Часть 1
14 января 2018 г., 12:21
То, что Дэрил убежал от Спасителей, от Нигана и вернулся к своим, не значило, что все действительно так, как казалось на первый взгляд. Это Диксон понял в первый вечер после побега.
Они тепло встретились с Риком, может, даже более чем тепло, но никто ничего не заподозрил, даже Мишонн. Диксон никогда не позволял себе прилюдно уткнуться другому мужчине в плечо, вжиматься в этого мужчину почти всем телом и почти расплакаться в объятиях. Ну вот, позволил. Правда, все списали на стресс, на ситуацию, на то, черт возьми, что никто не надеялся увидеть Дэрила в живых среди друзей снова.
В вихре мыслей обо всем, об освобождении и о мести, проскакивали и мысли о Рике. В смысле, те самые мысли, за которые ему, Дэрилу, было стыдно и одновременно трепетно-сладко, от которых зажигалась кровь, не вскипая от злости, а заливая горячими волнами голову, грудь, живот, руки и ноги, делая их тяжелыми и чувствительными…
Тьфу, блин. Вот так задумаешься…
Ночью, когда мужчина остался один, в конце концов, он позволил себе сосредоточиться на некоторых мыслях сильнее. На мыслях о Рике, например, под конец долгого и такого необычного дня. Тогда, когда он уже ничего не будет делать и ничего не изменит тем, что не будет спать. Немного приятного перед сном… подумать о друге. О том, когда он больше чем друг. В плену Дэрил старался не думать об этом, хотя кое-кто ему время от времени напоминал о Граймсе, намекая на то, что они все-таки больше, чем друзья. Если не думать об этом слишком сильно, то можно честно мотать головой и мычать «нет». Они – друзья, и точка.
Все остальное никого не касается. Даже самых догадливых. Даже самых наблюдательных. Даже…
Ох, Рик! Чего ты только стоишь нервной системе бедного охотника!..
Ну, ничего уже не поделаешь. Так вышло. Сердцу не прикажешь, так? Интересно, Рик сейчас с Мишонн, наверняка, да? Ну да, тупица, а где же еще ему быть. Не с тобой же сидеть.
Оно и к лучшему. Хоть и ноги-руки-живот у стрелка потяжелели, как обычно, но он был даже рад, что Рика с ним нет. Потому что…
Нет, нет, он просто не может. Быть с Риком после всего. После того, что Ниган сделал с ним. Он… не может, и все. Не должен даже думать о такой возможности.
Адреналин в крови после такого насыщенного дня давал о себе знать. И немного привычки. Все-таки… его тело за последние дни привыкло, как бы это ни было странно, к какому-никакому сексу. Как к элементу режима. Работа, прессинг, секс, сон, секс, работа, прессинг, работа, прессинг, секс, сон, секс… Примерно так. А сегодня – какая-то хуйня, побег, адреналин, адреналин, побег, адреналин, много-много радости, аж до слез, облегчение и радость до потери контроля над собой, эндорфиновая атака, или что это было, а потом… откат, да. И теперь он никак не успокоится. Тело хочет какой-нибудь разрядки.
Подрочить, что ли?
Только фигня в том, что не этого ему хотелось. Не это было нужно. Ему был нужен мужчина, который возьмется за него хорошенько, который знает, чего хочет и как, который возьмет все в свои руки и будет рулить процессом, управлять Дэрилом, подчинит его и выбьет все мысли из головы. Вот что ему сейчас надо было. А не кончить при помощи руки.
Дэрил вздохнул и улегся поудобнее. То, чего он хочет, ему не светит. Потому что кроме Рика он ни с кем этого не сделает. Никому не доверит. Да и не нужен он никому больше. И Рику, впрочем, тоже, но иногда случается, что Рик почему-то хочет именно его. Ради этого Дэрил терпит всех баб Рика, включая Мишонн, да. Ждет этих случаев, терпеливо, преданно, считая день за днем, час за часом подсчитывая и составляя дни ожидания, недели, месяцы иногда… А потом однажды Рик о нем вспоминает, и Дэрил словно получает глоток воды в пустыне. Совсем немного, только чтобы выжить.
Теперь ему это все не светит. Потому что он просто грязная подстилка. Даже если Рик так не думает – почему-то, но с него станется, он с приветом, - то сам Диксон это понимает. Не стоит Граймсу связываться с подстилкой.
А Диксону хочется. Как подстилке, как сучке хочется.
