ID работы: 6392422

Мне нужен барабанщик

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
monrie бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это должно было произойти.

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня это опять произошло. Последний раз такое случалось пару лет назад, а первый — в детстве, когда мне было лет десять. Я сидел в парке и пытался напеть мелодию, которую давно хотел написать. Я не замечал людей. Они проходили мимо, не обращали внимания на меня. Я сидел в наушниках и пытаясь взять очередную ноту вдруг осип. Все уже давно знают, что это признак близкого нахождения своей родственной души. Я бы все отдал, чтобы узнать кто он. В эти моменты у соулмейтов появляются другие "таланты", однако, я не мог найти свой.»       Парень встал из-за стола и, оглянувшись, закрыл свой дневник. Он издал спокойный вздох. Усевшись на ковер, Тайлер взял свое укулеле и начал играть готовые фрагменты песни, распеваясь. Парень давно занимался вокалом и легко брал нужные ноты. Увлеченный своим занятием, он не заметил, как пришла его мать. Женщина уже стояла в дверях со слезами на глазах. — Это прекрасно, Тайлер, — Келли замерла с умилением на лице. Тай уже знал, как назовет будущую песню. Это название показывало всю любовь Тайлера к маме. Они оба так считали. — Тебе нравится? — спросил парень, подняв глаза на мать. Ему было семнадцать лет, многие могли бы назвать его «маменьким сынком», ведь он все еще жил с ней, но Тайлера это не смущало. Он любил свою мать и был готов подарить ей дом из золота. — Очень, продолжай, Тайлер. Я позову на ужин, — Келли удалилась на кухню.       Парень совсем не заметил, что прошло много времени с начала его репетиции. Убрав свое укулеле, Тайлер сел за стол, где были наброски песен. В них чего-то не хватало. Жизни, а может какого-то звучания. Многие его песни были заброшены из-за этого. Постукивая пальцами по столу, Тайлер понял, что нужны барабаны. Настукивая ритм, он пытался спеть ту же песню, но с этими ударами она совсем не звучала. Попробовав другие песни, парень понял, что они заиграли новыми красками.       Счастливая улыбка сияла на лице молодого, но уже нашедшего свое предназначение, парня. Однако что-то парень еще не нашел. Всю жизнь, начиная с десяти лет, его мучал один вопрос: «Кто его родственная душа?» Со стороны столовой послышался голос Келли. Она позвала Тайлера на ужин. Было ровно шесть. Завтра был пробный день в институте, в который собрался поступать парень. Именно поэтому он не мог как всегда сидеть до утра и петь, играя на укулеле, Тайлер спустился в столовую в хорошем настроении. Проблема, которая бросалась в глаза, не могла охладить парня. Тайлер не умел играть на барабанах.       Быстро поев, парень побежал на второй этаж, пытаясь запеть, но не получилось. Застыв в шоке, он посмотрел в окна. Никого не было. Может соулмейт обратил взгляд на его дом, проходя мимо. Это означало, что они живут рядом. Грустный, Тай поднялся к себе в комнату. Пальцами он пытался отстучать нужный ритм, и у него это получилось.       Во время потери голоса, Тайлер прекрасно отбивает ритм, а это значит, что и хорошо играет на барабанах. Люди поговаривают, что человек приобретает талант своего Соулмейта, когда сталкивается с ним. Чем сильнее связь, тем дольше держится навык своей родственной души, и тем увеличивается минимальное расстояние от двух объектов. Но это говорят. Однако в голове Тайлера не могло уложиться, что его «парень», ведь Тай уже определился со своей ориентацией, играет на барабанах. Ведь именно этот человек нужен ему.

***

      Джош проснулся рано утром, собираясь в институт. Сегодня был пробный день для поступающих. Парень посмотрел в зеркало и поправил свою прическу. Фиолетовые волосы, которые были взъерошенные, мда… видок не очень. Когда парень привел себя в обычное состояние, его волосы загорелись странным огоньком. Туннели в ушах, пирсинг в носу добавляли образу дерзости. Джош оделся и принялся за еду. Сделав себе яичницу, он быстро съел ее. Перед выходом из дома у парня зазвонил телефон: — Джошуа, привет, — это была Дебби, подруга парня. Джош попытался поздороваться в ответ, но рядом был тот, кто немного подпортил жизнь юноше. Он не смог выдавить и слова из себя.       Бросив трубку, парень выбежал из дома, но было слишком много людей. От досады Джош раздраженно пнул камень, выражая агрессию.       Парень не хотел зависить от своего соулмейта. Ему было противно, что из-за этого он не мог нормально жить. В голове парня всплыло первое воспоминание о соулмейте. Детство. Джош выступал на сцене, он очень долго готовил эту песню, и вот его голос пропадает. В зале было много людей. Они смотрели вокруг и искали; всем всегда хотелось влезть в чужую личную жизнь. После этого он никогда не пел.       В последнее время такое случалось часто, но Джош старался не обращать внимания на это. Он садился и играл на укулеле, пока голос вновь не вернется.       Когда парень дошел до института, он увидел много людей. Даже если бы там был его соулмейт, то Джош никогда бы не нашел его. Многие любили говорить «родственная душа», но парень считал это слишком сопливым. Зайдя в свою аудиторию, Джош понял, что голос еще не вернулся, а должен был. Это означало одно — его соулмейт сейчас находится в институте.       Поступал он на музыканта, а там нужно было и вокал подтягивать. Проблематично в их мире, но что поделать.

