ID работы: 6391953

Где я?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Firegun бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог.

Настройки текста
       Я как всегда вернулся домой, из школы, гха… Так, ладно, надо заглянуть что там отец делает. Я: Па-ап? Но он не ответил… «Так, он что, спит?» Я, раздевшись, спустился в лабораторию (подвал) И как оказалось — он спит. Подойдя к рабочему столу, я заметил на ней листовку: |16.10.18. Наконец, я закончил работу с пространственно-временной машиной. Пора уже подключать провода.| Хех, та самая машина, была накрыта покрывалом. ОТЕЦ: Ах… Эрик? Я: привет пап. ОТЕЦ: Что ты здесь делаешь? Я: Тебя проведать. ОТЕЦ: Ок, съешь чего-нибудь… «Что ж, наверно пора уже поесть.» Я поднялся и повёлся на кухню. М-м, я чувствую запах еды… Из холодильника. Я открыл его, там есть: 1. Пицца. 2. Суши. 3. Мороженка. 4. Макароны. 5. Сосиски. Что же выберет Эрик? *барабанная дробь* СУШИ! *Спустя 5 минут трапезы* Такс… Похоже пора садиться за Д.З… По пути в свою комнату, я услышал грохот, судя по всему из подвала. Я спустился и меня осветил дохрена яркий свет. Я: Что происходит?! ОТЕЦ: Быстрее выходи! Машина работает не так как задумывалось! Искры… Молнии… Множество бумаг летающих из стороны в сторону… «Что пошло не так?» Не успел я и подняться по лестнице, как в глазах всё потемнело… Я… Умер? Нет… НЕТ!.. Я… Стоп, так я не умер? Я почувствовал головную боль, и песок? Меня озарил свет солнца. Я ЖИВ! Вот только я не мог встать нормально. «Хорошо, похоже мне надо полежать…» Я и сам не заметил как заснул… Потом проснувшись, я оказался в большом доме. Я вставая оглядел дом. Ну дом как дом, вот только меня смущала странная округлённая платформа голубого цвета + была странная… Дверь? Она без ручки, и даже без петель, так что это сложно назвать «дверью». «Мне надо выйти на улицу.» Я вышел и на меня надул прохладный ветер. Приятно… Я обратил внимание на ОГРОМНУЮ 6-рукою статую хотя некоторых частей не хватает, наверно женщины, и поверх лица была маска. «Красиииво.» Я обыскал карманы, и нашёл телефон! Слава богу ты остался! Время было 16:39. Норм время. Дом был один и был около Моря. Кстати, статуя была на горе где была верхушка чего-то. Если тут море, и верхушка чего-то была тонкой… Это маяк! Надо обследовать местность… Я пошёл за гору и увидел невысокие построения, и было видно что городок небольшой. И вроде вдалеке была водонапорная. Похоже… Меня занесло далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.