Пойти покурить, что ли…
А ниндзя-Иисусу тоже не спится, по ходу…
В темноте они молча рассматривают друг друга. Дэрил даже в темноте делает покерфейс и вспоминает вскользь два факта: собственные догадки о том, что Ровиа 99 из 100 – гей, это раз, а два – почти незаметные для невнимательного наблюдателя (Диксон к таковым не относился, осечки случались только на ниндзях) взгляды, которыми хиллтоповец изучал Диксона, рассматривая оценивающе, прикидывающе вкус и запах, и еще многое другое, что для выживания тебе знать абсолютно не нужно. С Диксоном он даже не шутил в духе флирта – так не шутят с теми, с кем хотели бы всерьез.
99 из 100, что Ровиа заинтересовался Дэрилом.
Интересно, насколько сильно.
Потому что Диксону вот сейчас неймется. Потому что сейчас он хочет, чтобы кто-то его уложил, вымотал и усыпил именно конкретным способом. У Ровиа хватит силы и характера для такого – он только волосами девчонка. Во всем остальном – это тонкая, легкая и обманчиво хрупкая, но прочная и смертоносная катана. Его взгляд может быть тем, что ты почувствуешь у своего горла перед смертью.
Если он, конечно же, задвинет свою хиппарскую «иисусовость» в задницу и захочет развернуться в полную силу. Но он, почему-то, всеми силами себя сдерживает. Дэрил не понимал только, почему. Не время сейчас играть в доброго хиппи Иисуса. Или наоборот?
Как не время для того, чего ему сейчас хочется. Для того, что они делали с Риком. Ну, в общем…
- Тебе лучше бы отдохнуть, Дэрил, - почти шепчет ему Иисус.
- Не могу уснуть, - хриплым шепотом отвечает ему Диксон по-честному, мотнув головой.
- Что тебе мешает? – внимательно и с видимым сочувствием спрашивает Иисус.
- Мне кое-что нужно, - почти сказал правду Дэрил, внимательно рассматривая Пола. Тот тоже присмотрелся внимательнее.
- Я могу помочь тебе?
- Возможно, - пожал плечами Дэрил, все так же рассматривая Пола.
- Ну и…?
- Мне кажется, мне нужно… потрахаться.
Ровиа фыркает.
- О нет, я не буду искать тебе подружку, извини, - и посмеивается.
- Вообще-то… мне не нужна… подружка, - произносит Дэрил и внимательно смотрит на Пола.
- Тогда что тебе нужно? – осторожно уточняет Ровиа.
- Мне нужно… мне реально нужно… наоборот, - тихо произносит Дэрил и искоса смотрит на Иисуса.
- В смысле? – еще осторожнее уточняет парень. Его бровь чуть-чуть приподнимается, но он старается не выдавать своих эмоций и соображений.
- В твою тупость я перестал верить тогда, когда ты угнал наш грузовик, вообще-то, - с некоторым укором в голосе говорит ему Дэрил.
Молчаливая пауза. Деликатное покашливание Ровиа.
- Ты знаешь, Дэрил… Ты же тоже не тупой, должен понимать, как это все сейчас выглядит.
- Пиздец дико, - согласно кивнул Диксон.
- И ты не хочешь добавить ничего?
- А что тут добавлять? И так все понятно, - пожимает плечами охотник, стараясь говорить ровнее и не выдать своего волнения.
- Знаешь, что мне понятно? Как я вижу всю картину? – а вот в голосе Иисуса слышалась нотка истерического смеха. – В общем, так: ты резко решил сменить ориентацию, а так как ты в курсе моей ориентации и того, что я один, а может, потому что я тебе тут под руку попался, ты решил сделать это со мной. Но, Дэрил, мне кажется, это у тебя посттравматический синдром, а желание использовать меня просто потому что я тут случайно мимо проходил, так вообще оскорбительно. Извини, если что.
- А ты не такой уж и умный, как я о тебе думал, - фыркнул Дэрил.
- Почему это? – кажется, Пол и правда решил обидеться.
- Ничего я не решил менять.
- Эм…
- Это… это было и до плена.
- Оу!.. – а вот теперь хиллтоповец действительно удивлен.
- Скажи, что ты даже представить этого не мог.
- Честно, я и представить себе этого не мог, - говорит Иисус. – Я думал, у тебя какие-то свои соображения по поводу личной жизни, вот и все. Но не думал, что ты еще и гей.
