ID работы: 6392586

Странно, а не сексуально

2AM
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Почему, каждую ночь, меня так тянет к тебе? - искренне задаёшь ты вопрос, сидя на маленьком белом диване и поджав под себя ноги. - А? Ты что-то спросила? - мужчина встряхивает головой и поворачивается к тебе. - Никак не могу понять, почему, во всём этом огромном мире, лишь ты, значишь для меня хоть что-то, - ты вздыхаешь и вскочив на ноги, даже не набросив на ноги тапки, подбегаешь к нему, обнимая. - Видимо, по той же причине, что из всех женщин, я вижу лишь тебя, - уверенно отвечает он, крепко сжимая тебя в ответ. - Да? Почему же в газетах пишут, что ты меняешь женщин, каждую ночь? - Разве я провёл хоть одну ночь с кем-то, кроме тебя? - удивлённо спрашивает мужчина. - Может у тебя другое понятие ночи? - ты пытаешь пожать плечами, но объятия, слишком сильны. - Люблю, когда ты говоришь странные вещи, но всё же не такого толка. - Просто, я боюсь тебя потерять, - ты прижимаешься щекой к его груди. - Откуда в такой светлой голове эти мысли? - убаюкивающим голосом спрашивает он. - Твой дом похож на логово развратника, - неловко смеёшься ты. - Если ты о диване, то сама его выбрала, - отшучивается мужчина. - Перестань! - притворно возмущаешься ты. - А вдруг, ты приводишь сюда женщин, когда я ухожу в издательство? - Да, конечно, в промежутках, между съёмками, - серьёзным тоном отвечает он. - Ты дурак, раз говоришь любимой женщине такие вещи? - Моя любимая сегодня решила побыть дурочкой? - насмешливо интересуется он, ослабляя объятия. - Скорее, игривой, грустной кошечкой. - Ты слушаешь одну и ту же песню, каждую ночь. Ты не разрешаешь включать любые лампы, кроме неоновых. Ты уверена, что в другие дни весела? - Я не думаю, что мы оба понимаем значение этого слова. - Хочешь немного выпить? - Да, и пойти покурить. - Накинь что-нибудь, ведь холодно. - А потом мы будем целоваться до исступления или смотреть детские мультики для комичности? - Можем комично целоваться под детские мультики. Я включу три поросёнка и позволю тебе взять меня. - О, я думала это мужчина берёт женщину, если речь о плоти. - Если ты являешься этой женщиной, то никто не сможет взять тебя. - Ты мне льстишь, - в один глоток осушив бокал, ты накидываешь халат и захватив сигареты, скрываешься на балконе. - Никогда, - шепчет мужчина, улыбаясь уголками губ и запрыгивает на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.