Часть 1
14 января 2018 г. в 00:35
Вся процедура – вечное страдание. Он пытается освободиться, борется изо всех сил, но тщетно. Он по-прежнему лежит на спине, пока о его обгорелых конечностях заботятся. Заменяют искусственными. Из человека он превращается в машину. Но пока его тело достраивают, душа распадается на части. Он просто хочет увидеть ее. Узнать, что она в порядке.
Стук собственного сердца громко раздается в ушах. Кровь кипит. На руках красные пятна, но их не стереть – его руки испачканы навсегда. Эти пятна будут постоянно напоминать о его ошибках. И о ней.
Последняя деталь на месте – черная маска, скрывающая его лицо. Звук его дыхания эхом отражается в маске, разносится по всей комнате. Он поворачивает голову влево, туда, где стоит его мастер. И прежде всего он спрашивает…
Где она?
С ней все хорошо?
Она мертва.
Сердце стучит громче. Быстрее. Как это возможно? Она только что была здесь, а он был рядом с ней. Она не могла умереть.
Но умерла.
И это твоя вина.
Этот голос возникает в голове и обустраивается тут, пускает корни, повторяясь снова и снова.
Это твоя вина.
Это всё твоя вина.
Мысль становится громче и громче, заглушая биение сердца. Он свободен. Стук его сердца прекращается.
Оно умирает.
И он вместе с ним.
Примечания:
П/А: Это был мой первый фик по «Звездным войнам». Он короткий, но полон страданий. Боже, этот момент всегда разбивает мне сердце…