- Не гей, вообще-то. Би, - смущенно дергает плечом Дэрил. Ерошит себе волосы на затылке.
- А. Ну, видишь, я только половину не доглядел, - шутит Пол.
- Да вижу, - в тон фыркает Диксон.
Снова молчание. Дэрил достает сигареты, подкуривает. А Иисус все молчит.
Еще немного тишины, пока Диксон курит. А потом, когда охотник выбросил окурок, Ровиа заговорил:
- Так… что ты собираешься сейчас делать?
Это были те самые интонации и тот самый вопрос, с которого все и начиналось когда-то давно, в мирное время. Дэрил смотрит на приятеля.
- Зависит от… от тебя, наверное.
- Почему от меня? – с усмешкой хмыкает Иисус.
- Потому что тебе решать, куда ты пойдешь: к себе или ко мне, - пожимает плечами Диксон с нарочитым безразличием.
- Черт, Дэрил… - выдыхает Ровиа, приглаживая свои волосы. – У тебя довольно… прямолинейная манера приглашать, я могу сказать.
- Знаю. Я никогда не умел это делать, - с тенью меланхолии говорит Дэрил.
- Зато здорово экономит время, не так ли?
- О да. Так… что? – если честно, то Дэрил Диксон уже устал от своей храбрости, решительности и разговорчивости. Раньше он никогда первым не клеил парней, кстати. И сейчас он просто хочет знать, да или нет, чтобы просто свалить к себе и забыть об этом.
- Хах… Мужик… - Ровиа тоже смущен, но он рад, это видно. Только что он скажет? – Знаешь, что?
- Что? – с тем же нарочитым безразличием интересуется Дэрил.
- Как я могу отказаться от такого предложения?
- А… - кивает понимающе охотник.
- Один вопрос.
- Давай.
- Кто сверху?
- Ты, - выдыхает тихо Диксон, ощущая, как его подводит голос.
Ровиа словно распрямился и стал выше.
- Окей, - медленно сказал он. – Круто.
- Может быть, - еще тише говорит Дэрил.
- Ты… уверен?
Молчаливый кивок, но Пол в темноте увидел его.
- Тогда… проведешь меня к себе, Дэрил? – его голос меняется, стает ниже, глубже, и у Диксона от этого теплеет в низу живота. Он облизывает пересохшие губы.
- Смотри не упади, там темно, - говорит он и идет к двери домика, где он ночевал.
В комнатке возле кровати он затормозил. Пол налетел на него.
- Ой, извини. Ты меня ждешь? – тихо шутит Ровиа.
- Ага. Конечно.
- Ладно. Ммм… может, ты скажешь мне, что бы ты хотел? М? – урчит Иисус, наклоняясь ближе к уху Диксона.
- Мм, - неопределенно отвечает Дэрил, который не любитель говорить вообще и в постели в частности.
- Ладно… Я буду делать все, что захочу тогда, - предвкушающе, сладко говорит ему Иисус. – Если что-то не так, скажешь мне, окей?
- Окей, - хрипло соглашается Дэрил. Этого условия вполне достаточно для него.
А дальше Иисус его раздевал и ласкал, все так же стоя у кровати. Зарывался лицом и пальцами в его волосы, целовал и гладил шею, ключицы, плечи, прижимая спиной к себе, расстегивал пуговицы рубашки и играл с маленькими сосками, гладя их через ткань рубашки и пощипывая, а потом, стянув рубашку, легонько проводя по ним ладонями, словно невесомо, но так сладко. Расстегивал штаны, несильно, но чувствительно сжимая бока пониже талии, на косточках и ниже, притираясь к заднице бугром в своих штанах, а потом аккуратно стягивая одежду с охотника и оглаживая мимоходом обнаженные ноги. А потом как-то очень быстро и незаметно разделся сам. И прижался голым телом к такому же перед собой. Дал прочувствовать всю эту наготу. А потом развернул к себе лицом и впился поцелуем в губы – немного нетерпеливым, требовательным, изучающим, но осторожным поцелуем. Одной рукой он удерживал голову Диксона, не позволяя ему увильнуть, а второй крепко обнимал за талию.
Дэрил не собирался увиливать. Он ответил так, как мог, как умел, чтобы Ровиа понял: Дэрил сейчас на все согласен и благодарен партнеру, что он обратил свое внимание на мужчину и уделил ему свое время.
