ID работы: 6392506

Сватья

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько можно, Нацу? - злобно прорычал Грей. - Ты уже 40 минут перед зеркалом крутишься! -Понимаешь, Грей. Там будет Люси! -Раньше, тебя это не волновало или же....... Ты влюбился!!! -Нет... Ну... Не знаю!- весь красный и смущенный произнёс Нацу. В это время Грей ухохатываясь катался по полу. -Уж не думал, что ты влюбишься! Уважаю!- через смех произнёс Грей и вновь закатился. -Грей, ты нарываешься! Смахнемся?! В это же время, в другой комнате. С самым счастливым лицом кушая клубничный тортик. Ворчала Эрза. -Люси, тебе платице идёт, ВЫХОДИ УЖЕ!!! Правда, ты умничка, тортик мне купила. Ну тебе, это уже не поможет. Чего ты так волнуешься? Это бал у королевы, мы на нем уже были! -Ты же знаешь! Я...Я...Люблю! -Знаю, Знаю. Я сейчас приду посиди тут! Тебе и времени прибавится! -Ты куда? Уже ушла... Быстро. -Она, мне потом благодарна будет!!! Не зря, же я тортик кинула( Я сведу их! Что ради подруги не сделаешь! Направляясь в комнату к парням думала Эрза. С размаху открыв дверь и увидев эту сцену, Эльза была удивлена. Один смеется, другой злится. -Чем это вы тут занимаетесь? Грей ты мне нужен! -Ну почему я? Ворчал Грей вставая на ноги. Вдруг она меня бить собирается. -Ладно, я пошёл -Удачи, Грей! - Смеется Нацу. Грей вышел из комнаты и наткнулся на хитрое лицо Эльзы. -Что ты задумала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.