ID работы: 6392584

Под россыпью звезд

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

В башне

Настройки текста
      Расчесав длинные волосы цвета тёмного шоколада, молодая женщина отложила гребень и перевела взгляд в окно. Там, в самом центре Стамбула, во дворце султана Сулеймана был праздник. Глашатаи с самого утра бегали по городу, приглашая всех прохожих на великое событие : одна из наложниц подарила ему сына и теперь стала законной женой. Фейерверки взрывались россыпью ярких цветов высоко в тёмном бархате неба, говоря о начале праздника. Теперь по традиции он продлится неделю. Мать будут поздравлять и желать, чтобы ребёнок рос крепким и здоровым, а её отца с новым наследником. Отойдя от окна, Михримах взяла бордовую розу, лежавшую у неё на столе, и вдохнула сладковатый запах цветка. В самом начале их знакомства роза была белоснежной, символом чистоты и невинности, знаком дружбы, затем с появлением первых чувств цветок сменил цвет на нежно—розовый. Когда чувства стали серьёзнее, роза стала алой, а после одной ночи навеки останется бардовой. Есть ещё жёлтые розы, символы разлуки, и чайные, нежность и материнство. Но ни те, ни другие им пока не понадобятся. Отложив цветок, повелительница села на тахту и взялась за книгу. Праздник в самом разгаре, а значит, её исчезновения также, как и исчезновения датского наследника, сына лорда Тайвина Ланнистера, одного из самых могущественных людей, точно не заметят. Осталось совсем немного, и он придёт.

***       Застегнув деревянные пуговицы, Джейме поправил светлый дублет. Взяв с сундука светлые перчатки, мужчина погасил свечи и поспешил покинуть покои. Ему нужно быть быстрым и осторожным, словно коту в мясной лавке. Одно лишнее движение, ненужный шум или поведение, вызывающее подозрение и его, как минимум, запрут в казематах. Если султан на радостях и не заметит его исчезновения, то отец поймёт все с первого раза. Открыв дверь спальни, он высунул голову и осмотрелся по сторонам. Не заметив вокруг людей, мужчина вышел из своих покоев. Осторожно прикрыв дверь, он надел плащ с глубоким капюшоном. — Не поздновато ли ты собрался на прогулку, милый братец ? Его сестра, Серсея, медленно шла ему навстречу. Тёмный бархат цвета изумруда выгодно подчеркивал цвет глаз. Восточный крой платья идеально подходил ей. В золотых волосах сверкала диадема с изумрудами, а глаза подведены чёрной краской. — Ты что здесь делаешь ? — Скажу лишь одно : ты знаешь, что вас двоих четвертуют за подобную дерзость ? — Это мои проблемы. Тебе какое до этого дело ? — Мне ? Никакого. Я жена короля Британии и мне не за что перед ним каяться, а вот ты...Хотя, ты же все равно пойдёшь. Просто я исполняла свой долг на правах старшей сёстры и первого ребёнка. Свой долг я выполнила, а дальше мне все равно. Она развернулась и так же тихо удалилась, как и пришла. «Вот у кого нужно учиться ходить без единого звука». Проводив сестру взглядом, он поспешил к тайному выходу из дворца. Спустившись по тёмным коридорам, он вышел к проливу Босфора. Взяв лодку, оставленную в указанном месте, мужчина натянул капюшон. Сев в лодку, он взял весла и, оттолкнув судно, погреб в сторону одиноко стоящей башни в самом конце соседнего берега. Там горело окно и именно туда ему и нужно было попасть.