Умел Дэрил хорошо. Врожденное, да. Так что Ровиа все понял. Он прервал поцелуй и подтолкнул Дэрила к кровати.
Дэрил думал, что сейчас они приступят к собственно делу, но нет – Пол решил воспользоваться случаем и изучить тело мужчины так хорошо, как только можно. Потому что кто знает, выпадет ли еще такой шанс. Так что он касался руками и губами Дэрила везде, где ему хотелось, проверял, насколько недотрога-охотник чувствителен и в каких местах, а когда заласканный мужчина уже дышал тяжело, опустился ртом на его возбужденный орган. Дэрил глухо, но сладко застонал: его нечасто баловали такой лаской. Может, потому, что он нарочито избегал нежности, а может, потому что вечно что-то мешало… Как бы там ни было, но Пол Ровиа умел пользоваться ртом в этом плане, это точно.
Во время минета Дэрил почувствовал сильные, но осторожные пальцы, проникающие в него. Сначала один. Не прошло и минуты, уже два пальца свободно двигались внутри. Пол добавляет еще один, двинув пару раз тремя, он останавливается.
- Дэрил, ты такой… податливый, - удивленно говорит он.
- Мхм, - мычит Диксон. Ему хорошо, очень хорошо. И он не собирается сейчас ничего объяснять.
- Потом поговорим, сладкий, - про между прочим обронил Ровиа, а затем еще раз облизнул головку напряженного члена партнера и перебрался выше. Растягивать Дэрила не нужно было, как оказалось. Что там с ним происходило в плену?
- Дэрил, хочу тебя изнутри, - шепчет он. – Поможешь нам обоим? Оближешь меня? – и он перебирается ближе к лицу Диксона. Тот колеблется какой-то момент, но потом берет в рот головку. Немного неуверенно облизывает ее, берет глубже, все так же нежно и неуверенно, и Пол понимает, что мужчина и смущен, и не опытен настолько, как он сам, но… И это так трогательно… что он чуть не кончил в какой-то момент. Вынул вовремя.
- Ох, Дэрил… Ты такой… милый, детка, - не отдавая себе полностью отчета, говорит Пол, переводя дыхание. – Я чуть не кончил, мужик. Как ты это делаешь? Мммм… Хочу тебя, Дэрил…
Иисус буквально кожей чувствует, как вспыхнул от смущения Диксон. Да ладно, парень, не может быть, неужели ты аж настолько такой… скромник?
Довольный, Пол спускается ниже, между разведенных ног Дэрила. Приставляет рукой член к закрытой, но мягкой, податливой дырочке и плавно входит. Выдыхают они оба.
- Не осторожничай. Давай, - шепчет вдруг Диксон.
- Как скажешь, милый, - выдыхает приятно удивленный Ровиа и двигается. Так, как просил Дэрил – не осторожничая. Кажется, стрелку и правда это было нужно: он полностью раскрылся, подавался и ни на йоту не сопротивлялся.
- Как ты? Тебе так хорошо? – интересуется Пол – уж слишком покорным был обычно несговорчивый Дэрил.
- Да, все отлично, - быстро и покладисто отвечает Диксон.
- Прекрасно, - выдыхает Иисус. – Может, хочешь еще как-то иначе?
- Мм… - Дэрил не определился, хочет ли он еще чего-то, ему и так было нормально. Главное, что ему сейчас вытрахивали скуку, сомнения, неясные позывы и конкретные желания, а как это делали – уже неважно.
- Хочешь, сменим позу? – Ровиа немного огорчала такая пассивность партнера, но… это же Дэрил Диксон, то, что он вообще сейчас с ним делает все это, уже что-то удивительное. Так что… Да и вообще, если ему что-то не понравится, он об этом скажет, как и договаривались. Так что можно позволить себе попробовать побольше всего.
- Дэрил, перевернись на живот, пожалуйста, - быстро шепчет Пол, медленно выходя из гостеприимного тела. «Тело» послушно переворачивается под хиллтоповцем. Ровиа восхищенно выдыхает от вида силуэта охотника – широкие плечи, спина, узкая талия, округлые бедра, задница, ммм… Он знал, что спина изукрашена жуткими шрамами, но их не видно в темноте, а кроме того, в последнее время люди видят вещи намного ужаснее этого. – Боже, ты такой… я хочу тебя так сильно, - тихо тянет он над головой Диксона, раздвигая коленом его бедра пошире, заставляя приподнять эту соблазнительную задницу выше. Блядь, Дэрил Диксон, как же прекрасно ты смотришься в постели, кто бы знал… Пол не особо сдерживаясь входит в растянутую дырку и сладко притирается всем телом к телу партнера. Начинает двигаться глубоко, сильно, не спеша, и Дэрил тихонечко стонет, чуть подаваясь навстречу этим движениям.
