ID работы: 6392162

Одни

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артём видит его насквозь, он прямо чувствует, что всегда идеально чистая рубашка с цветочным узором скрывает почти свежие шрамы на руках. Артём знает, что он виноват в боли Артёма, но не говорит с ним об этом. Они же друзья, причём не самые близкие, а Альбертовская влюблённость всё испортила.       Альберту страшно от возможности умереть из-за кровопотери, от своей глупости, от этих чудесных глаз тёмных, как беспростветнось бытия. Эти глаза никогда не давали ему надежду на счастье, из-за них он начал пытаться справиться с болью при помощи алкоголя, никотина и оставления на себе глубоких порезов.       Артёму стыдно, за то что издевается над Альбертом. Он всегда тайно хотел, чтобы этот прекрасный человек всегда улыбался, а теперь заставляет его плакать. Потому что сам не может просто разобраться в себе, вроде Альберт — его друг, но всё стоит ему начать говорить, как Артём заливается краской, он ещё не слышал более прекрасного мелодичного голоса, он готов слушать его вечно.       Альберт всё замечает, сначала не верит своим глазам, а потом решил, что хочет просто верить во взаимность. Они вместе сидят на подоконнике чёрной лестницы в школе, прогуливая очередной урок. Артём в очередной раз смотрит на часы, чтобы с концом урока свалить, и тут Альберт понимает, что терять ему уже нечего. Он садится к парню на колени и прижимает его к стене, расстояние между ними сокращается. Он замечает волнение в глазах Артёма, закрывает глаза и подаётся вперёд. Альберт готов, что его сейчас назовут пидором и ударяет, но этого не происходит Тёма просто сидит позволяя себя целовать. И тут, Артём отвечает, это было шоком для обоих, но очень причинам шоком. Поцелуй разрывается, только когда у них кончается воздух. Больше нет Артёма и Альберта, есть только они вместе, одни во всём мире, самые счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.