POV Я вновь подошла к окну и начала вглядываться во тьму водной глади, пытаясь разглядеть твой силуэт. Мой милый, родной мой, где же ты ? Я ждала этой встречи больше полугода а значит, она должна непременно случится. Временами я вспоминала, как мы впервые встретились. Это было во дворце моего отца. Когда я увидела тебя в золотой броне, украшенной головами льва, восседавшего на белоснежном жеребце. Я видела, как солнце играло на твоих волосах цвета плавленого золота, как в нефритовых глазах застыла улыбка, пусть и немного самодовольная. Я поняла, что мы непременно должны быть вместе. Я помню лишь, как отец крепко сжал моё плечо и сказал только одну фразу : даже не думай. Но мне уже было всё равно... Затем, спустя две недели ты подарил мне белую розу, наш первый цветок. Мне казалось, что я ни на что не могла рассчитывать, но ты считал иначе. Ты ведь всегда был смелее нас и это естественно, ведь ты же мужчина. Спустя четыре месяца я получила розовую розу и свой первый поцелуй. Он произошёл в розовых кустах сада отца, в беседке. Это был мой по настоящему первый поцелуй и я была на седьмом небе от счастья. Но твои движения были уверенными. Конечно, ведь иначе и быть не могло. А после была долгая переписка длинной в полтора года и редкие ночные прогулки в твои визиты с отцом во дворец моего. И вот, однажды когда наши отцы уехали на охоту, мне принесли бордовую розу. Того дня я ждала и боялась одновременно. Я навсегда запомню, как ты пришёл ко мне. В чёрном дублете и штанах с сапогами в тон. Ты не настаивал, часто спрашивал, уверенна ли я ? И вот, я согласилась... Это была лучшая ночь в моей жизни, наполненная ласками и нежностью. Ты старался не причинить мне боли. Ты был нежен и одновременно уверен и опытен в своих движениях. Я полностью отдалась и покорилась тебе, но с рассветом тебе пришлось исчезнуть. Я понимала, что тебе нужно уходить. Такова наша участь. Ты оставил мне на память чувственный поцелуй и алый след на простыне, который я долго пыталась убрать. Затем, наши свидания приобрели новый смысл. Каждая наша ночь проходила, как последняя. Возможно, потому что они были столь редки и потому столь желанны для нас. Мы вместе уже три года. Моя любовь к тебе не остыла, так же, как и твоя. Мне больше ничего не страшно, кроме того, что мы навсегда расстанемся. А если я буду беременна от тебя, то моему отцу придётся обручить нас. Иначе я убегу из дома.

*** Где-то внизу громко хлопнула дверь, послышался быстрый звук шагов. Через несколько минут в комнату ворвался Джейме. Тяжело дыша, мужчина подошёл к ней со спины. Тёплые ладони легли на оголенные плечи и прервали её размышления. Вздрогнув от неожиданности, женщина с любовью заглянула в его глаза. На губах появилась нежная улыбка. — Здравствуй. — Прости, я задержался. — Ничего страшного. Мы вдвоём ждали этой ночи больше полугода. Несколько коротких мгновений ничуть не испортили её. — Я рад. Обойдя её, он опустился перед ней на колени и приблизившись к её губам, накрыл их своими, целуя долгим и чувственным поцелуем. Михримах обняла его за плечи и крепче прижалась к нему, отвечая на поцелуй. С трудом отстранившись, мужчина поднялся и сбросил с себя плащ, оставшись в дублете. Оправив волосы, Михримах встала с тахты и села за небольшой столик, уставленный восточными яствами. — Ты голоден ? Я попросила слуг собрать мне еду в покои, сказала, что мне нездоровится. — Они точно не будут искать тебя ? — Нет. Я сказала, что любой, кто побеспокоит меня, будет отправлен в темницу. Усмехнувшись, Джейме подошёл к ней и заключил в крепкие объятия. — Моя львица. Я начинаю бояться тебя. Она поймала его игру. Проскользив руками по широкой груди, женщина обвила руками его шею и крепче прижалась к нему. — По моему, лев на гербе — это символ твоего дома. Ничего не ответив, он вновь поцеловал её. На этот раз поцелуй был более страстным. Он обводил её губы кончиком языка и с жаром целовал, вдыхая аромат персика и ванили. Прервав поцелуй, Михримах села за стол. — Давай поужинаем. В конце концов я должна знать, что не зря стояла у огня долгих пять часов, готовя эту баранину. — Ты готовила для меня ? Теперь я просто обязан отведать твою еду. Сев за стол, он наложил в фарфоровое блюдо большой кусок баранины с печеным картофелем. Взяв вилку, он принялся за еду. Михримах молча смотрела на него, сидя на соседнем стуле и ожидая реакции. Доев, он вытер рот и руки шелковой салфеткой. — Спасибо тебе за ужин. Мясо было действительно очень вкусным. — Я рада, что угодила тебе. — принцесса наполнила свой бокал сладким вином и сделала маленький глоток. — Что-то не так ? — Джейме настороженно смотрел на неё. Встав из-за стола, Михримах подошла к окну. В пламени свечей её платье из шёлка тёмно —синего цвета казалось чёрным. Тени играли на карамельной коже плеч, придавая им мёртвенно—бледный вид. — Сегодня у моего отца великий праздник. У него вновь родился наследник, будущий повелитель или военноначальник. А все мои мысли лишь о том, что мы никогда не сможем законно быть вместе. Я никогда тебя не назову своим мужем, а ты меня своей женой. Я никогда не смогу подарить тебе сына, или дочь. Мы других людей будем звать своими половинками. Ты назовешь другую женщину своей женой, а я другого мужчину своим мужем. Она родит тебе детей, а не я. И я рожу их другому... — Если ты пожелаешь, мы сбежим прямо сейчас. Я плевать хотел на все наследие, если ты будешь несчастна. Все золото моего рода превратится в пыль, станет пеплом, если из-за него моя любимая будет несчастна. — Дело не только в тебе. Я — Михримах, дочь великого султана Сулеймана и его жены, Хюррем султан. Мне предстоит стать женой могущественного шейха и родить ему наследников, дабы укрепить империю. — Мы можем исчезнуть. Отказаться от наших титулов, начать новую жизнь. Поселиться в далёкой деревушке, вести своё хозяйство. У нас родятся дети, которых мы будем любить. Да, они не будут расти в золотых палатах, но зато будут добрыми, честными и справедливыми. — Это все лишь в мечтах. А на деле мой отец поймает нас ещё на границе города и четвертует у всех на глазах. Дабы другим неповадно было дерзить великому султану. — А мне плевать ! — встав, он медленно подошёл к ней со спины и коснулся губами её волос. — Пусть, пусть нам запрещают ! Все равно ты стала моей, а я твоим. Да, законы ставят нам преграды, но эта ночь только наша. И пусть весь мир подождет со своими запретами... — Но что будет, когда нам предстоит свадьба ? — Это будет потом. А сейчас есть лишь ты и я... Развернув её, мужчина вновь припал к сахарным устам. Михримах лишь крепче прижалась к нему, ощущая, как его руки скользят по её талии.

