ID работы: 6393399

Я всё ещё люблю своего Лосяша.

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Шлюшка-Лосяш

Настройки текста
В последнее время Пин стал одержим любовью к Лосяшу. Он был готов посвящать каждую секунду своему любимому. Уже три часа ночи. Пингвин сидел за столом, поедая бутерброд. Забавно, ведь раньше он ненавидел бутерброды, а тут вдруг резко полюбил. У Пина стали меняться привычки, он делал то, что любит делать его возлюбленный — Лосяш. Пин облокотился на спинку стула, и закрыл глаза. — Ох майн гот… В мыслях только он. — Тихо сказал Пингвин, доедая бутерброд. Встав из-за стола, Пин направился к холодильнику. Он открыл холодильник, и лёг на середину. Посмотрев на фотографию Лося, он прижал её к себе, и сказал: — Доброй ночи… — Пин начал вспоминать, как они с Лосяшем начали встречаться. Сначала они просто решили сделать совместную научную работу, ничего большего. Однако, через некоторое время, Пингвин и Лось влюбились в друг друга. Вместе они не так долго, поэтому, о постели и речи быть не могло. Хотя Пину этого и не надо, он просто был одержим Лосем. Через полчаса Пингвин уже спал. Однако, в домике Лосяша всё ещё горел свет. — Уф, любезные мои… И сколько вы платите? — Сказал Лосяш. — Двести баксов хватит? — Ухмыльнулся Копатыч. — Мы с Копатычем скинулись на это… — Шепнул Карыч. — Двести… Ну что ж… Я согласен. Медведь снял с себя штаны, и подошёл к Лосяшу. — Ты готов? — облизывая губы сказал Копатыч. — Да, Господин. — Лось немного покраснел. И Медведь вставил. — Ваа, такой большой… — Крикнул Лосяш. — А ну цыц! Карыч, заткни его. Ворон подошёл к Лосяшу. — Соси! И Лось начал делать это. — Ты так сжимаешь мой пенис… Маленькая Шлюшка! — Копатыч шлёпнул Лося. — Мгхах! — Простонал Лосяш. Копатыч двигал тазом всё быстрее и быстрее, что заставляло Лосяша стонать. — Соси тварь! — Карыч взял Лося за голову. — Работай языком, реще. Стоны из домика доносились повсюду. Медведь ускорился ещё больше. — Как хорошо… — Сказал Лось продолжая сосать член Кар Карыча. — Ну всё, я спускаю! — Крикнул Ворон, кончая Лосяшу в рот. — Мф… Твоя сперма такая вкусная… — Шептал Лосяш. — Глотай её! — Карыч ударил Лося по щеке. Лось проглотил. — Ах! Копатыч, долби меня сильнее… — Я кончу в тебя! — Кончайте Господин, кончайте… ААААХ! — Медведь кончил внутрь. Лосяш валялся на полу весь в сперме. На его лице была широкая улыбка. — Вам понравилось?.. — Дрожжа сказал Лось. — Очень. — Ответил Карыч. — Конечно. И всё-таки, Лосяшик, ты такая шлюшка. Лосяш хихикнул. — Держи деньги. — Ворон протянул двести долларов, как и обещал. — Спасибо. Приходите ещё… Ну, или позвоните, я сам могу прийти. — Облизывая губы отметил Лось. Копатыч и Карыч ушли. Лосяшик долго лежал на полу, пытаясь отойти. Вдруг, он посмотрел на фотографию Пина, висевшая на его стене. — Прости меня, Пин Сэнпай. Но думаю ты поймёшь меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.