ID работы: 6391931

Песня ужаса-любви.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. "Дорога помощь вовремя"

Настройки текста
POV Диана       Я сидела в саду и любовалась прекрасными синими пионами. Со мной была служанка Лина. Она плела для меня венок из этих синих пионов. Вдруг я услышала колокол. -Что это? -Госпожа Диана, это предупреждение, что вы скоро будете уезжать. Прошу пройдите в свою комнату и дайте свои вещи портье. -Хорошо.       Я встала и хотела уже уйти, как меня окликнула Лина. -Госпожа Диана.- она подбежала ко мне и держала в своих руках венок из пионов.-Вот, я доплела вам венок. -Спасибо.- я мило её улыбнулась и она мне в ответ.       Я шла в свою комнату. Меня не покидала мысль о том, что мне сказал Кабадатх. "Может всё это ложь? А тогда, смысл мне надо было это говорить?" Пока я размышляла, не заметила как быстро дошла до своей комнаты. Зайдя в комнату, мне сразу бросился в глаза ящик, в котором лежал посох Айер. Я подошла к ящику, открыла его и достала посох. Камень, который был на верхушке, между двумя зубьями, посоха, стал светится ярко-зелёным светом. И тут посох со всей силы куда-то меня потянул. -Ты что? Куда?- продолжал он меня тянуть.       Мне ничего не оставалось, как пойти за ним. Он тянул меня в сторону книжного шкафа. Дойдя, он стал раскидываться книгами. -Ты что делаешь? Аран, или как там тебя, перестань.- но он меня не слушал.       Наконец он перестал воротить книги. Я посмотрела на полку, там осталась одна толстая книга. Поставив посох у стенки и взяв книгу, я стала её листать. -Что?!- я была очень сильно удивлена.       В книги, а точнее в фотоальбоме, были пожелтевшие фотографии со мной и девушкой, очень похожую на меня, как две капли воды. На фотографиях мне примерно 12 лет, а девушке 23. И на всех фотографиях присутствовал это посох, ну и на некоторых Кабадатх. На одной из фотографии была надпись "Моя любимая сестра Миранда" -Миранда, так зовут жену Кабадатха. Неужели это правда?       Тут в дверь кто-то постучался. -Диана, мы уже отъезжаем.- это был голос Сплендора. -Да-да, иду.- я быстро закрыла фотоальбом, взяла посох и всё сложила в ящик.       Выйдя из комнаты, я попросила портье отнести мой багаж в карету и со Сплендером пошла к выходу. Все уже сидели в карете. Сплендер тоже зашёл. Я только хотела зайти, как меня позвал Кабадатх. -Вы что-то хотели? -Вот, держи.- он дал мне кольцо из чёрного металла.- Это кольцо Миранды. -Спасибо.       Он кивнул, а я зашла в карету.       Ехали мы недолго, или это я просто уснула. Но фак тот, что мы доехали быстро. Я быстро вышла из кареты и побежала к багажному отделению. Взяла ящик и побежала в комнату, что бы этот ящик никто не заметил. -Что это с ней? -Не знаю братан. -Ладно. Сейчас её не беспокойте. Она пережила тяжёлый вечер. -Хорошо.       Я уже была на втором этаже и бежала в свою комнату. Но тут я с кем-то столкнулась. Этим "кто-то" оказался Джефф. Я сидела на полу и терла свой лоб, не заметив как отдельно валяется ящик и отдельно посох с фотоальбомом. -Сука! Не видишь куда прёшь? А что это?- он посмотрел на посох.       Я быстро сообразила, встала, схватила фотоальбом, ящик и посох. -Прости меня. Но тебя это не касается.- сказав, я побежала в свою комнату. -Что блеять? Ты ахуела?       Я в комнате. "Наконец я осталась одна, теперь можно получше рассмотреть фото альбоме." Я села на кровать и стала листать альбом. Там было множество фотографий меня и девушки. Но тут я замечаю что в конце нет фотографий. Там только были записи, много записей. -Что это?       Я стала читать, как вдруг ко мне в комнату врывается Джефф. -Ты сука! Что ты там скрываешь?!       Он схватил меня за руку и откинул в сторону. Я столкнулась со стенкой, а альбом с полом. Пока я пыталась понять, что произошло, на меня сел Джефф и достал нож. -Джефф! Нет!- закрыла лицо руками.       К моему удивлению он не вонзил в меня нож. Джефф откинул его в сторону и лёг на меня. "Что? Он издевается надо мной? Что происходит?" -Что ты делаешь?- я случайно коснулась его лба и почувствовала, что он весь горит.- Джефф, у тебя жар! -И что с этого? Ты сама хороша, чуть не перетрахавшись с оборотнем. -Давай закроем эту тему.- я немного привстала и стала помогать Джеффу встать.       Потом я отнесла его к своей кровать. Сняла с него толстовку, футболку не стала снимать, и уложила под одеяло. Затем я побежала в ванную, намочила полотенце холодной водой и положила ему на лоб. -Сука, ты меня бесишь. -Чем же? -Слишком блеять заботливая.       Я слегка ударила его по животу. -Я тебе это припомню.- усмехнулся парень. -Ну ну. Давай спи. Надо чтобы жар спал. -Бля. Ненавижу тебя. -Хорошо.       После моего слова, парень стал потихоньку засыпать. А я сначала подняла нож с пола, положила на стол, взяла альбом, села за стол и продолжила её читать. Оказывается это был мой личный дневник. Туда я записывала всё, что со мной и сестрой происходило. Также тут были написаны много разных заклинаний с посохом.       Вот на часах уже примерно 3 часа ночи, а я продолжаю читать книгу. Тут я слышу тяжёлое дыхание, оно усиливалось. Посмотрев на Джеффа, я поняла что ему становится хуже. -Джефф.- я трогаю его лоб.- Какой горячий, явно температура под сорок.       Я подбежала к столу, открыла я второй ящик, достала оттуда аптечку и стала искать жаропонижающее. -Ну же, где оно. Вот, нашла. Анальгин.       Положив упаковку на стол, я тихо, чтобы никого не разбудить, побежала на кухню за водой. Взяла стакан, налила воды и также тихо побежала в комнату. Я поставила стакан на стол и стала будить Джеффа. -Джефф, проснись. -Что, блеять не трогай меня. Мне хуёво. -Я знаю, поэтому и бужу. -Да отъебись от меня.       Я не выдержала и ударила его по лицу. -Ты не понимаешь, что если ты сейчас не будешь меня слушать, то тебе станет ещё хуже и я ничем не смогу тебе помочь. Почему ты такой кретин?! -Что?- он явно был в небольшом шоке.       Я подошла к столу, взяла стакан воды с таблеткой и дала это выпить Джеффу. Потом я взяла с его лба полотенце и пошла в ванну, охладить. На душе была какая-то обида. "Почему я так о нём забочусь? Он ведь хочет меня убить. Зачем, скажите зачем?" Охладив полотенце, я направилась обратно в комнату и увидела, что Джефф уснул. Я слегка улыбнулась, положила полотенце ему на лоб, села за стол и продолжила читать альбом. Но не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.