ID работы: 6392829

Night.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Никто никогда не думал, что весна станет одним из самых печальных дней для Японии. Сакура сыпала свои белые лепестки на землю, оплакивая одного человека. День траура. Умерли один из популярных байкеров страны и его парень, популярный актер. Умерли, потому что стали жертвой подстановки для них.       Думаете, ежели он байкер, то его не должно было знать столько человек. Он был великолепным актером, который получал разные титулы. Ему было только 25 лет. Имя этому человеку — Куроко Тецуя.

Flashback

      Небо темно-синее, практически чёрное, только наступила весна, на улицах распускаются деревья, поют птицы, но с наступающей ночью все становится жутко нелюдным и мрачным. Весь город давал знак человеку, что сегодня в полночь лучше быть дома, а не разъезжать на байке со своим парнем — Онука Дао.       Не понимая этих знаков, Куроко отправился на ночную трассу. Черный байк, длинные и такие же черные распущенные волосы колыхались от дуновений ветра, а на правой стороне лица красовался шрам, будь он не ладен. Тецуя привык. Буквально. Улыбнувшись ночному небу, он залезает на байк, ожидая своего парня. — Может не поедем, природа негодует, что-то может случиться… — Но Куроко не отвечает.       Всю дорогу пара болтала через специальные устройства в их шлемах, дабы следить за дорогой. Белые лепестки сакуры колыхались от ветра, а запах свежескошенной травы стал каким-то другим, не похожим на обычный. Температура воздуха постепенно опускалась ниже нормы, ветер усиливался, останавливая байкеров. Онука вздрогнул от пробравшего его холода. Он крепче схватился руками за ручки своего транспорта, выравнивая его, ибо Тецуя начал петлять. — Хах… Дао-кун, если ты сейчас же не догонишь меня, то сегодняшняя ночь ролевых игр отменяется.       Этого хватило, чтоб потерять контроль. Лишиться прекрасных стонов Тецуи, который только во время полового акта мог скулить под партнёром, умолять большего. Его идиотский дерзкий говор менялся на страстный шепот, его дурацкий хитрый характер забывался, он полностью отдавал контроль над собой в руки Онуко.       Вдруг послышался скрип тормозов мотоцикла Тецуи, от чего тот перевернулся, на большой скорости падая на землю. В конце был слышен выстрел. Прямое попадание.       Сердце Дао пропустило удар. Он остановился, тихо бежать к Куроко. 5 метров. 4 метра. 3 метра. 2 метра. 1 метр. 0. Он видит окровавленные руки Тецуи, которые держат рану близкую к сердцу. Онука звонит в полицию и скорую, говоря адрес. Жаль, что они не успеют. Кровь просачивается сквозь руку, пачкая белую рубашку. Белые лепестки кружили вокруг этих двоих. Сняв шлем и с себя и с Куроко, Дао встряхнул белые волосы. На его глазах были слезы, но в глазах Тецуи тоже был страх. Раненый улыбнулся сквозь боль, прошептав. — Я хочу умереть любимым…       Дао вздрогнул, чуть притягивая лицо Куроко к себе, поцелуй получился не похожим на другие. Вкус крови, которая шла изо рта рьяно говорила о том, что Тецуе — конец. Их языки еле переплетались, на глазах, теперь уже у обоих, текли слезы. Дао сломали жизнь, отпрянув от Тецуи, он оскалился, собираясь сказать. — За что вы это сделали?! Я отомщу вам!       Тецуя улыбнулся, переложив свою голову на колени к Онуку, закрывая глаза и выпуская последний вздох. Дао разрыдался, горько роняя слезы на своего любимого. Всхлипы становились все учащеннее, он позволил себе громко заорать, роняя слезы на побледневшее лицо Куроко. Ему сломали жизнь…       Раздается ещё одна череда выстрелов, словно на расстреле, Онука замирает так же как его парень, падая на спину. На его глазах боль и слезы, который скоро высыхают. Службы не успели спасти их.       Полиция и скорая обнаружила их, лежащими на траве, окружённых запахом скошенной, над ними кружили белые лепестки сакуры, белые волосы слились с черными, образуя Инь Ян, а природа лишь сливала их вместе. Поэтому похоронили их тоже вместе, рядышком друг с другом. Дождь несколько дней лил на Японию, а потом взошло яркое солнце. Каждую весну на их могиле оказывались лепестки сакуры, но ее поблизости нигде не росло. Загадка, у которой совсем другая история. И поиск преступника тоже… Совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.