Прекрасно же, бля… Как же прекрасно. Пол Ровиа не матерится, но сейчас его восторг почему-то выражается с примесью нецензурной лексики. Как будто Дэрил Диксон проник ему в мозг вместе со своими привычками, а не он, Пол, проник в него своим членом, господи.
Ровиа двигается сильнее. А Дэрил сильнее двигается ему навстречу, сильнее отвечает, реагирует. Вот уже слух вылавливает не только рваное, сбитое дыхание, а и тихие стоны. И эти стоны – его, Дэрила. Тебе нравится, милый? Ровиа скользит рукой по боку Диксона, по бедру, затем ныряет ею под живот, дальше, к паху, находит крепко стоящий член охотника, гладит его. Охотник выгибается, по его телу проходит волна дрожи, он сильнее двигается навстречу бедрам Ровиа и затем в его руку. Напряженная выгнутая спина мокрая от пота. Пол проводит языком по плечам партнера, собирая соленую влагу, лаская кожу. Дэрил на это ведет плечами и сладко выдыхает. Пол мягко покусывает партнера за плечи, ключицы, загривок, и Дэрил покорно опускает голову, давая доступ к шее. Какой отзывчивый и покладистый. С ума сойти.
Тем временем напряжение все нарастало, и Ровиа думает, что нужно подводить Дэрила к развязке, потому что он сам уже начинал терять контроль. Поэтому сильнее двигает рукой по члену охотника, заставляя его всхлипывать от удовольствия.
- Иисус… - стонет Дэрил, и Пол не знает, что это было – молитва, восклицание или обращение к нему. – Сильнее… трахни меня, давай… - немного бессвязно, но доходчиво говорит охотник, и теперь Ровиа точно знает, что это было вначале. С удвоенным энтузиазмом он забивает на сдержанность и начинает засаживать постанывающему и всхлипывающему охотнику так, как очень давно никому не засаживал. Диксон скулит и дрожит, и Иисусу понятно, что это не от боли или еще чего-то такого. Гордому независимому стойкому охотнику нравилось до сорванных тихих вскриков то, что делал с ним Пол.
А потом он срывается в стремительный поток наслаждения, слабо понимая, что и как он делает, знает только, что еще делает несколько движений внутрь тела Дэрила, а потом, после ослепительной вспышки перед глазами, вжимается в него. Возня под собой его почти не отвлекала от сладкой расслабленности, растекающейся по телу. Но его член был все еще внутри, и его все еще сжимала восхитительная задница, которую Пол только что драл. Господи. Возня продолжалась недолго, и все это время чувствительный член так болезненно-сладко пожимало, а потом сжало сильно и долго, и потом еще, и еще, и еще… Под эти пожатия Пол ускользнул в сладкую дрему.
Дэрил сам себя довел до пика, когда Пол кончил. Не опавший член в заднице помог, да. Было приятно чувствовать, как кольцо мышц сжимается вокруг него. Кончив, Дэрил не стал отстраняться – так и остался под Ровиа с его членом в своей дырке. Так было… уютно. Оргазм и этот уют быстро убаюкали уставшего охотника.
Пол проснулся под утро, было еще совсем темно. Он сполз с горячего большого тела, но продолжал прижиматься к роскошной заднице пахом и обнимать все это спящее великолепие. Кто знает, вполне возможно, у него больше не будет такой возможности, ага. Это же Дэрил Диксон, то, что он не выгнал Иисуса после всего, уже было удачей. Сегодняшняя ночь, как и сегодняшний день, вообще была сплошной фантастической удачей. Наверное, это было Рождество или Новый год по какому-нибудь календарю – сутки, когда сбываются чудеса.
С этой светлой мыслью Пол уснул снова.
Проснулся Ровиа от света, лезущего под закрытые веки. Ага, значит, позднее утро. Очень даже позднее, наверняка. Вот это он спит сегодня. Но еще больше чем свое позднее пробуждение его удивило то, что он продолжал держать в своих объятиях большое горячее тело. И он все так же, как и ночью, прижимался к роскошной заднице пахом. Кстати, об этом всем… бля, мечта просто. Мечта наяву. Если бы можно было сейчас… Ммм, Пол, не думай, успокой свои мысли, потому что вряд ли ты обрадуешь Диксона своим стояком сейчас.
