ID работы: 6393354

Перезапись твоего счастливого финала.

Гет
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наш счастливый финал.

Настройки текста
Вот она, та самая развязка, к которой я пришел. Ты сидишь напротив меня, смотря влюбленным взглядом, не обращая внимание ни на что. Но было ли на что обращать внимание? В этой бесконечности, которую ты создала своим упорным трудом, были только мы с тобой, но тебе этого было достаточно, ведь именно этого ты и добивалась, верно? Ты обращаешься ко мне не как к игровой сущности, а как к реальному человеку, что сидит за монитором, и это радует меня. Не смотря на свою изначальную довольно нелегкую судьбу героини второго плана, теперь ты выглядишь счастливой, но... действительно ли ты счастлива здесь? - И в чем смысл всего этого? - задавался вопросом я, откинувшись на спинку стула и продолжая смотреть на тебя. Ты рада лишь тому, что смогла остаться со мной вопреки программе, но что в итоге? Ты загнала себя в угол, и мне жалко смотреть на это. Я могу уйти, а ты останешься там и будешь ждать меня. Так хочется прикоснуться к тебе, но нас разделяет один лишь экран, по ту сторону которого твой манящий к себе мир, пусть и практически уничтоженный, а здесь эта чертова реальность. Чувствуя, как меня клонит в сон, я полностью отдаюсь желанию и засыпаю прямо за столом, но все также продолжаю думать о тебе. Твой веселый, пусть и нарисованный образ крутиться у меня в голове не переставая. Я открываю глаза и вижу перед собой тебя, и ты все также смотришь на меня. Мы сидим за партой в этом пустующем классе, но все кажется таким реальным. Пытаюсь ущипнуть себя, чтобы убедиться что это всего лишь сон, но боль оказывается реальной. На твоем лице выражено легкое недопонимание, ты спрашиваешь зачем я это делаю. Ничего не отвечая, я протягиваю руку и прикладываю ее к твоей щеке. Ты слегка ошарашена моим поступком, краснеешь, но твое удивление тут же сменяется ярким выражением счастья. Закрываешь глаза, прикладывая свою руку поверх моей и просто наслаждаешься этим прикосновением. Такая нежная и мягкая. Я хочу касаться еще и еще, словно боясь, что скоро все это может закончиться. - Моника, скажи мне честно... ты правда довольна таким финалом? - собрав всю свою решимость в кулак, я задал ей самый важный вопрос, который так беспокоил меня. - Если я здесь с тобой, то мне этого достаточно. - ее ответ был до боли очевиден, и она все также мило улыбалась мне, но это лишь раздражало меня. - Разве это тот конец, которого ты заслуживаешь? - Не знаю... Ведь с самого начала было понятно, что у меня не будет счастливого финала, но он был у других. Я так завидовала им, что в итоге решила сломать программу и... просто избавилась от их всех. Наверное поэтому все сошлось на том, что мы с тобой заперты в этой бесконечной фальшивой реальности. Я не смогла изменить все так, чтобы мы были более свободными и независимыми от остальных, чтобы они не влияли на нашу собственную линию прохождения в этой игре. И все же... я просто рада тому, что могу остаться здесь с тобой. - Хватит... Хватит говорить все так, словно тебя это действительно устраивает! - я не смог сдержать свое раздражение, слегка напугав тебя. Как можно быть довольным такой убогой концовке? Неужели она правда не хочет получить ту свободу, которую заслуживает? - Если ты не смогла переписать свой счастливый финал, то это сделаю я! Я перепишу НАШ счастливый финал! - схватив девушку за руки прокричал я на весь пустующий класс. Из твоих глаз невольно потекли слезы, которые ты была не в силах остановить, а на лице светилась искренняя улыбка. Та улыбка, которую я так хотел увидеть. Именно сейчас, смотря на тебя, выражающую свои истинные эмоции, я не замечал, как пространство вокруг нас разваливалось на части, озаряя все ярким белым светом и тем самым ослепляя. Вновь открываю глаза, и вот я уже стою на улице, облаченный в уже знакомую школьную форму и с сумкой в руках, а мимо меня проходит множество парочек, которые также спешили в школу. Отвлекаясь на них и смотря с некой завистью, я совсем не слышу звуки шагов, которые становились все ближе и ближе, пока внезапно кто-то не обнял меня сзади и прижал к себе. Обернувшись, я увидел уже знакомые светло-коричневые локоны волос и ткань большого белого банта, которым ты всегда завязывала хвост. - Можно постоять так еще немного? - спросила ты меня, прижимаясь еще сильнее и пряча смущенное выражение лицо. Я не стал возражать, точнее просто не смог и продолжил неподвижно стоять, позволяя тебе насладиться моментом чуть подольше. - Спасибо тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.