ID работы: 6391931

Песня ужаса-любви.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. "На жестокий путь славы"

Настройки текста
2014 г.       Эта ситуация произошла летом в городе Твирбург (вымышленный). Диана как ни в чём не бывало собиралась в гости к своей подруге Эми с ночёвкой. Это был её первый поход к подруге на всю ночь и естественно мама за неё очень сильно переживала, но отпустила, так как понимала, что девочка стала взрослой и самостоятельной в свои 14 лет.       Забыла рассказать вам про нашу главную героиню. Её зовут Диана и ей, как вы уже поняли 14 лет. У неё каштановые волосы, есть веснушки и очень редкие глаза, один ярко-голубой, один ярко-зелёный. Телосложение у Дианы было как у фото модели. Рост 161, вес 38. Занимается баскетболом и биатлоном, но самое главное это то, что у неё самый прекрасный голос в городе.       Так вот, на часах уже 18 часов и пора выходить из дома. Девочка взяла портфель и вышла на улицу. Что бы дойти до дома Эми нужно пройти мимо жуткого лес, где пропадают люди. Диана была не совсем смелой девочкой, но всё-таки она пошла.       И вот она идёт через этот зловещий лес, ей везде казалось, что за ней кто-то следит, но не подавала виду. Шатенка прошла уже пол леса, как вдруг перед ней оказался мужчина лет 36, он не давал девочке прийти дальше. И вот он начал разговор с Дианой. -Привет, ты же Диана, та самая у которой прекрасный голос? -Простите, с незнакомцами мне запретили разговаривать.- сказала девочка довольно спокойным тоном. Она хотела пройти дальше, как вдруг опять этот мужчина не пропускает её. -Значит ты не будешь со мной разговаривать. А если я предложу тебе стать знаменитой на всю страну, ты будешь купаться в деньгах, ты станешь певицей? -мужчина очень был настойным, но Диана помотала головой и ничего ему не ответила. -Вот значит как.-продолжил мужчина.-Значит мне придётся насильно тебя затащить на путь славы. POV Диана       Сзади меня появились ещё двое мужчин, один с палкой, другой с мешком. Я поняла, что это всё к не добру и только хотела побежать в сторону, как почувствовала сильную боль в затылке. Это была адская боль, непереносима словами, я чувствовала как медленно и верно течёт моя кровь. Мои ноги меня не выдерживают и я падаю на колени. Тут подходит этот мужчина, берёт меня за подбородок и говорит мне прямо в лицо. -Теперь я становлюсь твоим боссом и ты подчиняешься мне. Меня зовут Ромен и я насильно сделаю тебя певицей. И мне плевать хочешь ты этого или нет.       После услышанного, у меня начало темнеть в глазах и я отрубаюсь. 2017 г.        Шатенка сидела в гримерной и не замечала как её красят и как к ней врывается Ромен и начинает кричать, что пора поторопиться и выходить на сцену. Девушка была одета в серое обтягивающее платье до колен и в белые кеды. (https://img.klubok.com/img/used/2017/01/22/12159/12159303_2.jpg -платье; http://www.adicrossprimeknituk.info/image/catalog/Adidas%20Original%20Superstar/Adidas%20Superstar/Adidas%20Superstar%20Couple/Adidas%20Superstar%20Couple%20adidas%20superstar%20shoes%20sale%20adidas%20superstar%20white%20gold%20youth%20adidas%20superstar%20shoes%20kids(a1133)-4.jpg -кеды). Её волосы отрасли до бёдер и были заплетены во французские косы (http://detskoerazvitie.info/wp-content/uploads/azhurnye-kosy.jpg -косички).       Диана не уверенно пошла к кулисам. Хоть это и не первый концерт, всё равно она боялась выходить на сцену, потому что каждый раз как приходит время выходить на сцену, она вспоминает прошлое, как насильно её заставили выступать. Но всё таки она решилась и пошла. Яркие огни светили ей прямо в глаза, много разных криков и аплодисментов доносилось с зала. Началась музыка, девушка сделала глубокий вдох и начала петь. Из-за ритма музыки она начала притопывать ногой, а затем и вовсе танцевать. У Дианы поднялось настроение, но под конец выступления оно немного испортилось, так как увилела, как на её концерт пришла самый родной человек, её мама, которая уже 5 лет ищет свою дочь, которая пропала без вести.       Наконец концерт окончился и пришло время раздавать автографы. Диана сидит за столом и к ней стоит огромная очередь, больше чем в магазин за гречкой по низкой цене. Шатенка сидит и с улыбкой на лице даёт автографы и фотографируется со своими фанатами. Тут подошла очередь к Сэм, ее маме. Женщина задаёт один лишь вопрос, от которого у Дианы пошли мурашки по коже: -Вы случайно не моя дочь? - П-простите, но нет.- у девушки появился огромный ком в горле, её тело всё трясло. Она не могла сказать правду, ведь если она скажет правду, то её маму и её саму убьют. Диана не переживала за себя, она больше переживала за свою мать. Поэтому ей приходится врать.       Сэм тяжело вздохнула и ушла. А девушка продолжила делать свою работу, но уже без улыбки на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.