ID работы: 6391931

Песня ужаса-любви.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. "Город"

Настройки текста
      Девушка сидела как обычно в своей комнате и читала книгу заклинаний. -Хм. Мне бы потренироваться в лесу, там больше пространства. Как думаешь, Айер?- обратилась Диана к посоху. -Да, стояло бы. -Но как мне тебя пронести через всех? -Что думать? Открой окно, спусти канат и всё. -Легко сказать. Окна то закрыты намертво. Я просто пыталась уже сбежать. -Тогда у меня остаётся ещё один вариант. Обратись к Слендеру, он телепортирует нас в лес.       Когда шатенка услышала имя Слендер, то тут же покраснела. Она явно испытывала какие-то чувства к нему. -А ты что покраснела, как помидор? Температура? -Не знаю? Сейчас проверю.       Диана подошла к столу, открыла среднюю полку и достала аптечку, а от туда достала градусник. Вставив его в подмышку, девушка села в кресло и продолжила читать. Через пять минут она достала градусник, на нём было 37,8. -Ну что? Есть? -Нет, нету. Если бы она была, то я бы никуда не пошла. -Это точно. Тогда зови своего бойфренда. -Ч-что? Он не м-мой б... Ааа, короче, сейчас позову.       Диана побила себя по щекам, чтобы взбодриться, подошла к столу и облокотилась об него руками. Сделав глубокий вдох и выдох, она прикоснулась рукой о лоб, он стал ещё горячее. Но девушка собиралась останавливаться. -Слендер, подойди пожалуйста.- с затруднением сказала Диана.       В туже секунду, в комнате появился хозяин. Он был одет как обычно, только без пиджака, рукава белой рубашки были закатаны до локтей и одна расстегнутая верхняя пуговица. -Ты что-то хотела? -Да. Не мог бы ты нес в лес телепортировать, пожалуйста? -Во первых, зачем тебе в лес, а во вторых, нас? -Ну, ты же знаешь Айера. Так вот я тут подумала, что можно было бы потренироваться в лесу. Там и пространства много. -Понятно. Хорошо, давай я возьму книгу, а ты ту палку. -А повежливей можно?- сказал Айер.       Слендер промолчал. Шатенка подошла к хозяину, держа в руках посох. Только он прикоснулся к ней, девушка покрылась мурашками и стала сильно дрожать. -Чего-то боишься? -Нет. -А что тогда?-Слендер говорил довольно спокойным голосом. -Рука. Она очень холодная       Тогда он приобнял её за талию, от чего разноглазая ещё больше засмущалась, но старался этого не показывать. -Готова?       Диана кивнула головой, и тут же они оказались в лесу. POV Диана       Мы стоим в лесу. Я чувствую как ветер пробирает меня до мозга костей, начинаю дрожать как осиновый лист. Мне очень холодно. Хотя на улице было +19. -Ты замёрзла? -Нет, нет, всё в порядке.       Тут хозяин исчез, и уже через пару секунд стоял рядом со мной. В его руках была моя бордовая толстовка. -Вот, держи. И пожалуйста, в следующий раз не ври мне.       Я взяла у него толстовку и слегка улыбнулась. Надев его, я приступила к заклинаниям.       Спустя пол часа, я выучила пять заклинаний. Заклинание опустошение, поцелуй дьявола, троянский конь, гипнотизёр, отражение. Это были довольно мощные заклинания, по сравнению с первыми. -Думаю на сегодня достаточно. Как думаешь Айер, я всё правильно сделала? -Да, это было круто! Давно я так не отжигал.       Улыбнувшись, моё тело стало слабеть. Я чувствовала, как у меня ещё больше поднялась температура. -Возвращаемся?- произнёс хозяин. -Да.- моё дыхание стало учащённым. -Хорошо, тогда подойди.       Я подошла к Слендеру, и тут я не выдерживаю и падаю. Он, быстро среагировав, подхватил меня. Моё лицо было всё красным, стала тяжело дышать. Хозяин потрогал мой лоб. -Да он весь горячий! Почему ты раньше не сказала?! -Ты бы тогда не разрешил потренироваться. -Господи. Ладно, возвращаемся.       Взяв меня на руки, он телепортировал нас в мою комнату. Я вся дрожала. Откинув одеяло с кровати, Слендер положил меня в кровать, укрыл одеялом и стал что-то искать. -Что ты ищешь?- спросил Айер. -У людей есть такая штука, которая температуру меряет. Не могу найти. -Это называется градусник и он находится в среднем шкафу стола.       Найдя градусник, он положил мне под подмышку, и уже через пять минут достал. Там было 41,3. -Это плохо?- Слендер показал градусник Айеру. -Это не плохо, это ужасно! При такой температуре, она может умереть! Её срочно нужно в больницу!       Я была уже без сознания, но могла слышать голоса. Голоса потихоньку стали пропадать. Я в темноте. "Нет, нет. Я снова осталась одна. Одна." Я сидела на полу, облокотившись руками.

