ID работы: 63920

Вебка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось со случайного знакомства по вебке. У нее был таиственный голос, но почему то вебка была завешена, точнее это кто-то залепил меленькое отврстие в вебке называющиеся камерой. Тут Хон Ки понял, что женского внимания ему не достает, а Джун Хун все время занят и не хочет с ним пока делить ложе. Найдя эту незнакомку, практически сразу от интимного тона собеседницы он начал потихоньку сходить с ума. Разговор сначала был без включенных веб-камер. Потом он удивился как девушка , быстро согласилась на секс через интернет. Она согласившись включила камеру. В комнате было темно и резко включенный свет резал глаза. Хоть и в своей комнате было светло. — Эй, ты где? – спросил Хонк — Я тебе не покажусь! – еще более интимно сказала собеседница — Ну это же не будет настоящим виртом — Я знаю мужиков! Их возбуждает даже красивое белье! Так что вперед правая рука – смеялась девушка Вдруг на другом конце заиграла медленная музыка. Экран стал темным и тут же появилось женское тело одетое в белую блузку. Ловкие руки начали потихоньку расстегивать пуговицу за пуговицей…Опять темнота. И с краю полетели блузка, юбка. За тем белье. Сначала лифчик покрутился на пальце и влетев упал. Затем тоже самое случилось с трусиками. Хон Ки понял что сильно возбуждается от кружевного белья и у него начинается «подъем» правая рука сразу потянулась к низу. Девушка полуголая начала крутится перед экраном. — Давай и ты раздевайся твоя очередь – сказала девушка Но тут он услышал небольшое шушуканье знакомых голосов через музыку, когда та случайно стала приглушенной. — *смех* А он это поймет? *смех* — сказал голос похожий на голос Сын Хен — Должен – с легким недоверием сказал голос смутно напоминающий Джун Хуна Парень понял что это розыгрыш. Моментально все опало и возбуждение прошло. И думал над местью. Но месть не получилась . Парень заорал. — Эй ребята, что за фигня? — Ой, он понял! – сказал Сын Хен — Ребята вырубайте!...Рано?!...Он все понял! – сказал Джун Хун Тут же свет вырубился. Через пять минут, когда Хонки рвал и метал в поисках фонарика. И все ребята из группы зашли . У Джун Хуна был торт в руках. И все ребята пели Happy Birthday to you Вот такой розыгрыш ребята придумали на день рождения своего воалиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.