Порой она сама задавалась вопросом - каким ветром она оказалась здесь, в лучшем клубе Лос-Анджелеса? Это была странная и запутанная история. Обман, предательство, подстава - вот как бы описала сложившуюся ситуацию шатенка, если бы её попросили описать произошедшее с ней в трёх словах. Обман. Автоботы обманывали её, тщательно скрывая тот факт, что в случает её отказа помогать им у них готова для неё замена. Предательство. Автоботы и те люди, которые были её дороги, предали её в тот самый момент, когда привезли новоявленного эксперта-программиста на её день рождение. Подстава. Эта наглая сука подставила её, тем самым заняв её место. То место, которая Сэм давно привыкла считать своим. Она уехала прочь из Транквилити, не забыв в последний день прибывания на Диего Гарсия стереть о себе все данные. Так ей будет легче - зная, что теперь никто никогда не найдёт её здесь, в Лос-Анджелесе, в городе грехов. Она, по сути, оказалась в клубе "Люкс" совершенно случайно. Вошла и поняла, что останется здесь надолго. Не столько из-за атмосферы, музыки, людей, сколько из-за одного взгляда проницательных тёмных глаз, в которых время от времени проскальзывали странные огоньки. В ту ночь Люцифер Морнингстар впервые дал ей попробовать неразбавленный виски. С того времени это стало какой-то традицией - три раза в неделю встречаться на одном и том же месте в клубе, вместе пить виски и вести неторопливые беседы. Но сегодняшняя ночь почему-то казалось Сэм особенной. Люцифер садится на соседнее место и продолжает гладить её плечо ладонью. Даже сквозь ткань платья Сэм чувствует его жар - опаляющий, но не сжигающий. Дьявол услужливо подливает ей ещё виски и они, чокнувшись, пьют, смотря друг другу в глаза. Сэм хочет его. Люцифера - друга, покровителя, падшего ангела. Она хочет чувствовать его руки на себе, его губы на своих губах, его член внутри своего тела. И впервые за время их знакомства шатенка хочет, чтобы Морнингстар прочитал её мысли и желания. Узнал, что больше всего на свете она хочет именно его. Видимо, что-то отражается у неё на лице, так как лицо Люцифера неожиданно оказывается в нескольких миллиметрах от него. - Не составишь мне компанию за ужином? Сегодня дома так одиноко, - кладя руку на девичью талию, с загадочной улыбкой произносит падший ангел, на что получает пьяную, но счастливую улыбку и уверенный кивок головой. Ещё в лифте, ведущей в его квартиру, Люцифер тянет Уитвики к себе и начинает осыпать её лицо короткими поцелуями. Судорожно вздохнув, девушка крепко цепляется пальцами за его плечи, и, слегка приподнявшись на носочки - будь проклята разница в росте! - и страстно припадает к его губам. Они вваливаются в его квартиру. Люцифер, стараясь быть не слишком грубым, срывает с Уитвики платье и губами касается тонкой жилки на шее, где так быстро бьётся её пульс. Сэм стонет, цепляясь пальцами за коротки черные волосы, и разрывает на дьяволе рубашку. Плевать на всё - на стоимость его шмоток, на то, что утром может быть стыдно, на дурацкие слухи, которые могут возникнуть. Сегодня есть только он и она. До спальни они не дотерпели - член Люцифера стоял так, что Уитвики чувствовала его даже через ткань брюк. Оторвавшись от страстного поцелуя, Сэм ловко справляется с молнией на брюках Морнингстара. Брюки летят на пол вместе с боксёрами и Уитвики, наконец, прикасается к желанной плоти. Член у Люцифера большой и горячий. Сэм буквально может представить, как он будет входить глубоко в её лоно, и только от одной этой мысли она была готова кончить. - Трахни меня, Люц. Пожалуйста, - крепче прижавшись к возлюбленному дьяволу, шепчет шатенка, и не успевает моргнуть глазами, когда оказывается лежащей на журнальном столике. - Желание дамы для меня приказ, - с соблазнительной усмешкой произносит Люцифер и, закинув ноги Уитвики себе на плечи, резко входит в истекающее соками влагалища. Два страстных стона сливаются в один. Два желания сливаются в одно. Два сердца начинают стучать в одном ритме. Темп Люцифер берёт сразу быстрый и жесткий, дабы не разочаровать ни себя, ни лежащую под ним девушку. Его руки гуляют по тонкому телу, лежащему под ним. Гладят плоский животик, едва выпирающие рёбра, упругую мягкую грудь, которую дьявол с удовольствием сжимает в ладонях. Сэм стонет ему на ухо, изгибаясь дугой в его руках, двигая бёдрами на встречу, и Люцифер не может не любоваться ею - раскрепощённая от выпитого алкоголя, свободная от людского мнения, не боящаяся встретиться со своими пороками. Она манит его к себе и Морнингстар впервые за долгое существование не желает противиться этому зову. Когда горячее семя заполняет лоно Уитвики, дьявол не спешит отпускать девушку из своих объятий, да и та не собирается уходить. Они лежат на столике, испачканном в сперме и девичьих соках, и продолжают страстно целоваться. Саманта полностью отдаёт себя в руки дьявола. Тело, сердце, душу - всё это она отдаёт Люциферу осознано, прекрасно понимая, что теперь её никто не отпустит. Что этот сексуальный молодой мужчина никогда не предаст её и она никогда не оставит его. Теперь впереди их ждала вечность. Будет всё - ссоры, крики, примирения и сломанная от таких примирений мебель, но Сэм на сто процентов уверена в одном - вдвоём они справятся со всем миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.