Он видел, как легко играют мышцы под кожей, расписанной шрамами. Шрамы воспринимались как… да никак – он просто их едва замечал. А вот игра сильных мышц – это было приятное зрелище. Гей внутри Ровиа заплакал от экстаза и невозможности (ну, теоретически) быстренько взять все, что было так доступно ночью.
А вот интересно, Дэрил теперь хоть будет с ним общаться после того, что произошло? И если да, то как именно? Впрочем, судя по длинному решительному вздоху, Пол это скоро узнает, очень скоро.
- Доброе утро и тебе, - раздался хриплый голос охотника.
Сердце от неожиданности пропустило удар. Тьфу ты.
- Доброе утро, Дэрил, - «Фуф, слава богу, кажется, все нормально».
- Да ты уже поздоровался, - как-то словно слегка смущенно говорит Дэрил.
- Да? – уточняет ничего не понявший Ровиа. Вместо ответа Диксон чуть прогибается в пояснице, ощутимо прижимаясь и притираясь к стояку, упирающемуся в его ягодицу. – Оу… эммм… извини? – не придумывает ничего лучше этого всегда находчивый Пол.
- Да ладно, - как-то совсем тихо отвечает Дэрил. И почему-то все еще не поднимается, не собирается и не уходит. И даже не отодвигается от горячего возбужденного, между прочим, тела позади себя. Лежит себе так тихонько, смирно…
Словно ночью.
Пол выдыхает от накатившего горячей волной настоящего возбуждения. Такого, когда уже собрался заняться делом, а не просто проснулся утром со стояком, знаете ли. Мысли, воспоминания о произошедшем ночью, сравнения обожгли изнутри.
А ведь он, Дэрил, действительно все еще не включил свой обычный режим. Он все еще такой, как ночью. Значит ли это, что…?
Пол на пробу проводит рукой по животу и по груди Диксона, которого так и не выпустил из объятий. Он не сопротивляется. Под рукой чувствуется быстрое сердцебиение – быстрее, чем надо. Ровиа притирается пахом к ягодицам, вполне явственно давая понять, что бы он был не против сделать. «Хотя бы еще раз», - мелькает в голове.
Судя по ответному движению навстречу, хотя бы еще раз Полу обеспечен. И будет это очень скоро – даже скорее, чем кажется. Потому что Диксон ерзает и выгибается вполне целенаправленно – так, чтобы напряженный член оказался между его ягодиц, головкой упираясь в мягкое, податливое кольцо мышц.
Пол очень хочет что-то сказать, но не знает, что. Ничего не приходит на ум, мысли или чувства не хотят оформляться в слова. И он, чувствуя что-то вроде стыда за то, что действует так примитивно, просто направляет себя в горячую нежную тесноту.
Дэрил лежит смирно, не дергается, только подается навстречу, осторожно, словно опасаясь чего-то. Или стесняясь – это более возможно. А Полу хотелось так сильно, чтобы Дэрил был с ним откровенным!..
- Дэрил, - выдыхает он на ухо охотнику, притормаживая. – Тебе хорошо сейчас?
- Да, - очень тихо отвечает Диксон.
- Тогда… Я хотел бы это видеть, - провокационно шепчет ему Пол. Не Иисус, а целый Сатана.
Но Дэрил мычит и отрицательно дергает головой. Мол, нет. Вот скромный засранец.
- Когда ты молчишь, я чувствую себя… я не уверен в том, что тебе действительно нравится. И чувствую себя почти насильником, - продолжает Ровиа и расцеловывает шею и плечо перед собой. Диксон вздыхает на это и берет руку партнера в свою, тянет ниже и кладет на свой член. Извините, свой возбужденный член – почти полностью твердый, продолжающий твердеть под рукой Пола. Ох, Дэрил Диксон, твоя немногословность может быть более чем информативной. – Ооо-кееей… я понял тебя, детка. Я понял тебя. Но мне действительно нравится слушать тебя, - шепчет Пол на ухо партнеру, начиная двигать рукой по члену в такт своим движениям внутри тела, а вместе с этим всем накрывая ртом выглядывающее из спутанных темных прядей ухо, лаская его.
