ID работы: 6393263

Я - девочка с подвохом

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
phosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ацуши был потрясен до глубины души. Кто же знал, что девочка, в которую он невзначай влюбился, окажется мальчиком? Никто не ожидал, а парень уже третий день переваривает это у себя в голове, и никак не может это принять. Изуми теперь убивается, она, а как оказалось он, хотел сказать возлюбленному правду, но все так спонтанно произошло и вот результат.       — И все же, блинчики были вкусными… — получил очередное SMS Ацуши от Кёки.       Тигр не может перестать думать об этом, он уже не спит несколько дней и не отвечает на звонки. Сам Изуми не мог подумать, что это шокирует Ацуши больше, чем то, что он убил тридцать пять человек. Накаджима понимал, что так не может продолжаться вечно. Они хотели поговорить друг с другом об этом, но Ацуши не мог, не мог смириться с тем, что любил четырнадцатилетнего мальчика. Всё это заставило его усомниться в себе, в своей ориентации и теперь во всех, кто его окружает. Его любовь к Изуми сейчас максимально шатка, и любой неправильный шаг самого Кёки может разрушить все то, к чему они вместе шли через многие испытания.       Теперь Ацуши совсем не знал, что ему делать, и, не ответив уже на шестое голосовое сообщение от Дазая, он медленным шагом направился к холодильнику. Казалось бы, заглушать стресс выпивкой — безусловно, не самая лучшая идея, но наш тигренок в безысходности. Чтобы вы делали, окажись ваш возлюбленный не того пола, какого вы думали? Ваш мир перевернулся бы с ног на голову. В такой ситуации оказался и бедняга Накаджима.       Он открыл холодильник и достал очередную бутылку дешевого виски. Из-за синяков под глазами Ацуши итак выглядел очень плохо, но к этому ещё добавлялись красные от недосыпа глаза, встрепанные волосы и мятая одежда. Смотря в зеркало, юноша видел себя до того, как присоединился к агентству, и воспоминания из прошлого только ухудшали его состояние.       Вот он уже достал бокал и принялся наливать виски, как из-за спины услышал голос Дазая.       — Я так полагаю, ты узнал?       — Даже не буду спрашивать, как вы пробрались в мою квартиру, — грубо поставив бутылку на стол, Ацуши озлобленно посмотрел на Осаму. — А вы знали, Дазай, и не сказали мне?       — Я сам недавно узнал, а Изуми пообещал, что скажет тебе сам. Я не особенно хотел лезть в ваши отношения.       — Довольно. Пожалуйста, оставьте меня одного, — Ацуши залпом выпил содержимое бокала и, усевшись на стул, откинул голову назад.       — Оставлять тебя одного на произвол судьбы? Вытворишь ещё чего-нибудь, — усмехнулся Дазай, доставая ещё одну бутылку виски, отчего Накаджима впервые за эти нелегкие дни слегка улыбнулся.       Ацуши достал бокал для Осаму и немного закуски. Выпив первую бутылку алкоголя, Накаджима уснул, уткнувшись носом в лежащую на столе руку, поэтому открывать виски, принесённое Дазаем, не потребовалось. Шатену пришлось слегка попотеть, чтоб донести 55-килограммового тигра до постели.       Положив сопящего парня на кровать, Осаму пошел к выходу, набирая в это время номер Изуми, чтобы тот в конце концов поговорил с Ацуши, и решил эту проблему раз и навсегда.       Накаджима проснулся от звонка в дверь. Он еле встал и потащился к холодильнику, дабы слегка заглушить головную боль бокалом алкоголя. Через некоторое время Ацуши открыл дверь, и какого было его удивление, когда он увидел Изуми.       — Прошу, выслушай меня! — Кёка схватил Накаджиму за руку, но тигр ничего не сказал, лишь улыбнулся и, немного наклонившись, обнял Изуми.       — Почему ты не сказал мне раньше? — прижав голову Кёки к груди, шепотом сказал Ацуши на ухо мальчишке.       — Я боялся тебя потерять, — сдерживая слёзы, говорил Изуми.       — Все будет хорошо, — Ацуши провел рукой по красным щекам Изуми и аккуратно поцеловал его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.