***

-Ты не одна. -Что? -Я всегда с тобой, Диана. -Миранда. -Да, моя маленькая сестричка, я всегда с тобой.       Миранда, присев рядом со мной, нежно обняла меня. -Но ты не должна здесь долго оставаться. Тебе пора. -Хорошо. Но мы с тобой ещё увидимся? -Обязательно.

***

      Открыв глаза, первым что я увидела, это был белый потолок. Я попыталась привстать, но почувствовал щиплющую боль в запястье, там была вставлена капельница. -Я, что, в больнице? -Да.       В кабинет зашёл мужчина в белом халате, по видимому доктор. -Как я здесь оказалась?- хриплым голосом спросила я. -Вчера вечером ы нашли вас у входа в больницу без сознания. У вас была очень повышена температура 41,3. Вы не переживайте, температуру нам удалось сбить. Вам бы следовало бы побыть в больнице ещё пару дней, при вас есть какие нибудь документы удостоверяющую личность. -Эм, нет.- тут я нащупала в кармане толстовки мой паспорт, а в неё и полис, и какая-то записка.- А, нет, есть. Вот.       Вытащив записку, я протянула документы доктору. -А теперь отдыхайте. -Хорошо.       Доктор ушёл. "Слендер, это он меня принёс сюда?" Я развернула листок, там было написано"

Диана.

Я временно отправляю тебя в город, что бы ты подлечилась. Но уже через четыре дня я заберу тебя обратно.

      Положив записку в карман, я легла и стала думать, где и как я буду проводить время все эти четыре дня. И тут я слышу стук в свою дверь. -Да, войдите.       Ко мне в палату врываются Стив и Хлоя, в больничных халатах. Они быстро дышали, будто бежали сюда. -Вы чего? -Мы чего? Это ты чего? Пропала на три месятся, а теперь валяешься в больничной кровати под капельницей!- прикрикнул Стив. -Дианааа!- со слезами накинулась Хлоя на меня. -Где ты была всё это время? Мы так переживали за тебя. -Я, так, уезжала в другой город к... к отцу. А как вы узнали что я здесь? -Нам полиция сказала. Мы ведь подавали заявление о пропаже человека. А ещё твоя мать тебя больше не признаёт.       "Это не удивительно. Ведь Слендер стёр её память обо мне. Тогда получается мне негде жить?" -Что это у тебя такое растерянное лицо? -Да нет, ничего. Просто теперь мне негде жить, я с мамой очень сильно поссорилась. Поэтому и делает вид что н знает меня. Она просто ненавидит моего отца. -Тогда поживи у нас.- предложила Хлоя.- Стив, ты же не против? -Я то не против, но я не знаю что скажут родители. -Да нет, не стоит. Я найду себе где нибудь жильё. Всё равно через четыре дня я уезжаю обратно. -А, так ты здесь на четыре дня? Возможно родители и разрешат немного пожить у нас. -Ура!- Хлоя радостно отпрыгнула. -Ладно, тогда мы к тебе придём, когда тебя выпишут.-сказал Стив. -Хорошо. -Выздоравливай.- махая на прощание, произнесла Хлоя. -Пока.- я мило улыбнулась.       Они ушли, а я осталась одна в палате. "Нет. Я не одна."-повторяла я себе. Ещё раз подумав, о том что буду делать в городе, я легла и уснула.

Дорогой дневник.

У меня появилась возможность повидаться со старыми друзьями. Но не надолго.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.