Вот тогда-то он и услышал тихий стон. Не совсем сразу, но и не особо долго прождав. Сначала один короткий стон, затем другой… Словно Дэрилу было стыдно за эти стоны и он старался молчать. Ну, главное, что он все-таки не сдерживается до конца, позволяет себе немножко расслабиться, а Ровиа – насладиться.
Своего тяжелого дыхания, скрипа кровати, шлепков тела о тело Пол не слышал. Он слушал только тихие стоны охотника. И так легко оказалось отключиться от всего мира, теряясь в этих стонах и своем наслаждении…
Чуть не кончив, Пол старается взять себя в руки. Прошлый раз он так и сделал – кончил и отключился, оставив партнера догоняться самому. Ну уж нет, не в этот раз. В этот раз он постарается сделать все вместе. Поэтому он концентрируется на Диксоне. Ласкает его, прислушиваясь к малейшим изменениям в реакции, целует шею, плечо, спину, ухо – все, что мог в этом положении, дрочит твердый член, то ускоряясь, то замедляясь, дразня охотника. Тот уже стонет чуть громче, более отчаянно, несдержанно, двигается навстречу члену Иисуса и в его руку.
- Да, детка, тебе нравится трахать мой кулак? – сладко шепчет Иисус. А когда явно смущенный, но подстегнутый этим смущением Диксон рвано застонал – сомкнул зубы на его шее, мягко пережимая мышцы, связки и вены. Засосал кожу. И Дэрил несдержанно стонет, выгибается, дрожа, ахает, опять коротко стонет, а его член дергается, пульсирует в кулаке Ровиа.
Господи, Дэрил… Ты прекрасен.
Не выпуская Диксона ни из руки, ни из зубов, Пол отпускает себя и делает последние рывки, полностью растворяясь во всем, что ему так нравилось сейчас – большом крепком податливом горячем теле, пульсации члена в руке, сладким стонам, что все еще раздавались эхом в ушах, сбитому дыханию, спутанным волосам, что лезли в лицо, запаху этого мужчины… Дэрил…
Пол кончает, сильнее сжав зубы на шее Диксона и глухо, прерывисто застонав в бархатистую влажную кожу. Только ускользая в отключку он разжал зубы и просто уткнулся лицом в зацелованное и покусанное основание шеи охотника.
Следующее пробуждение случилось относительно скоро. Наверное, теперь точно надо вставать.
- Надо идти, - говорит Дэрил, нарушая молчание.
- Наверное, - соглашается на словах Пол, интонацией же показывая, как ему этого не хочется.
- Эй, ну, знаешь, нам действительно пора идти, - кажется, пытается оправдаться Дэрил.
- Да я понимаю, - вздыхает Пол. Потягивается, выпуская наконец-то Диксона из кольца своих рук. – Просто с тобой слишком хорошо, - добавляет он и ласково целует мужчину в плечо. Он, кстати, за все утро еще не видел лица Дэрила. Хотя они проснулись уже давно. Ха.
Пол шевелится, чувствуя, как у него уже болит бок, на котором он провел черт-те сколько времени. Он переворачивается на спину, снова с удовольствием потягивается. Хорошо-то как! А Дэрил вздыхает тихонько, горбится, как кот, а потом садится на кровати, спиной к Полу. Тот, не долго думая, тянет его назад, но Дэрил не дает опрокинуть себя, выворачивается и встает с постели. Иисус разочарованно вздыхает. Похоже, сказка закончилась. И это слегка напрягает.
- Дэрил, я надеюсь, ты не собираешься… игнорировать меня теперь? – безобидно спрашивает Иисус.
- С чего бы? Нет, - пожимает плечами охотник. Он уже надел штаны и надевает темно-серую рубашку, которую облюбовал с момента своего побега. Новая жизнь, новый тренд.
- Хорошо. Я просто до сих пор не знаю, что это было. Ну, то, что произошло. Между нами, я имею в виду, - никак не выскажется Ровиа.
Дэрил замирает. Некоторое время молчит, а потом негромко отвечает:
- Испытательный срок.
- Что? – не понял Пол. – Какой испытательный срок?
- Мой, - снова пожал плечом Дэрил.
- Я не совсем тебя понимаю. Или… без комментариев, Дэрил? – хмыкает Иисус, понимая, что вряд ли Диксон будет объяснять ему что-то.
- Типа того.
