ID работы: 6392076

Малина

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит любит малину.Малины в космосе нет.Зато есть Лэнс, пахнущий как малина. «Остаётся съесть Лэнса!»-смеялся про себя Кит, не понимая почему Лэнс так пахнет. Может это у него мыло или гель такой.Или это его натуральный запах. Но Кита это не особо волновало. Запах сводил его с ума.Малина сводила его с ума, он её ну очень сильно любит, Лэнс тут совсем не причём. Нет, нет и нет! Ну, так старался думать Кит. Но когда Лэнс проходил мимо него, этот запах резко ударял Киту в нос, одновременно отключая мозги и включая до ужаса сильное желание обнять Лэнса, уткнуться носом в его волосы и вдыхать, вдыхать этот запах вечно.И Кит ничего с этим поделать не мог. Но до пизды страшно стало, когда на Лэнса, на Лэнса блядь, не на грудастую Аллуру, не на милую Пидж и даже не на брутального Широ, на Лэнса у Кита встал.Встал блядь! И тогда Кит сразу понял что теперь его ожидает. « Кажется мне пиздец!» Тебе не кажется, Кит. Предпринимать что-то Кит естественно не собирался.А зачем, в общем-то? Можно же тихо пускать слюнки при виде Лэнса, мечтать о нем перед сном, мастурбировать и конечно же все это списывать на запах малины.Да, конечно! Это у Кита на запах встал! Ничего такого! —Эй, Кит! С тобой всё хорошо? —спросила Аллура, глядя на то, как Кит, как завороженный смотрит на тарелку, —Ты же вроде любишь малину. Так что не ешь? Узнав про то, что Кит любит малину, ребята решили на его день рождения отыскать ему.малину.Отыскали. И наготовили, ну как наготовили, Ханк все готовил, из неё всяких вкусностей.Тортов, пирожных и печенек. Вот только… Отчего-то Киту казалось, что как ни крути, Лэнс пахнет лучше определённо лучше.Теперь все спихивать на малину у Кита не получится. —А…Я просто задумался.Спасибо вам ребят, это очень вкусно! —Кит улыбнулся, отламывая вилкой кусочек малинового пирогов и уж очень ему сейчас захотелось что бы перед ним сейчас, вот так, на всё готовый, такой покорный и сладенький, лежал не пирог, а Лэнс.Кит подавился. —Эй, Кит ты чего? Подавился? —Лэнс забеспокоился и несмотря на отрицательные кивки Кита, подошёл к нему. —Все хорошо? Выпей воды, —Лэнс протянул стакан, который Кит покорно взял. «Всё конечно хорошо, Лэнс Макклейн.Но…блядь я по уши в тебя влюблён!»-именно это Киту захотелось прокричать сейчас.Прокричать так, что бы каждый слышал. А потом взять Лэнс на руки и эпично уйти.А после дом, дети и жили они долго и счастливо. Но нет.Не крикнуть такую чушь, ему не позволил тот небольшой остаток разума, что у Кита ещё остался.Лишь благодаря ему, Кит ещё не выжил из ума. —Всё хорошо? —Кит положительно кивнул, —Ну это хорошо, —Лэнс сел рядом, и снова в нос ударил этот запах.И сейчас Кит понял, что это не запах малины, а запах Лэнса.Его запах. Это Лэнс! Это прекрасно! И вновь мозги и разум отключаются и просыпается сильное желание обнять Лэнса.И… «Нет! Только не сейчас! Блядь» Стояк. —Это… Я это…—все вопросительно уставились на Кита, —Эм… Сейчас приду! —Киту показалось что никогда он ещё так быстро не бегал. —Кит, ты тут уже минут пятнадцать сидишь, —Лэнс постучался в туалет, —Тебе не плохо? «Плохо, пиздец! Заболел я! Влюблённостью! В тебя!» —Всё хорошо, —Кит постарался чтобы его голос был как обычно, и пытался выровнять дыхание, —Я это…задумался просто, —Кит вышел, прошёл мимо Лэнса, лишь краешком губ улыбнувшись и направился в зал. —О чём? —Лэнс пошёл за ним. —Эм… «О тебе, блядь! О тебе!». —Да так, ни о чём, —ответил Кит, стараясь не дышать, чтобы снова не вдохнуть этот запах. «Так больше продолжаться не может! Не может! Может Лэнсу намекнуть или сказать…а может…а можно узнать у Пидж что он любит.Они давно общаются» Кит выбрал второе.Оно ему проще показалось.Подойти и сказать самому, он струсил. —Пидж, —Кит сел рядом с ней. —Что? —не отрываясь от компьютера спросила она. —Вообщем… Ты с Лэнсом давно общаешься, а у него день рождения скоро, я подарить что не знаю, ты его лучше знаешь, так что он любит, что нет, что ему подарить? -на одном дыхании выпалил Кит, на месте быстренько выдумал бред про подарок. —Лэнс? Что любит этот болван? —Пидж удивлённо повернулась к Киту, от него расспросов про Лэнса она не ожидала, — Ну видеоигры любит, толстовки, но их у него навалом, внимание очень любит, скейтбординг вроде и петь.И…-Пидж усмехнулась, —он как-то случайно проболтался что обниматься любит. —Обниматься? —Кит сильно удивился. —Ну да. —О, спасибо Пидж! —Кит, казалось расцвет от счастья и быстро убежал. «Странно, -, подумала Пидж, -до дня рождения Лэнса ещё далеко.» —Лэнс! —Кит пулей влетел в его комнату, —Я люблю малину, а ты пахнешь малиной.Я хочу тебя обнять, а ты любишь обниматься.Я влюблён в тебя, Лэнс Макклейн! —Кит выпалил это все буквально на одном дыхании, и хоть речь у него заготовлена другая, сказал он это.Зато от души. —Что?! —Лэнс удивился неожиданному приходу Кита и не успел он ничего толком сказать, как уже был заключён в сильные, но нежные объятья Кита.Лэнс улыбнулся. —Я тоже влюблен в тебя, Кит Когане! —и обнял в ответ «Интересно, а у губ Лэнса вкус малины?» Кит нежно тронулся губ Лэнса своими.Детский, робкий, невинный поцелуй.Зато искренний, тёплый и сладкий. —И в правду! Губы вкуса малины! —Лэнс рассмеялся. Теперь малина — их любимая ягода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.