ID работы: 6392145

Улететь, не значит вернуться

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот момент, ночное небо было прекрасно как никогда. Звезды расположились в хаотичном порядке, на синем полотне, рисую все новые и новые картинки в его голове. Яркая луна, светила так ясно, что казалось будто она проникает в самые укромные уголки дворов. Над городом парила тишина. Не было слышно ни машин , ни людей, даже листья деревьев были непоколебимы, боясь спугнуть царивший покой. Город спал. И лишь в дали горели маленькие огоньки, напоминая, что где то есть жизнь. А почему там люди не спять ? Может кто -то принимает гостей , сидя в дружном кругу, попивая вино, вспоминая события минувших дней. Или же семья, усевшись за теплым камином, пересматривает любимую комедию в сотый раз.А быть может, малыш никак не может заснуть, боясь темноты, и ждет, когда мама вернется с работы.Или вдруг, кому то из этих окон, так же одиноко как и ему...Но сейчас это неважно, есть только он и тишина. Крыша. Это пожалуй лучшее место, что бы остаться наедине с собой и своими мыслями.Здесь ты ни от чего не зависишь, и ничего не может помешать твоему покою. Разве, что невыносимый поток воспоминаний не дает тебе, облегченно вздохнуть. Он бы все отдал лишь бы на минуту вернуться в то время, когда этот вид, был не только его идиллией. А когда- то все было по другому. Изо дня в день , он с нетерпением ждал встречи с ней. Каждая минута была неповторима, ему казалось, что он летает..И ничего не может быть лучше этой минуты, и этого момента. Невольно наворачивались слезы, когда приходилось отпускать ее руку. Но он знал, что она вернется. Она всегда возвращалась. Словно Карлсон она ворвалась в его жизнь. И назад пути уже не было. Карлсон прилетал, и съедал самое вкусное варенье, с невероятным удовольствием поедал теплые плюшки. Позже усаживаясь на мягкий диван, они проводили время, за просмотром телепередач. Но в один день, Карлсон не прилетел. Он ждал... Каждый вечер, подойдя к окну, он ждал, что сейчас вновь увидит любимую улыбку, нежный взгляд, от которого замирало дыхание, почувствует тепло рук, и вновь тысячи мурашек, пробежать по его коже.Но Карлсон улетел, но он же обещал вернуться, обещал. Но не возвращался. От непонимания, что пошло не так, он не находил места. Быть может плюшки были недосточно сладкими, или же варенье потеряло свой вкус. Или за просмотрами избитых телепередач, они перестали слышать друг друга... Перестали понимать..Перестали наслаждаться друг другом... Перестали чувствоать.... И что же ему делать дальше ? Быть может настало время найти нового Карлсона ? Или?... Или?.... Но сейчас это не важно, есть только он и тишина .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.