ID работы: 6392285

Ночь. Двое.

Гет
R
Завершён
6
Jas Wood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна висит высоко в небе, сияет, наверное, ярче всех звезд. Что я забыла в такой поздний час на улице? «Я всё забыла… Наверное, именно поэтому всегда и возвращалась к начальной точке. Мне кажется, с этого всё и началось, с этого всё и пошло не так…» День выдался слишком жаркий для апреля, но сейчас, стоя в одиночестве, я чувствовала жгучий холод. Весенний прохладный ветер скользил сквозь пустые улицы, пока наконец не дошёл до меня, укутывая в свои объятия. Делая меня навеки своим. Он подпевал мне на ушко сладкую, мелодичную музыку, всеми силами пытаясь вернуть мне память о наших с тобой встречах. Таких желанных и уже давно забытых. Весна... Она всегда красива. Даже сейчас: когда я шла совсем одна по пустому парку, словно ожидая какого-то чуда. Как же красиво. Цвета свежей весны слились воедино, а я - вместе с ними. Мне хотелось замереть навсегда. Стоять вот так, посреди парка, закрыть глаза, и почувствовать всю гармонию этой секунды. Холодный ветерок продолжал мирно напевать до боли знакомую песенку. Он пригласил меня на танец, а я вовсе и не сопротивлялась. Медленно подняла тонкие кисти рук, обняла себя за плечи, наклоняя голову на бок. Совсем короткие, лиловые волосы пахли весенним дождем. Странно, но я это отчетливо чувствовала. Миг. Я замерла, чувствуя длинные, шелковистые пальцы на своей тонкой шее. Через мгновение обернулась, желая разглядеть лицо того, кто посмел нарушить мой сладостный покой. Но не успела. Меня с силой схватили за запястья, и, не позволяя издать и звука, потащили куда-то. Прямо темноту. Воздуха совсем не хватало. Как и слов. Мне даже не хотелось кого-либо звать на помощь. Я лишь чувствовала. Это Ты. Воздух наполнился твоим сладостным ароматом. Оказывается, я его совсем не забыла, как и тебя самого. Я готова была сама взяться за твою руку и пойти куда угодно. Но это уже было совсем не важно. Ведь ты сам начал эту игру. А я не хотела мешать тебе. Решила сыграть по твоим правилам. О чем же ты думал? Что у тебя было в голове? Вопросы, которые не давали мне покоя. Но ты здесь, сейчас, в эту минуту. Значит так надо? В бешеном ритме бега ты даже не заметил, как я коснулась твоей спины, пытаясь остановить. Холодный ветер все также бежал за нами следом, скользя между горячими телами, которые тут же покрылись мурашками. Минута. Две. Вдруг ты резко остановился, все еще не отпуская мою руку. Вцепился в неё, словно за спасательный круг. Ты пытался спастись. И не раз. Но в этом сумасшедшем порыве ты топил меня в море нашей чистой любви. Слова застыли в горле. Хоть мы уже давно и не нуждались в них. Сердце бешено колотилось в груди из-за бега. Или из-за Тебя? Неужели всё это происходило на самом деле? Вопросы, на которые не нашлось ответов. Не в эту ночь… Осторожно, как будто опасаясь, что ты исчезнешь, кончиками пальцев коснулась твоей груди, ощущая неровный стук сердца, которое, как ни странно, билось в унисон с моим. Стуки, как большие капли дождя, такие же быстрые и тяжелые. Мои пальцы обожглись, достигнув твоих губ. Я сама чуть не обожглась, когда в темноте столкнулась с твоими глазами, полными огня и страсти. В чернильной темноте невозможно было не разглядеть блики твоих горючих очей. Ты взял меня за кисть и, закрыв глаза, нежно поцеловал тыльную сторону ладони. Это, наверное, гораздо сильнее поцелуя в губы. Я не осмеливалась закрыть глаза, боясь потерять тебя навсегда. Снова. Этот момент. Как же это невероятно… Я чуть прикусила дрожащую губу, сталкиваясь с твоим тяжелым взглядом. Мы оба понимали, чего хотим, но спешить не хотелось. Вся ночь впереди. Миг. Я спиной пригвождена к стене. Слишком далеко мы зашли, слишком надолго затянулась эта дурацкая игра. Слишком мало у нас было. И мы хотели большего. Мне нечем дышать. Короткая, "мальчишеская" стрижка обнажила тонкую шею, и ты, не упустив возможность, нежно проводишь пальцами по ней, лаская. Мысли путаются в голове, а затем просто исчезают, навсегда покидая разум. Ты, конечно, всё понимаешь. Ты уже давно обо всем догадался. Раньше меня самой. Как я хотела… Как я хочу. Дыхание уже давно сбилось, а я почему-то отчаянно считала секунды, моля, чтобы это длилось вечно. От тебя исходил мощный жар страсти, от меня — легкий ветерок. Ты склонился, прижимаясь своими губами к моим. Страсть охватила нас обоих. Я громко выдохнула, стоило тебе легонько укусить меня. Сердце предательски пропустило оглушительный удар. Ты не медлил, пытаясь осуществить обещанное, а я и не хотела быть помехой. Закрыла глаза, совсем не чувствуя почву под ногами. Ты нежно обхватил меня за тонкую талию, притягивая к себе. Всё это было так правильно. Ощущала твои мягкие губы, язык, которые ласкал меня изнутри, рассчитывая на ответ. Мне хотелось больше. И тогда я неуверенно ответила на твой поцелуй, опуская тонкие пальцы в твои волнистые волосы. Ты зарычал сквозь поцелуй, притягивая меня всё ближе и ближе, обжигая страстными прикосновениями… Что ты со мной делал? Сколько это могло продолжаться? Ненужные вопросы. *** Открываю глаза. Тело всё ещё опьянено ночными ласками. Ты всё ещё сладко спишь рядом, крепко обнимая мою голую спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.