ID работы: 6392541

Та которая несет смерть...

Гет
PG-13
Завершён
61
_Шелли_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- ,, Все, хватит. '' - Тот не выдержал. Он выглянул в окно, и затем резко перевел взгляд на класс, а затем на Софию, которая и в дальнейшем стояла и наблюдала за его действиями, - ,, с сегодняшнего дня, у вас летние каникулы. Юи, Мика и София, зайдите ко мне в библиотеку через час, ясно? '' - в ответ получив три положительных кивка, - ,, ну вот и хорошо. Все свободны. '' - с этими словами Тот покинул класс. Все покинули класс, и вышли на улицу, в сад. Но что-то пошло не так, и Юи набросилась на Софию. - ,, Вот тебе надо было испортить все. Ты даже не дала ему начать урок. Что же ты за тварь ?! Ты вечно все портишь. Ты меня бесишь. Я тебя ненавижу. Все из-за тебя, из-за тебя !! Мама ... Она тоже умерла из-за тебя !!! Ты ее убила. ТЫ !! '' - Юи кричала на Софию, и подходила к ней. Все были в шоке. Они не понимали о чем говорить Юи. - ,, Я ее не убивал. Зачем убивать человека, с которым у тебя хорошие отношения, и при этом, она единственая, с кем я говорила. Ты забыла? '' - не агрессивность Юи, София отвечала хладнокровием. - ,, Забыла ??? Как я могла забыть ?? Она же тогда с тобой пошла гулять в лес. Из леса вернулась только ты. Мама умерла в лесном пожаре. Ты вина тому пожару. ТЫ! Если бы не ты, она бы жила. Лучше бы ты умерла тогда, а не она. '' - Юи подошла уже очень близко к Софии. София хотела уже разворачиваться, и пойти куда-то. Она почувствовала, что в ее горло будто влили кровь, этот вкус ей понравился. Ее глаза которые и так были красные, начали светиться очень ярко. Она почувствовала, что ей трудно удерживали свои эмоции, поэтому хотела уйти от них, но Юи ее остановила, поймав за рукав пиджака. Боги, а именно Такеру и Дионис, поймали Юи, и оттащили ее на метр от Софии, ее же за плечи прижал к себе Локи. Все остальные были в шоке от поведения Юи. - ,, Эээ, сорняк, ты чего так на нее набросилась, что она тебе сделала, а ?! '' - спросил Такеру с довольно агрессивным тоном, - ,, Она сама виновата. Она сорвала уроки. '' - пыталась оправдаться Юи. - ,, Ты из-за уроков так разозлилась? '' - спросил Дионис, удержал положительный кивок с стороны Юи, продолжил - ,, не верю. '' - ,, А что ты там говорила о маме? '' - перебил Диониса Такеру. - ,, Это уже не важно ... '- опустила голову Юи. - ,, Ну тогда может извинишься перед Софией, а сорняк ?! '- показывая в сторону Софии, проговорил Такеру, - ,, ну так, что уже успокоилась?' '- Юи положительно кивнула, и как только Такеру и Дионис ее подпустили, она резко подошла к Софии, все подумали, что она извиниться хочет, но не тут то было ... Юи на несколько секунд заглянула в ярко красные глаза Софии, которые находились на уровне ее глаз (из-за роста), резко и довольно сильно ударила Софию по лицу, то есть, подарила ей пощочену с криком - ,, Тварь, ты меня бесишь. Когда ты уже сдохнешь. !! '' .- София лишь повернула голову в исходное положение, опустила глаза вниз, и прижала руку к щеке, которая четко показывала красный видпичаток руки Юи. - ,, Ты что сделала? '' - закричал Локи и хотел продолжить, как его перебила София. Девушка уже и так с последних сил сдерживала себя, но своим поступком Юи перешла все границы. Привкус крови в горле Софии стал еще сильнее. - ,, Ты хоть подувал, что ты только что сделала? '' - София подняла взгляд на Юи, ее вплоть передьорнуло от него, - ,, а теперь - беги! '' - это последняя, ​​что