ID работы: 6392271

What does love mean to you? 2

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«безмозглая дура!»

Настройки текста
       -Хината!-в руках у Зена лежит Хината,но все от с ней хорошо,как кажется.-Хината,пожалуйста,очнись!-на глазах парня начинают наворачиваться слезы,которые он увы никак не может сдержать.-Хината!... Толпа людей лишь ахает и люди в ней говорят «бедняжка,вызовите скорую!»,но мы то знаем,что пока приедет старая,человек может и умереть. Вот такая у нас нынче скорая. Зен нагнулся и его лицо смотрит прямо на лицо Хинаты,он кладёт руки сложённые накрест на грудь пострадавшей и начинает делать несколько надавливаний,затем одной рукой затыкает ей нос и прислоняется своими губами к её,повторяя это несколько раз. К тому моменту,как Зен делал искусственное дыхание Хинате,успела приехать скорая. -все разошлись,где пострадавшая?!-тут же подбежали врачи. Один из них тут же сел на колени и прислонил своё ухо к месту,где бьется сердце девушки.-жива,-тихо и радостно произноси врач и тут же врачи забирают ее в машину. С того момента прошло несколько часов. Зен так и сидел в одной позе смотря в пол убитым взглядом. Вдруг двери открываются и на пороге стоит счастливый врач. -все обошлось... не пережива..,-не успевает он договорить,как Зен срывается с места и бежит к Хинате. На койке лежит девушка,тихо дыша и смотря в сторону улицы. Она явно думает о своём. -Хината!-подбегает Зен и крепко начинает ее обнимать.-я так испугался... -а,Зен?-сначала Хината была немножечко поражена,но потом обняла его в ответ. -дура! Больше никогда так не делай! Поняла?!-вдруг закричал Зен.-я же думал... что потерял тебя...,-на глаза наворачиваются слезы. -ох,Зен,прости меня. Такого больше не повторится,-прошептав это его обняла Хината. -дура..,-тихо прошептал парень.-я люблю тебя,дуру такую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.