ID работы: 6392476

«У меня есть отличный план»

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

План Джи-ха,или «эй,у меня есть идейка»

Настройки текста
       У костра сидят три дракона:Желый,Зелёный и Белый. Каждый сидит и думает о своём. Тишина. Только слышно,как трещат дрова в костре и стрекотание сверчков в густой траве. Вдруг один из них нарушил тишину. -эй Киджа,у меня есть отличная идея,-после этой фразы на лице Зеленого дракона или же Джи-ха появилась пошлая ухмылочка. -уф,ну чего тебе опять пришло в твою голову?-вздохнул Белый Дракон или по другому Киджа и повернулся к нему лицом. -о,братик Зено хочет с вами,-тут же влез в разговор Желтый Дракон или же как он себя зовет-Зено. -хорошо,так даже лучше,-ответил Джи-ха и начал рассказывать свой план.-как мы все знаем,принцесса сейчас находиться в озере,принимает водные процедуры. Хак сторожит наши палатки,так вот. Я предлагаю подойти и сказать Хаку,что принцессе нужна ее помощь,он тут же победит к ней,а там бац и все! Ну как вам?-ожидал реакции Зелёный Дракон. -братику Зено нравиться,-тут же поддержал его Зено. -ну ладно,я тогда тоже с вами,-ответил после своих рассуждений Белый Дракон. -хорошо,-сказал Джи-ха и встал. Я тогда пошёл к Хаку. -ага,-ответили в голос Белый и Желтый драконы. Джи-ха шёл в направлении их палаток. Он очень хотел увидеть там Громового Зверя и как ни странно он там был. -Хак,там принцессе твоя помощь нужна срочно!-быстро сказал Джи-ха и начал смотреть на его реакцию. -а? Принцессе? Хорошо,-встал и быстро побежал к ней Хак. -ыхыхых,-только и было слышно от Джи-ха. Громовой зверь шёл в направлении водопада,где должна находиться принцесса. -Принцесса,вы меня звали?-начал кричать Хак подходя к водопаду. -а?!-резко повернула голову в его сторону Йона. Что-что,а этого она никак не ожидала,ведь стоит она в чем мать родила.-н-нет! Стой,не подходи!-быстро начала кричать краснейшая принцесса. -что? Но вы же сами меня звали?-подходил ее слуга все ближе и ближе. Затем луна вышла из-за тучи и лучи лунного света упали на озеро,где стояла голенькая Йона. -э?!-закричала принцесса.-не смотри,извращённой поганый! Лицо Громового Зверя тут же стало красным,ведь он увидел принцессу в чем мать родила,а точнее ни в чем,голой! -п-прошу прощение!-отвернулся парень и начал думать как будет убивать Джи-ха. Вернёмся к нашим виновникам. Они сидели и мирно попивали сакке. -хорошо..,-тихо произнёс Джи-ха. -ага..,-согласился с ним Киджа. Затем на горизонте показалась наша парочка,которая держалась за руки. Не понятно,что между ними там произошло,но похоже они узнали о чувствах друг друга. -беги Джи-ха,-только и произнёс Громов Зверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.