ID работы: 6392439

Ты же её любишь признайся

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первый раз?!? "

Настройки текста
-Мама!!! Нет, я не пойду, туда!!! -Дорогая, это всего лишь школа. Там нет нечего страшного. -Мам!!! Мне не 2 года, мне уже 16 !!! Я знаю что токое школа!!! И она ужасна!! -От куда ты знаешь, может тебе там понравится? Вдруг там будут красивые парни!! -Ну маааммм! Не начинай! -Я и не собиралась. Люблю тебя! (Ко мне подошла мама и поцеловала в лоб) -Только не говори всем парням, что ты лезбиянка ! Хорошо ?! -Да, мам... -Пока! -Пока! Удачи в школе! -А тебе на работе! Я закрыла дверь. Ну что ж всё как всегда ,собиратся и в школу. Надо придумать, что то новенькое, а не прикрываться от парней, с предлогом, что я лезби. Пока я одевалась в дурацкую школу, мои мысли не давали мне покоя. Но как только я вышла из дома ,они поглатили мой разум. Надеюсь хотя бы в этой школе не будет парня, типо Района Гослинга, как в прошлой. Ах да кто токой Район Гослинг, это капитан в команде по лакроссу , не плохо да ? Но он спал практически со всей школой и ему этого тоже мало. В первый день в школе "Стендвул" Район помог мне найти кабинет, потом везде ходил за мной . Чесно я думала тогда , что это любовь. Я была глупа и наивна. Он поцеловал меня на крыше школы и потом , он хотел большего, но мне было достаточно ведь этот поцелуй был мой первый. А потом Гослинг получил свое. Пока он занимался непристойный делами с моей бывшей подругой, я позвонила её отцу. А отец оказывается был дома и не слышал, чем занимается его дочь. И вообщем когда Гослинг выбежал из её дома голый, я его сфоткала и отправила всей школе. Может это уж слишком жестоко, но не для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.