ID работы: 6393242

???Ванна путешественница???

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну и зачем надо было так напиваться? Я тебя совсем не понимаю Наруто…- -З заткнись Сай, ик, ты не поймёшь, а если и поймёшь, но точно, ик, посчитаешь странным… потому что это странно и паршиво… хихихи… — Наруто был пьян в стельку, и вёл себя не так как обычно. Он был таким же, как и я, только моя маска выглядела как издевательство над собеседником и под неё не хотели залазить, потому что противно. Его же маска сидела как влитая, её не хотелось снимать, потому что она всех устраивала, хороший напарник, прекрасный убийца, преданный шиноби деревни, смелый защитник. А на некоторые моменты можно и не обращать внимание. Какая разница, что одинокий, нелюдимый, не замечая боли и отчаянья в глазах парня можно хорошо жить, ведь не нужно вникать, брать на себя ответственность — ведь один раз увидев его боль ты не забудешь, не бросишь, нужно понять и разделить, но под таким грузом можно и не выдержать, поэтому и не смотрят, даже не пытаются… Но что удивительно даже в стельку пьяный продолжает оставаться прекрасным шиноби — на середине попойки ушёл домой, а потом вернулся как симпатичная девушка и продолжил попойку один, хорошо что я это заметил. Или мне позволили это заметить? Ааа, пофиг, надо его домой оттащить, он конечно дел не натворит, но чёрт его знает, что шиноби в голову взбредёт- каждый шиноби псих, по своему, но каждый- все как-то снимают стресс, а если его не снимать то и крыша может поехать. Где он вообще живёт? Теперь его ещё будить… как там говорил человек –ананас напряжно… — Эй, спящая красавица- очнись…- -Ммм, нэ, ты кто? Что нада? Ик! — -Я Сай, и я несу тебя домой…- --Ну так неси, в чём, ик, проблема? — -Мда… как всё запущенно, адреса я твоего не знаю…- -Нэ? Лад. ик. но, пошли, ан, нет, слишком я пьяненький, неси…хихихи- Отрубился, ну хоть дорогу показал и ладно, думаю по крышам было бы быстрее, но боюсь он этого не переживёт… Куда он там показал… в сторону разрушенных кварталов? Ну ладно если там его квартиры нет, оставлю под берёзкой, пусть сам с утра ползёт. Ан нет, что-то похожее на дом тут всё же есть, но… как оно ещё не обвалилось ему на голову? Дом был в аварийном состоянии, судя по виду, возводили его ещё при первом Хокаге. Зайдя в этот, эмм… дом… я увидел, что половины первого этажа нет -остались только основные стены на которых и держалось данное сооружение. Обоев не было, как не было и краски, да и вообще какого-либо оформления стен, если конечно не считать за него выбоины от кунаев, сюрикенов, сенбонов, катаны и нескольких не очень приятных техник -судя по следам перечислять можно очень долго. Можно сделать вывод, что Наруто сделал из этого этажа полигон для тренировок. Пройдя чуть дальше я заметил лестницу на второй этаж, но она будто говорила-« Давай попробуй- рискни здоровьем!» -Тьфу, говорящие лестницы, видимо тоже набрался — пробормотал я. В общем лестницей давно не пользовались и держалась она видимо только на силе воли, не уступающей силе воли Наруто… какая сила воли у лестницы… все пора завязывать с пятничным сбросом стресса в виде саке, а то так и до дурки недалеко… Осмотрев её заметил следы на стене… следы ****на стене… Всё-таки придётся будить Наруто, с ним не залезть, я такие стены знаю, ещё с обучения в корне, мокрая штукатурка… стоит наступить и никакая чакра не удержит… -Просыпайся, я тебя домой принёс…наверное- сказав это я увидел как Наруто медленно и с большим трудом открыл один глаз. -Ик! Да быть не может… А как ты его нашёл? Ик! — еле разобрал, что он сказал. -Как-как носом об косяк! Ты сам сказал, где живёшь…- потихоньку начал закипать я. — Заброшка? Второй Иктаж? Рядом с ванной? — немного удивлённо спросил он. -Заброшка. Этаж первый. Про ванну не знаю.- Коротко ответил я. -Как про ванну не знаешь?!! — проигнорировав первые два ответа воскликнул он. Судя по его испуганной моське, он даже немного протрезвел. Резво вскочив на ноги, он без особого труда взлетел по стене на второй этаж, я даже удивился слегка. Это ж надо, пьяным так чакру контролировать… Пришлось лезть за ним, не буду говорить сколько матерных конструкций я вспомнил за этот подъем, но забирался я минут 10. Когда я поднялся, увидел странную картину Наруто в одной из комнат сидит на полу с грустным видом -Что случилось? — не без интереса спросил я. -Спёрли… Совсем… Я же специально самую тяжёлую выбирал… чугунную цельнолитую… ножки в фундамент дотоном закапывал… ловушки расставлял… специально из корня рецепт мокрой штукатурки спёр…- сокрушённо сказал Наруто. — Ты о чём? — с большим удивлением спросил я, до моего слегка пьяного мозга не доходило ради чего можно так стараться. -О ванне… я же её специально в стране железа заказывал… эхх — этот вздох был, наверное, самым тяжёлым вздохом который я слышал в своей жизни, даже на похоронах Третьего таких тяжёлых вздохов полных вселенской грусти и отчаянья я не слышал. А Наруто всё продолжал читать панихиду по похищенной ванне- …надо было её с собой в свитке забирать… так нет побоялся что, потеряю… вот дурааак…- обхватив голову руками Наруто осел на пол. В тот момент даже мне стало грустно, появилось такое чувство, будто это не ванна у Наруто пропала, а у меня лучшего друга в бою убили, и даже тела не осталось, не похоронить, не отпеть… -Нару ну не убивайся ты так, может она это… на родину ушла, она тут одна, вот и не выдержала, отправилась на родину, до страны железа далеко, она стала шиноби и сейчас у неё весёлая жизнь искателя приключений по дороге к родному дому… На выходе из Конохи. -Изумо, ты это видел?- хриплый, чуть обалдевший голос. -Чугунную ванну, бегущую из Конохи? Полагаю, что да?- не менее удивлённый голос. -Кай!- раздалось над воротами, в попытке развеять видение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.