***

      По пути в институт парень вновь потерял голос. Он уже не искал в толпе причину этому, лишь просто шел. Тайлер завернул за угол и пошел по короткой дороге. Зашел в здание, также много людей. Настроения не было совсем. Сначала им все расскажут, потом каждый расскажет о себе и продемонстрирует свои способности. Все инструменты лежали в аудитории, может там найдется укулеле, ведь петь Тайлер сейчас не мог.       Зайдя в нужное помещение, парень выбрал место в конце зала и сел поудобнее. К началу этого «занятия» никто не подсел к Тайлеру, чему тот был рад. — Здравствуйте, я — Мистер Зевн, являюсь вашим преподавателем на этот год, — дальше Тайлер не слушал, он думал, почему голос еще не вернулся? Может, его Соулмейт находился в этом кабинете, а может, в этом здании? Так он просидел до того, как Мистер Зевн назвал его имя. — Тайлер Джозеф, встань и расскажи о себе, — Мужчина смотрел на него и ожидал ответа, не понимая причину молчаливости парня, — мы ждем. Тайлер, нервно дыша, поправил свой воротник и указал на шею.

***

      Вот он. Не было сомнений. Этот скромный Джозеф — его Соулмейт. Все сейчас пялились на него, как и Джош. Он не мог поверить в свое счастье. Однако брюнету становилось хуже. Он сильно нервничал и озирался вокруг. «Ну же, останови свой взгляд на мне». Однако этого не происходило. — Постойте, Тайлер, — этот Зевн ничего не понимал, может, он был один из сторонников тех, кто против физиологического определения судьбы. — Джоуша Дан, встаньте и расскажите нам о себе. «Черт, черт, как же не вовремя. Сейчас тот милый парнишка Тайлер узнает, что я причина его страданий». Джош встал и посмотрел на парня, указывая на их шеи.

***

«Это случилось».       Тайлер стоял и смотрел на фиолетововолосого парня. Он был крупного телосложения и с довольно странным прикидом. Но сейчас это не волновало Тайлера. Его Соулмейт нашелся. В голове пронеслось куча мыслей, но самая главная гласила: «Черт, какой же он красивый». И правда, парня с детства привлекала нестандартная внешность. Джоуша был действительно неординарным: волосы покрашены в неестественный цвет, в ушах тоннели, завершал этот образ пирсинг в носу.       Все люди смотрели на них, раскрывая рты. Преподаватель, наконец, все понял и сказал, что они могут покинуть данное занятие. Однако Тайлер не сдвинулся. Ему было страшно. Но теплая рука Джоша выводила его из кабинета под умиленные вздохи первокурсников.

***

      Парни вышли в коридор. Он был пуст, но Джош повел Тайлера в туалет. Сейчас им нужно было уединение, хотя бы для поцелуев. Это была любовь с первого взгляда, в их мире это частое явление.       Они вбежали в кабинку, и Джош накрыл горячие губы Тайлера своими. Руками он проникал под футболку и гладил парня по спине, прижимая к себе ближе, углубляя поцелуй. Такими долгими и мучительными были последние годы Джоша, который мог встретить Тайлера где угодно, ведь их дома находились на расстояние двух кварталов друг от друга.       Вдавливая своего Соулмейта в стенку, Джош опустился с губ на шею парня. Из пухлых губ Тайлера послышался вздох, и он откинул голову назад. Джош быстро перевернул парня спиной к себе и начал расстегивать ремень на джинсах. Тайлер попытался сделать то же самое, но Джош уже опередил его, и спустя минуту парни уже стояли полуобнаженные.       Джош что-то шепнул на ухо Тайлеру и вошел в разгоряченного парня. Тайлер приглушенно вздохнул и сам начал толкаться навстречу твердому члену Джоша. — Ты такой узкий, — прошептал фиолетововолосый и погладил напряженный фаллос Тайлера, надрачивая. Издав тихий, но протяжный стон, Тай кончил. Ему не надо было долго трахаться, чтобы достичь пика.       Вскоре и Джош кончил прямо в него. Перевернув тело парня к себе лицом, он вновь поцеловал Тайлера в губы. — Я хочу услышать твой голос, — сказал Джош и, отстранившись, приобнял своего парня. — Стонов было недостаточно? — ответил Тайлер, застегивая ширинку джинс.       Парни засмеялись и после того, как привели себя в порядок, вернулись в кабинет и сели на место, где сидел Тайлер. Все вновь обернулись, и Мистер Зевн опять начал. — Расскажите о себе, Тайлер, — на всю аудиторию раздался звонкий голос парня, который слушал Джош. Парень рассказал о том, что сочиняет песни и играет на укулеле, что Джош прекрасно знал, ведь, когда голос пропадал, он спокойно играл на укулеле. Дан рассказал, что играет на барабанах и хочет объединиться с Тайлером в группу, чему тот был не против.       Выйдя из института, парни, держась за руку, направились к дому Тайлера сочинять песни. Там они просидели всю ночь, смеясь и сочиняя песню, которую они назвали <Semi-Automatic>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.