ID работы: 6393138

Это будет иметь последствия.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голоса.

Настройки текста
Глава первая. - Улыбочку! Яркая вспышка от полароида на секунду отвлекла девушку-панка но она пыталась быть невозмутимой. - Это было нагло! - Сказала она - Неужели? - Да. Всё так и есть. Я чуть не врезалась в машину. - Видимо за мной должок? - А ты сообразительна. Наша героиня- Хлоя Прайс путешествует со своей девушкой Макс уже три недели. Что может быть прекраснее открытой дороги? Наверное ничего. Но что то было такое в настроении Макс. Это пугало Хлою. - Хлоя. Нам надо поговорить-Прошептала она. Это был тот момент которого Хлоя боялась. Она не знала что перемотка делает с Макс. И это было её бременем. Забота. - Что такое? - Дело в том что с преремоткой времени что то не так. Вот мои силы почти исчезли но они приходят вновь. Я не знаю зачем. Но мне страшно. В каждой перемотке я сышу их. Слышу голоса Кейт, Нейтана, У-уоррена. Я думала что я всё исправила. И что я все смогу исправить. На глазах у Макс выступали слёзы. Она не могла понять предназначение её силы. - Макс, ты не виновата. Ты не хотела их убивать. Ты герой. Боже давай не говорить про это. Такие разоговоры чертовски напрягают меня. Гробовая тишина давила на уши девочкам. Страх потерять друг друга был ещё ужаснее. Пейзажы деревень радрвали глаз но камень с души не мог спасть. - Вот мы и приехали!- Радостно воскликнула Прайс. - Мы где? - На заправке. Ещё километр и мы бы остались без машины. Когда Хлоя пошла на улицу её лицо сияло. Голубые волосы развивались на ветру, в глазах была жажда приключений а на шее красовалась новая татуировка. Макс не могла оторвать от неё взгляда. Может это то что она и хотела? Путешествовать по Америке со своей лучшей подругой девушкой. Жить в машине. Дурачиться с Хлоей. Видимо это предел её мечтаний. Но тихий голос оборвал эту идилию. - Макс. Зачем ты нас убила? Мы могли помочь тебе. ОНА не стоит ничего. НИЧЕГО. Запомни это. - Уоррен. Это ты? Н-нет! Я не могу поверить. Ты так не скажешь. Ты выше этого. - Кому не насрать на твою панк-девушку? Она бесполезна, глупа, уродлива. Признай же это! - НЕТ! - Ты ещё всё поймешь. В кошмарах. - Хлоя... В одну секунду нашу героиню вырубило. Но это был очередной кошмар из которого надо выбраться. Выбраться через толпу трупов оставленных после себя. Максин находила своих друзей, Хлоиных родственников, она нашла своих врагов. И лишь один человек был не бездыханным. - Кейт! - Воу, Макс. Не пугай меня так. Что случилось? - Я знаю я могу спасти Кейт! Она еще жива! Жива господи! - Макс, ты не стаскивала у меня косячок? Все погибли а больница была полностью разрушенна. Мы видели. - Хлоя поверь мне. Мы должны её найдти. Она уже далеко. Мне нужно лишь найдти где она жила до переезда в Аркадия Бей. - Макс. Ты уверенна? - На все сто процентов. Поцеловав Хлою она достала свой телефон и всеми попытками пыталась его починить дабы найдти дом Кейт. - Я верю в тебя Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.