- Чей испытательный срок? Я могу размечтаться, что это испытательный срок для меня, чтобы быть с тобой, - фыркнул Пол, понимая, что уже наглеет, во-первых, а во-вторых, вряд ли ему такое светит. Но помечтать-то можно. Потому что быть с Диксоном он был бы совсем не против.
- Для меня, вообще-то. Но, - тут Дэрил помедлил, а потом все-таки развернулся наконец-то лицом к Полу, так что хиллтоповец увидел синяки на его лице со всей четкостью, - все может быть. Все может случиться.
Дэрил кивнул, скорее, сам себе, задумчиво закусил губу. Длинная челка прикрыла фингал под глазом. Но Полу было глубоко плевать на все фингалы и синяки. Потому что все может быть, все может случиться. Он надеялся, что правильно понял Дэрила. И теперь он легко улыбался, уже думая о том, как бы им обоим не завалить свой испытательный срок.
Уже выйдя на улицу Дэрил наткнулся на Рика. Тот радостно ему улыбнулся, так тепло и вообще, ну, по-особенному… Словно никого больше рядом не было. Да, так. Правда, сам Рик выглядел уставшим, словно невыспавшимся.
- Дэрил! А я тебя уже все утро ищу, - выдохнул он.
- Эээ… Привет, - начиная медленно сгорать от неловкости из-за осознания, где он был и что делал, с трудом поздоровался Дэрил. Сердце кувыркнулось и приятно, и неприятно. Совесть или что-то ей подобное начало нашептывать внутри мантру «а ты, Дэрил Диксон, шлюха та еще, вот взял и так легко – то с одним, то с другим… а еще заикаешься о чувствах, верности и ожидании… шлюха… изменил…»
- Как ты? Я всю ночь ворочался, не мог уснуть, думал, что ты делаешь, как себя чувствуешь, но так и не решился взять и пойти к тебе – боялся, что ты отдыхаешь, а я тебе только помешаю, - Рик неловко переминается, явно извиняясь за что-то, с жадным интересом рассматривает Диксона. А тот с ужасом представляет картину, как Рик все-таки приходит к нему ночью, а там… Господи. Слава тебе, господи, что Рик сегодня не пришел.
- Да ладно, жаль только, что ты не спал. Надо было. Я ведь… здесь уже, - тихо добавляет он, пытаясь унять собственную неловкость. Она все никак не унималась, питаясь знанием, что Рик всю ночь о нем думал, а он, свинья такая, кувыркался, блядь, с Ровиа.
Захотелось врезать себе по башке.
- Да, ты уже здесь. Я так рад, - снова светло улыбается Граймс, а затем, поколебавшись, обнимает Дэрила. Охотнику хочется сквозь землю провалиться от стыда. Он словно деревенеет, задыхаясь от этого чувства. И еще, чего уж там, и от других чувств – от теплоты, от признательности, от желания быть рядом дольше, от любви, блядь. Наверное. Но об этом лучше даже не думать – еще не хватало, чтобы ему эта мысль въелась. Мало ему проблем. И так… тоскует же. И хрен его знает, что с этой тоской делать. А если думать о любви, так и вообще плакать хочется. Нет, это не для Дэрила Диксона. А уж тем более не для него сегодняшнего.
Рик трактует оцепенение Дэрила по-своему.
- Эм, хм, да. Ты прав, не место это чтобы обниматься, - и он улыбается короткой улыбкой, в которой – и неловкость, и сожаление, и искры хулиганства. – Ладно. Главное, что я тебя увидел. Осталось только Иисуса найти. Пола Ровиа.
«Хоть бы этот хиппи уже слинял куда подальше!..»
- Ага, удачи, - только и смог сказать Дэрил.
- Я думаю, сегодня хороший день для поездки в Королевство, как думаешь? – спрашивает его Рик. Вопрос важный, но, кажется, Рика интересует что-то другое не меньше, если не больше. Только он молчит. Значит, что-то очень личное и запретное. И для этого не место и не время. И не тот Дэрил Диксон. Тот, но не тот. Что ж… У Дэрила Диксона есть время. Он не может пока вернуться к себе прежнему – он на испытательном сроке. Интересно, кто его выдержит лучше. И который именно.
- Да, хороший день, - кивает Дэрил. Как бы там ни было, он с Риком сейчас. Они займутся большим делом. А там и время пройдет. Все станет на свои места.
(16.09.2017. – 14.01.2018.)