ID работы: 6392921

Одиноко падающий цветок

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасна ли любовь? Красивые чувства. Но что если они будут разбиты? Хакён улыбнулся, вспоминая любимые глаза. Такие искренние и яркие. В саду стоял запах вишнёвой сакуры. Такой сладкий и приятный. Лепестки цветов уже опадали, разлетаясь по ветру и падая на землю и в искусственный водоём. Щебетание птиц и ярко светящееся солнце. Так красиво. Так спокойно. Как спокойно и на душе у Хакёна. Задумчивым взглядом он смотрел на плывущие маленькие лепестки нежно-розового цвета. Его глаза закрывают чьи-то ладони, отчего он улыбается ещё шире, ведь прекрасно знает кто это. - Воншик...- его голос казался таким мелодичным и чистым, напоминая что-то связанное с детством, таким невинным и искренним. Воншик убирает руку, и Хакён поворачивается к нему лицом и смотрит в блестящие глаза возлюбленного. Они молчали. А зачем слова. Ведь оба знают. Ведь оба чувствуют друг друга. Хакён обнимает любимого, близко прижимаясь к его груди. Слушая как бьётся сердце Воншика, Хакён закрывает глаза и тихо, почти шёпотом, проговаривает: - Я хочу... чтобы ты всегда был рядом со мной. - Обещаю, я всегда буду рядом с тобой. Но он ушел. И снова Хакён в этом месте. Лепестки и запах сакуры, ласковый ветерок, тёплое солнце. Всё как и тогда. Но на этот раз совершенно один. В этом месте по прежнему тихо и спокойно, но в душе Хакёна совсем иные чувства. Хоть рана на сердце постепенно затягивается, он всё так же чувствует как тяжело, больно и невыносимо одиноко. Когда после того как Воншик ушел, оставив его, он потерял интерес ко всему. Для него не важно было день сейчас или ночь. Он всё время думал о нём. Тысячу раз прокручивал в голове его слова: " Я больше не люблю тебя. Ты мне больше не нужен". Когда Воншик произнёс эти слова холодным и безразличным взглядом проникая в хрупкую душу парня, Хакён разбился. Разбился на миллионы осколков. Но он стал любить сны. Ведь это был единственный шанс снова быть рядом с ним. Снова касаться его. Снова обнимать и говорить, что любит. Если любовь это прекрасное чувство, то тогда почему от неё людям так больно? Один неверный шаг, одна ошибка и человек убит за считанные секунды. Хакён думал, что тоже умер. - А что если отпустить? Но как? Даже после стольких страданий он все еще любит его. Сад освещает солнце рубиновым светом. Хакён поднимает голову и замечает маленький цветок сакуры. Хоть он кружился на ветру среди лепестков, он казался таким одиноким. Он одиноко падал на землю. Хакён протянул руку и цветок нежно упал на его ладонь. - А что если поймать цветок? Можно ли спасти его? Он несколько минут рассматривал его. А затем выпустил из рук и беззащитный цветок упал на землю. - Нет. Ведь он уже сорван. Хакён улыбнулся, смотря вдаль. Солнце уходило за горизонт. Его огненно-красные лучи озаряли широкое небо, меняя лазурный цвет на каралловый. Если попробовать присмотреться, то можно увидеть, что любовь действительно прекрасное чувства. Даже когда уходит. Завтра солнце снова встанет и подарит жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.