ID работы: 6392621

Это покажется тебе странным, но...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правдивые легенды. Пролог.

Настройки текста
      -Легенды, легенды...Они всегда сулят о том, во что никто не верит. Эти возмущения доносились с восточной стороны горы, а ветер разносил их еле слышным шёпотом по лесу, что был у подножия горы. Фриск забралась еще не так далеко, чтобы не было времени передумать, однако ее возмущения не давали ей покоя. Её терзали мысли о том, что все, о чем рассказывали взрослые - выдумка, и гора Эббот, не может отличаться чем-то от остальных, кроме как красивым видом с ее высот.       Прошло какое-то время и девушка, довольная, но еле стоящая на ногах, взобралась на ровную поверхность. Пейзаж был весьма интересный: пару деревьев, что пускали свои ветви, взмывая выше и выше, зеленая трава и красивые цветы "разбросанные" по всей поляне. Но больше всего ее смущало, а точнее привлекало то, что перед ее взором предстала пещера. Фриск охватил интерес, любопытство, однако усталость давала о себе знать, а ноги слегка дрожали. Она решила расположиться в тени дерева, что росло около пещеры и прийти в себя, набраться сил, чтобы утолить свое любопытство.

***

      Резко открыв глаза, Фриск подорвалась с места и поняла, что заснула. Глянув в небо, девушка заметила, что солнце близилось к горизонту, хотело спрятать свои лучи и не показываться. Время близилось к закату, но это не останавливало ее. Решительно выдохнув, Фриск пошла в сторону пещеры, не останавливаться же на половине пройденного пути.       Войдя внутрь, девушка заметила, что некоторые выступы, с ними и пол, были аккурат окутаны лозой, на которой, как по шахматному построению вили свои лепестки, красивые, нежно-розового цвета бутоны, а кое-где виднелись цветы, что хотели показать свою красоту.       Осматриваясь и гуляя вдоль пещеры, Фриск не замечала, что гуляет вокруг пропасти, видимо, слишком были привлекательны для ее взора эти необычного вида цветы. В очередной раз, делая круг вокруг "ямы", девушка, не заметив, споткнулась о лозу, что вилась прямо под ее ногами и свалилась в пропасть, о которой до сих пор не знала. Ее охватил страх и она машинально закричала. Однако, если бы кто-то и был сверху, он бы услышал, лишь угасающий громкий звук, который, как правило, утихал по мере падения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.