ID работы: 6392730

Охота на нежить или как выжить среди элиты

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой первый день в новой школе. Я так волновалась, ведь у меня будут новые одноклассники и друзья. Найти хороших друзей с которыми смогу успешно окончить эту школу было очень важным заданием. Я перешла в элитную школу Норзел, в которой большинство учеников из богатых семей. Я хоть и не из богатой семьи, но благодаря своему уму поступить смогла. Школа Норзел очень большая, имеет: 2 спортзала, бассейн, большую библиотеку в саду. Сама школа пятиэтажная, также есть большая столовая, вестибюль и актовый зал. Расчесывая перед зеркалом свои черные и длинные до пояса волосы, я осознала, что уже через час мне надо было выходить в школу. В конце концов, собравшись и приведя себя в порядок, я вышла. По дороге я нервничала: смогу ли я найти себе друзей? А вдруг никто не захочет со мной дружить! Меня это мучало, но собравшись с силами я продолжила свой путь. Дорога от дома до школы была не долгой, я специально поближе переехала, поэтому уже через 15 минут я была в школе. - Дети, познакомьтесь это новая ученица, она теперь будет с вами учиться. - сказала учительница пропуская меня в класс. С класса послышался шепот: "О, какая она милашка","Интересно кто ее родители?","Какие длинные волосы, я ей завидую". - Ну расскажи что-нибудь о себе. - Эм...меня зовут Алисия, мне 16 лет. Я недавно сюда переехала, очень хотела учиться в этой школе. Я надеюсь, что найду здесь хороших друзей и поэтому прошу быть ко мне снисходительными. - Можешь садится за любую свободную парту которая тебе понравится. Я очень любила сидеть возле окна и к моему счастью в конце класса нашлось такое место. Я удивилась, что в этой школе у всех своя парта и нам не надо ходить по другим классам, учителя сами к нам приходили. В моей старой школе все было совсем наоборот, за одной партой сидело двое и мы сами постоянно бегали по классам. Начался урок, все сидели тихо и внимательно записывали то, о чем рассказывал учитель. После окончания уроков ко мне подошли две мои новые одноклассницы. Одна была рыжая с закрученными волосами, вторая, стоявшая спереди - блондинка с кучей вычурных браслетов. Она со мной и заговорила: - Ну привет, так тебя зовут Алисия? - Да. - А меня Нора, а её Сара. - Приятно познакомиться. - Ага, и где ты живешь? - Не далеко от школы в маленьком одноэтажном доме. - В маленьком одноэтажном доме? Тю, а кто тогда твои родители? - У меня нет родителей, я их потеряла еще в раннем детстве. Поэтому я жила с бабушкой, но вот решила от нее переехать и жить самостоятельно. - С бабушкой? Она богата? - Нет... В любом случае я сама себе на жизнь зарабатываю. - О Боже, как ты только попала в эту школу?! Обучение здесь слишком дорогое для таких беднячек как ты - с насмешкой сказала блондинка Нора. - У меня хорошие оценки, вот я и смогла попасть сюда на бюджет. - О, да ты ботанка! Мы с такой беднячкой дружить не будем! И знай свое место, ты здесь никто! Они на меня презрительно посмотрели и ушли. Странные они и очень неприятные. Эх, такими темпами я никогда ни с кем не подружусь. - Эй, не обращай на них внимание, они всегда такие злобные - услышала я тихий девчачий голос у себя за спиной. Я обернулась что бы посмотреть и увидела перед собой девушку моего возраста. У нее короткие темно-русые волосы и выразительные серые глаза. - Привет, меня зовут Ника, я сижу спереди. Давай дружить? Хочешь я покажу тебе школу, ты же здесь впервые? - Привет. Да, я здесь впервые. - Ну тогда идем - она взяла меня за руку и потащила из класса. Мы долго гуляли по школе, смеялись, и она мне показала много интересных мест. Меня обрадовало то, что здесь еще остались такие дружелюбные девушки, иначе бы одинокие школьные дни были бы мне обеспечены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.