ID работы: 6392915

Давай захватим мир

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

###

Настройки текста
      Сцена, лучи прожекторов, освещающие меня ярким пятном. Я вижу, что один из них направлен на того, кто стоит надо мной. Эрик Уильям Моррис. Мой Сквип с чертовски привлекательной внешностью и невероятно красивым голосом. Производи такие таблетки в реальности, я бы не отказался от одной такой ради того, чтобы Моррис всегда был рядом.

Желание странное, и я это понимаю…

       Музыка, полная таинственности, наполнила зал и сцену. Он запел. Запел тем самым голосом, который я так любил. Я понимаю всё, о чём поёт Эрик. Но… Мне бы хотелось, чтобы сейчас, на сцене, он называл меня не именем моего персонажа, а моим собственным. Но, это только мечты.

You were always quite the loser, Jeremy, Then I invaded and you upgraded Badababa woah… Jeremy, it’s true that I found you But look around you. Woah.

      От мыслей меня пробуждает резкое воспоминание, что это уже не репетиция, где я могу невзначай заслушаться его чарующим голосом, а сцена. Театр, которым, по сценарию, восхищается моя коллега, Стэфани… Но это сейчас не так важно. Важно, что Эрик должен идеально исполнить партию, а я должен сыграть всё в сотню раз лучше, чем на репетиции.        Делаю всё то, что велено по сценарию Джо. Секунда и шкафчик Рича открыт, а в моих руках коробка с таблетками. Ну, как с таблетками… Это просто пародия на них. Мгновение, и под «влиянием» Сквипа оказывается и Кэти. Резкое преображение грусти в радость. Настоящая актёрская игра, не могу не согласиться.       Чарующий голос звучит теперь совсем рядом со мной. Меня приобнимают за плечи, заставляя повернуть голову. Эрик. Он совсем рядом. Ещё немного и я наплюю на весь концерт! Его губы слишком близко, я чувствую горячее, обжигающее дыхание у шеи. Опускаю голову, смотря в коробку и пересчитывая «таблетки». Пальцы Эрика быстро касаются их, помогая сосчитать. Не знаю насчёт того, что таблеток хватит на всю школу, но на весь наш каст их хватит с лихвой.

Can you see the vision clearly, Jeremy? Users embracing and interfacing Beep Bo Bobbo

      Почему он такой? Красивый, милый… Чертовски убедительный. Он вживается в роль моментально. На припеве я уже не выдерживаю и пою вместе с ним. Я действительно хочу спасти и научить несчастных людишек жизни… Я действительно хочу захватить мир вместе с ним.       В танец включаются и остальные ребята из каста. Все в тёмных одеяниях, плащах и солнечных очках. А в центре Эрик, чей костюм мерцает в свете прожекторов. Они в семером движутся на меня огромной волной, будто желая смести, захлестнуть и унести к их цели, к новому миру… Даже в устремлённом на меня взгляде Морриса я вижу лишь одну просьбу: «Давай захватим мир вместе…» Ох, Эрик, если бы ты знал, на что я готов вместе с тобой…

Then everything about us is going to be wonderful We love everything about Squips! Everything about us is going to be so alive We could never live without Squips!

      Их песня… Его песня… в чём-то они действительно правы. Я никогда не смогу жить без него. Без Эрика, без моего Сквипа. И всё в нём действительно прекрасно! И серо-зелёные глаза, и голос, и его тёмные кудри, и даже этот странный костюм… Всё.       Жаль, что я никогда не наберусь смелости сказать ему это напрямую. Хотя, кто знает, может однажды этот шанс выпадет и я им воспользуюсь. Прямо после выступления. Глаза в глаза. И плевать, что будут дрожать и колени, и голос, плевать на то, что я буду нервничать и потеть… Он должен узнать.       Ребята и Эрик уходят за кулисы, оставляя меня наедине с коробкой и огромным зрительным залом. Прожектора гаснут, сцена остаётся во тьме. Я спешу убраться, дабы можно было подготовиться к следующему номеру. Правда, мои мысли уже совсем не об этом.       Я хочу захватить мир с Эриком. Я хочу сидеть с ним в обнимку на развалинах городов.       Что угодно, лишь бы с моим Эриком, которому я когда-нибудь расскажу о том, что чувствую и вижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.