POV Я вновь ощутила тепло твоих рук через ткань платья. Я, как и прежде, с готовностью отвечала на твои нежные, но в то же время уверенные поцелуи. Твои губы спускались ниже, скользя по шее. Руки тем временем уверенно расшнуровывали корсет платья. Я подавалась, зная, как тебе нравится самому раздевать меня.

*** Джейме с уверенность заглянул в её глаза. На его губах играла лукавая улыбка. Покончив со шнуровкой, мужчина ослабил корсет. Платье с тихим шорохом опустилось на мраморный пол, оставив её в ажурной ночной рубашке. — Я думал, с одеждой покончено, а ты прибавила мне работы. — Не переживай, любовь моя. Я быстро от неё избавлюсь, как только сниму с тебя все лишнее. Подойдя к нему, Михримах ловко расстегнула все пуговицы. Сняв дублет, она швырнула его в угол комнаты. Освободив его от рубахи, женщина медленно поцеловала его в шею, а затем начала спускаться ниже.

POV Я медленно касалась губами его груди, спускаясь к низу живота. Я ощущала, как напрягается его тело от моих поцелуев, как с его губ срываются судорожные вздохи, а дыхание стало частым. Дойдя до грани брюк, я расшнуровала их и спустила к ногам. Избавившись от лишнего, Джейме попятился к кровати. Рухнув на неё, он позволил мне оседлать его. Взглянув на него сверху, я молча приблизилась к его губам и позволила себя поцеловать.

*** Перевернув её на спину, мужчина ухмыльнулся. — Ну, вот ты и повержена. Осталась самая малость. После этих слов он медленно снял с женщины ночное платье, а затем избавился от нижних штанов.

*** Я позволила тебе снять с себя последнее. И вот, мы вдвоём лежим на огромном ложе. Наших тел касаются шёлковые простыни, а плотный балдахин скрывает от посторонних глаз. Ты не спешил входить в меня, подогревая и без того готовое тело, сгорающее от желания. Твои губы скользили все ниже и вот, ты припал ими к моей груди. Одной рукой ты сжимал мою грудь, а вторая проскользила по внутренней части бедра. Твои пальцы осторожно касались моей кожи, а затем спустились ниже, коснувшись самого сокровенного. Там было уже жарко и влажно, поэтому тебе не составило труда завести меня ещё больше. Я чувствовала, как ты начал медленно двигать рукой, дразня и касаясь того самого чувствительного лепестка, заставляя меня выгибаться и стонать от наслаждения. Твои губы тем временем посасывали мой сосок. Ты касался им кончиком языка, а затем вновь ласкал губами. Я ощущала твою затвердевшую плоть, но ты не торопился войти в меня, доставляя мне всё больше удовольствия.