смогла сказать София до того, как упала на колени и поймался руками за голову. - ,, Она начала трансформироваться, спрячьте Юи. Бегом! '' - прокричала Мика к богам, а сама она подбежала с Локи к Софии. Аполлон, Аид, и Цукито отвели Юи в академию. Остальные боги оставили возле Софии. - ,, Постарайся расслабиться. '' - успокоюючим тоном проговорила Мика, гладя девушку по спине. - ,, Успокоиться? В самом деле? Ты не представляешь как это больно. '' - прошепила София. - ,, Да, я этого не знаю. Чем дольше видкладаваты трансформацию, тем она больнее. Вы просто постарайтесь уравновесить дыхание, прошу вас. '' - сказала Мика, так же гладя по спине Софию. - ,, А эту трансформацию можно как-то остановить. Она ей причиняет много боли. '' - спросил Локи. - ,, Ну, уже невозможно ничего сделать. Разве что побежать внутрь академии, и оставить Софию здесь же, до завершения трансформации. Потому что она нас сожжет, своим огнем. '' - с ощутимым страхом в голосе проговорила Мика. - ,, Ты шутишь, оставить ее здесь же, она же ничего страшного не сделает, ведь так? '' - спросил Локи, который действительно переживал за Софию, хотя сам не понимал почему. - ,, Нет, не шучу. Айй! '' - Мика резко стала, ее обжег огонь, который начал отходит от Софии. - ,, Бегите все отсюда, иначе есть варианты. '' - но никто даже с места не пошевелился. Огонь начал увеличиваться, и начал расширяться от своего источника. Здесь появились Тот и Зевс. - ,, Отойдите все он ее. Это опасно. '' - сказал Зевс. Софию уже полностью окутал огонь. Через минуту они могли заметить ее, она начала понемногу становиться с колен на ноги. Зевс пытался сдерживать огонь девушки, но ему это не очень удавалось. Ему на помощь прошел Тот. Огонь начал стихать, и полностью показал Софию. По ее образа невозможно было понять кем она является. Она выглядела довольно мило, а именно она имела: рожки (такие как в Малифесенты, только уменьшенные), большие 4 демонические (перепончатые) крылья, платье которое было на ней, было короткое, черное с открытой спиной и большим вырезом, имела так же те же чулки и черные туфли на высоком каблуке, а на руке появся знак пентограмы (такой как в Себастьяна), волосы распущены, выглядело как расплавленное серебро, глаза были кроваво-красные. - ,, Зевс ... я ... '' - это все, что сказала девушка, перед тем как начала падать, но ее поймал Тот. - ,, Все хорошо, ты молодец. Ты справилась. И даже не сильно испортила сад. Тот отнеси ее в комнату. Локи и Мика побудьте вместе с Тотом в комнате Софии, прежде чем она придет в себя. '' - Зевс раздал всем задачи, стукнул своим посохом по земле, и место которое выпалил огонь девушки начало восстанавливаться. В комнате была не самая лучшая энергетика. Тот с Локи были в очень противоречивых отношениях, а бедная Мика, должна была тихо сидеть 3 дня, которые София провела в отключке. Когда она пришла в себя, зрение не сразу был нормальный. Сначала все было размыто, но через некоторое время, все в нормализовалось. Она проснулась ночью. Она очень удивилась, когда заметила в своей комнате Тота, Локи и Мику, но будить их не стала. Мика спала с ней на кровати, а Тот и Локи на матрасах по разные стороны кровати. Она тихонько вышла из комнаты и направилась на улицу, подышать свежим воздухом. Она до сих пор была в той же одежде, но без крыльев. Когда вышла на улицу, девушка села на лестницу и смотрела на полнолуние, который имел оттенок крови ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.