ID работы: 6392966

Счёт окончен

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты считаешь до пяти,стараюсь отвлечься и думать о чём-то помимо парня,прижатого к тебе толпой,зашедшей между седьмым и восьмым этажом.Прижатого к тебе и прижавшего тебя своим телом к стене лифта.Ты вздыхаешь. Один. Он отводит взгляд.Толпа не может замереть на месте,поэтому кто-нибудь обязательно подталкивает его локтём в спину,прижимая к тебе.Ближе.Ближе.Так,чтобы стало трудно дышать.Янис отводит взгляд,но не отворачивается.Ты жмёшься к прохладной стенке лифта,чувствуя,как немеют лопатки,и не знаешь куда деть руки. Два. Ты заводишь ладони за спину,чуть отталкиваясь от холодной поверхности,и поддаешься парню навстречу.Он возвращает на тебя удивлённый взгляд,но,чувствуя холод железа под своими ладонями,всё понимает.Янис всё ещё смотрит,скользит взглядом по твоему лицу,шеи и ненадолго задерживается на расстёгнутых пуговицах у воротника,на ключицах.Тебе становится жарко.В лифте и так трудно дышать из-за духоты,а он заставляет тебя дышать ещё чаще.Янис смотрит тебе в глаза. Три. -Вы мне уже ногу отдавили!-возмущается какая-то дамочка. -Прошу прощения,-отступает назад консультант.Ты мысленно кричишь "нет",а Янис улыбается,и вас снова вжимают друг в друга,заставляя делить маленькое даже для одного пространство на двоих,да так близко,что его губы оказываются на твоих Случайно.Смазано.Всего на мгновения.Достаточно,чтобы почувствовать вкус его губ.Тёплые,немного шершавые.Он вновь ловит твой взгляд. Четыре. Хочется спрятаться.Броситься в холодный океан,чтобы остыть.Твоя кожа плавится под его пальцами,когда он скользит ими по твоей щеке.Янис заправляет выбившуюся прядь волос тебе за ухо и убирает руку,Ставя её рядом с тобой обратно на холодную поверхность.Он улыбается.Заигрывает?Иди пытается скрыть раздирающее изнутри волнение?Ты вот бьёшься в отчаянных попытках выглядеть непринуждённой,а внутри господи-когда-уже-мой-этаж!Он замирает.Он словно не дышит.Не дышишь и ты.Две каменные статуи,внутри которых бушует ураган. Твоя рубашка пахнет одеколоном.Ты осознаёшь,что тебе это очень даже нравится.Ты осознаёшь,что и ситуация тоже очень даже нравится."И он мне нравится тоже".Янис хочет тебя поцеловать,прямо здесь,выбивая последние остатки кислорода,сжигая тебя изнутри своими чувствами и,ближе-ближе прижимая к себе,растворяя,сжимая пальцами твою хрупкую спину,так,чтобы чувствовать,что ты принадлежишь ему,а он-тебе.Твой этаж.двери открываются.Выходит толпа,выскальзываешь ты.Спокойно,словно ничего не было.Жадно глотаешь кислород,чувствуя,как холод коридора остужает разгорячённую кожу.Ему нужно выше.Ещё пару этажей. -Может,-тянет парень,задерживая двери и заставляя меня обернуться.-Поужинаем вместе? На его губах улыбка,в глазах ещё не остывшая жажда,которая отражается и в твоём взгляде.Глаза никогда не врут,и ты это знаешь. -Почему бы и нет. Он улыбается,убирает палец с кнопки,задерживающей лифт. -Увидимся после работы,Лисса. Двери закрываются,и ты заставляешь себя дышать. Пять. Счёт окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.