ID работы: 6392979

«У меня есть отличный план» 2

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай,Джи-ха...

Настройки текста
       К трём драконам которые сидят у костра идёт пара. -ребята,мы вернулись!-подбежала к ним Йона и уселась рядом с костром. -о,Йонушка,привет,-тут же начал к ней лезть Джи-ха. -да,мы вернулись,-тихо произнес Хак.-моли о пощаде,сволочь..,-начал хрустеть пальцами Сон Хак. -о-о,-дрожаще протянул Джи-ха.-Х-хак вернулся... Было понятно,что для Зеленого Дракона можно рыть могилу. Ведь сегодня он наврятле выживет. -или сюда,мразь!-быстро сорвался с места и начал бить по бошке Джи-ху Хак. -ай-ай,Хак,успокойся,-тут же начал оправдывать и пытаться срастить от Громового Зверя.-я же жить ещё хочу!-резко закричал он. -хех,походу братика Джи-ху сейчас будут расчленять,-радостно проговорил Зено. -похоже,ну это давно надо было сделать,-проговорил Киджа смотря на то,как убивают Джи-ху. -помогите! Я жить хочу! Йонушка,милая! Спаси меня!-умоляюще кричал Джи-ха. На что Йона лишь игнорировала его и мило общалась с Киджой и Зено. -не проси о помощи,червяк,-тихо произнёс Хак.-вон даже Белая Змейка молчит. -это кто тут Белая Змейка?!-краем уха услышал разъярённый Киджа. -молчи уж Белая Змейка,если не хочешь повторить судьбу Джи-хи. Джи-ха в то время лежал на земле еле живой. На спине он чувствовал тяжесть,это была нога Хака. Похоже он хотел сломать ему позвоночник. -прощай мир... я любил тебя,но ты оказался слишком сложным для меня..,-шептал Джи-ха,а затем начал молиться. Спустя время Джи-ха валялся без сознания в кустах,а все остальные сидели и весело болтали у костра на дровах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.