*** Почувствовав, что она уже на грани, Джейме быстро убрал руку. — Нет уж, эта привилегия должна достаться мне, а не моим пальцам. Поймав улыбку в её глазах, мужчина приподнял её бедра и резким толчком вошёл в неё. С её уст сорвался стон и он начал медленно двигаться.

POV Я ощутила, как твоё естество вошло в меня. Ты начал плавно двигаться вперёд и назад, дразня меня. Твои губы вновь накрыли мои, а руки уперлись в перину. Поцеловал меня в уголок губ, ты вновь спустился к шее, оставляя на ней алые отметины от твоих пылких поцелуев. Я перебирала твои густые волосы, с ужасом думая о том, что со мной сделает отец, если заметить их. Но это будет завтра, а сейчас есть лишь ты и я. Я знаю лишь одно : даже под угрозой жизни я не расскажу ему о наших жарких и одновременно нежных ночах, наполненных любовью, ласками и страстью. Никто и никогда не узнает, как мне хорошо с тобой, что я испытываю, когда ты целуешь меня...Никто.

*** Ускорив темп, Джейме приблизился губами к её уху : — Тебе хорошо ? — Да... Перевернувшись, он усадил её верхом, позволив ей управлять процессом. Его руки лишь крепко сжали её бедра, направляя вверх и вниз.

POV Не предупреждая, ты усадил меня сверху. Не сдержав стона, я откинула голову назад и, закрыв глаза, начала двигаться. Я знаю, как тебе нравится смотреть на меня в такие моменты. Видеть, как вздымается моя грудь, как волосы водопадом распускаются по моей спине. Мне нравится ощущать тебя внутри себя, чувствовать, как ты вошёл ещё глубже. Ощущать твои крепкие руки на своих бедрах и чувствовать, как ты направляешь меня. Я приблизилась к твоим губам, не переставая ускорять темп. Ты впился в мои губы жадным поцелуем. Я слышала, как ты тихо стонешь, не прерывая поцелуя. Не выдержав, ты вновь переворачиваешь меня на спину. Это было последней каплей и вот, внутри меня происходит взрыв. Я выгинаю спину, словно кошка, и громко кричу, получив наивысшее наслаждение. Спустя мгновение доходишь и ты. Закончив, ты без сил падаешь на подушки. Помедлив, ты переворачиваешься на спину и крепко обнимаешь меня.

*** Положив голову ему на грудь, Михримах слышала, как в безумном ритме бьётся его сердце. Вздохнув, она оперлась подбородком о его грудь и заглянула в глаза. — О чем ты думаешь ? — Прямо сейчас ? Ни о чём. — А я думаю о том, что ни сегодня, завтра, наша ночь станет последней. — Хватит думать о том, что будет завтра. Ни лучше ли нам наслаждаться тем, что происходит здесь и сейчас ? Сейчас я рядом с тобой, а ты со мной. Мы занимались любовью и оба получили от этого удовольствие. Так не проще ли наслаждаться послевкусием, чем думать о плохом ? — Может, ты и прав. Но я все равно переживаю. — Не бойся. Я рядом. С этими словами он улыбнулся и навис над ней, одарив поцелуем. Они уснули в объятиях друг друга. За окном небо укрыл шелковый платок пестрых цветов : тонкие нити нежно—голубого, переходящего в розовый, который сменялся огненным цветом, плавно переходящим в золотой. Ночь уступила утру. Рассвет вступил в свои права, предвещая новый день. Лорд Тайвин молча стоял на балконе одной из башен. Мужчина глубоко вдыхал свежий утренний воздух, смешанный с солёным запахом моря. В его постели спала обнаженная наложница, укрытая шёлковым покрывалом. Старый лев прекрасно видел, как вчера ночью его сын в спешке покидал дворец, а перед этим из него выходила дочь султана. Он не стал их останавливать, ведь он и сам когда-то был молод и горяч. Тайвин ещё помнил те времена, когда он любил до безумия, сгорал от ревности и проживал каждый день, как последний. Он помнил громкие ссоры, заканчивающиеся страстным перемирием. Нет, он не стал останавливать сына, ведь он молод и горяч, а принцесса расцвела и стала прекрасной розой. Пусть они развлекаются, проводят вместе ночи и встречают рассветы. Ведь молодость бывает лишь один раз и когда ещё наслаждаться жизнью, как не в этот отрезок времени. Нет, он не испортит ему день, не сообщит о том, что он нашёл ему невесту и свадьба через месяц. Пусть они ещё побудут в окружении счастья и неведения. Потянувшись, мужчина зашёл в свои покои. Опустившись на кровать, он погрузился в тёплые женские объятия. За окном начинался новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.